Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: Да в своей, в своей

кто купил? :)
Родители будущего мужа поддержали мальчика? Я боже упаси, не собираюсь над Вами прикалываться, но... разве это удобно? Технически? А когда на Вас еще и смотрят?

Аноним 203: С 19 ахались, в 20 родили

ну так это Ваше дело. Если это была машина Вашего парня, то он мог туда тоже кого угодно, простите, приводить, это же только вопрос доверия и больше ничего. Но при этом своему сыну Вы в подобном - отказываете на берегу, за 10 лет до. Странно.

Аноним 203: С 19 ахались, в 20 родили.

Неудивительно, что свое либидо вы только после ребенка встретили. При этом с химией перепутав

Vivienne W: Так то лайфак конкретный

ржу, и не только для студентов,считай, любому ходоку экономия семейного бюджета.

а женщины с высокой социальной ответственностью теперь сексятся в машинах?

Кучеряво живёте,
ну вот у меня оба зятя иногородние, один с Иркутска, в 16 лет умерла мама, папа через пару месяцев женился еще раз, после скандалов он уехал сюда к родне матери, но тут ни кому не нужен, своего ничего не было, да привела, я и прописала и вместе жили и ребенка их поднимала, она училась и оба работали, руки у него из правильного места росли, сам всему научился - ремонт и стройка, захалтурить 15 000 за 3-4 дня для него был пустяк, потом им жилье купили. нормально жили, через 3 года погиб трагически, до сих пор жалею, 2-ой тоже не местный и без ничего, его мать выгнала, когда он заявил, что женится и остается здесь в нашем городе, а ей хотелось, чтобы он работал и ей материально помогал, живут почти 15 лет, мать его так и не признала его выбор и с ним не общается, при этом у нее муж почти ровесник ему и еще 2 взрослых сына. Его 2 детей тоже не признает, сначала мы им помогали снимать, потом и им купили квартиру, теперь они сами ее увеличили и своим уже заранее готовят жилье. Для меня это было нормально, детей не ругала, считаем с мужем, что родили для того чтобы им помогать, сейчас они уже стараются помогать и материально, но мы пока сами стараемся, а они вот обижаются.

Прочитала все 22 страницы, где автор-то? В обмороке от того, что девушка в очередной раз в туалет сходила?

Мирка: а может девушка вообще три ночи переночевала , и дома уже.

Мне не понятно, почему автор, которую явно не устраивает эта ситуация, сразу, на второй же день не сказала сыну, что неплохо было бы деве домой отчаливать. Молчит же сама и думает, думает, думает. Вместо того, что бы просто рот открыть, с сыном-то чего бояться говорить.

Татьяна Вакалюк: потом на делимобили посмотришь на улице и задумаешься

Вы зачем об этом сказали я теперь точно не смогу смотреть на них нормально. Этож как было людям не айс заниматься секасом в родительских квартирах, шо они стока мест еще в молодости перепробовали

Драгоценная,
А ей каково?
Опять же теория подкрепляется практикой.
99 проц пар имеют сексуальные отношения до брака. 90-95 начинают жить вместе до брака. И все равно статистика разводов 80/100. Значит что то не то со схемой.
Мирка,
Не надо витать в облаках. Расстаться они не могут, смешно ей богу.

Pippit™: она испортила? Сестра агнец поди?

Ну до этого девочка со своей мамой поссорилась, и свою маму тоже к себе на порог не пускает.
А вообще девочка пришла жить к моей сестре в дом, девочку эту сестра не звала, просто согласилась с просьбой сына. Девочка там 5 лет жила, ни копейки не платила ни за еду, ни за коммуналку, сестра полностью содержала и своего сына-студента, и эту девочку-бездельницу, которая не работала, не училась, по дому ничего не делала и детей у нее не было и нет. Если бы что девочку не устраивало - ее никто там силой не держал, могла бы уехать к своей маме. Элементарнейшая благодарность у девочки должна быть? А то как только обзавелись своим жильем, все, свекровь на порог не надо? Пока нуждалась, свекровь (в то время еще даже не свекровь) всем устраивала, а как только все наладилось, свекровь перестала устраивать.

Аноним 203,
Когда мои детям было по 10 лет , я вообще не переживала за них, так как вот они рядом , всё понятно куда сейчас пойдут и чем займутся. Зато сейчас спустя 7 лет , остаётся только догадываться где и с кем они.
Так что не надо быть такой утвердительно умной и продуманной , всё меняется вокруг нас и нам тож приходится подстраиваться под обстоятельства !

Vivienne W: ну начали

Драма, медленно , но верно, превращается в водевиль!

Витамин: Не надо витать в облаках. Расстаться они не могут, смешно ей богу.

а почему вы обесцениваете чужие отношения?

Vivienne W: стоп стоп. Это вы же нам про платонические тут писали или я опять подлая баба

Аноним 203 запутался уже. Спутал быль с явью, гипотезы с практикой Платона с бутербродом. Я думала там такая девушка одуванчик) если сыну девок нельзя водить) а сама вон в авто)

Мастерс: Драма, медленно , но верно, превращается в водевиль!

тут было чуть волосья другудружке не повыцарапывали...

Витамин: А ей каково?

судя по всему не очень. самое интересное у нее есть своя комната и родители (мать с мужем и детем) часто уезжают надолго. Считаю не было необходимости так поступать. Надо все таки детям заранее доносить некоторые вещи.
Это неуважение к себе своего рода.

Аноним 203: подтянулись те кто в темноте и в позе бутерброда всю жизнь

"за стенкой у свекрови" - забыли добавить

Аноним 203: О, подтянулись те кто в темноте и в позе бутерброда всю жизнь

Это вы о ком конкретно то? Или сразу всех в этой теме решили приложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы