Сын 20 лет привел девушку к нам жить

вот чего все вцепились в Анонима 203? Родители взрослых детей, а таковых здесь немало. У вас уже была подобная ситуация? К вам в дом приводили? Смысл сейчас о себе рассказывать, когда это было в черт знает каком мохнатом году?
Теоретизировать это одно, а по факту мало кто обрадуется.

Аноним 203: Продавцом в киоске работала. На жизнь хватало.

а теперь представьте себе - Ваш сын выбирает для себя в будущем работу, для которй надо ну пусть 6 лет высшего образования. В 17 закончил, плюс 6 - 23. Подработки, так, чтобы семью содержать, нет. Верно ли я понимаю, что Вы будете против того, чтобы у него до 23 лет появилась девушка? Ну, пока не работает, не может позволить себе семью?

Аноним 203: Учились заочно, выше писала. Работала сутки через 2. Окончила универ когда сыну 2 года было.

Аноним 203: Продавцом в киоске работала. На жизнь хватало.

неужели ВЫ хотите такой жизни своим детям?

Аноним 203,
Ох,врунья. Живёт поди,концы с концами еле сводит,от государства пособия получает. Богатые и обеспеченные люди это все не выставляют на показ,где они живут и на каких машинах ездят.

Татьяна Вакалюк: а теперь представьте себе - Ваш сын выбирает для себя в будущем работу, для которй надо ну пусть 6 лет высшего образования. В 17 закончил, плюс 6 - 23. Подработки, так, чтобы семью содержать, нет. Верно ли я понимаю, что Вы будете против того, чтобы у него до 23 лет появилась девушка? Ну, пока не работает, не может позволить себе семью?

добавим еще пару лет - нарабатывание опыта.
А до этого работа за копейки.

Аноним 203,
таки да. но я вам сделаю скидку на энцефалопатию мозга с учетом беременности, мало ли отеки там, ликвор на вчд как-то неправильно влияет...

Vivienne W: Ну как это, не укладывается в голове у меня .

ща рсскажу... есть у меня одна знакомая мать так она с 16-ти лет в ухи своему сыну жужжит, что он уже взрослый и сам должен зарабатывать и маме помогать... что шапки нет? а сынок себе на шапку должен уже сам заработать"

Татьяна Вакалюк: Верно ли я понимаю, что Вы будете против того, чтобы у него до 23 лет появилась девушка?

Почему она должны быть против? Она же сама так же жила, училась, работала, ребенка воспитывала, и все без помощи родителей, как я поняла. Почему бы сынуле судьбу матушки-то любимой не повторить

Аноним 142: Ну уж нет, лучше быть готовым и знать, на что способен человек. Проговорю тогда, чтобы не боялась дочка домой вернуться, не боялась нам набирать, если уж такая любовь там будет. Но быть в счастливом состоянии неведения... Зачем?

Затем, что это другая семья и другие отношения. Вы лезть туда не должны!!! Это аксиома
Что это за отношения такие, если дочка побоится вам сказать или вернутья домой, когда сильно припрет???
Я никогда не боялась, но никогда и не волновала маму посвящая в свои проблемы. Мы сегодня ругаемся, завтра миримся, а родители будут переживать и отношение к зятю все равно изменится. Зачем???
А так - приходим в гости, все у нас мило, хорошо, а то, что у нас дома итальянские страсти кипят - это только наши проблемы и никто об этом не знает.

Аноним 203: кем меня тут выставили

кем?
Имхо, Вы очень как раз интересно рассуждаете, когда не лупитесь в бой с открытым забралом, лишь бы подраться :)

Драгоценная,
По факту ночевка девушки сына не вызывает вообще никакой реакции (у меня, во всяком случае).

Правда, я ее и не вижу особо, и ванная комната у меня своя.

Я честно не понимаю, что уже 26 страниц обсуждается. В чем проблема? У автора ее друзья не ночуют? Или если это друзья с сексом - то уже нельзя? Или что? О чем разгоняем-то?

при всей моей не симпатии и не согласии с мнением анонима 203, так ковыряться в ней и ее жизни это днище.
тут же пользователи годами сидят. про всех все знают, можно любого на раз два три по полочкам разложить и показать какой человек врун, как не правильно живет и тд. Вытащить мужей, отношения, жилье, как кто кому помогал.
и как кто кого имел.
но те кто в здравом уме этого не делают.
Хуже Малахова ей Богу.

Аноним 203: я уже рыдаю сижу

1) не надо было хамить участникам форума
2) не надо врать, если не умеешь
были уже не юмаме олигарши со свадьбами в замках и квартирами с видами на кремль

Татьяна Вакалюк: Ваш сын выбирает для себя в будущем работу, для которй надо ну пусть 6 лет высшего образования. В 17 закончил, плюс 6 - 23. Подработки, так, чтобы семью содержать, нет. Верно ли я понимаю, что Вы будете против того, чтобы у него до 23 лет появилась девушка? Ну, пока не работает, не может позволить себе семью?

Я всю тему не читала, но разве нельзя так просто встречаться, секситься, но не жить вместе до тех пор, пока сын не будет способен содержать семью?

Кучеряво живёте: . Е вы готовы содержать в 20 лет ребенкиные его девушку?

У меня девочка и тарелки супа не жалко. Содержарие не равно кормёжка. Ну и если придёт зятек, я думаю, что я поговорю с его мамой как и что она думает по этому поводу. (У моего ребенка есть своя квартира)

Аноним 288 автор темы: Ой ...думала я что я хорошей свекровью буду...наверное буду...если всё по уму и по человечески будет...

вслух ерунду не озвучивайте только:))

Аноним 288 автор темы: .И как то я считаю что жить девушка должна - уж если поженяться.

Мне свекровь в молодости озвучила, мол, не знаааю-не знааааю.. Ладно у меня сын, а вот если бы дочка, то не знаааю, как так можно жить вместе просто так? И мама твоя не против? Причем мы жили отдельно на съемной кв-ре с 20-22 лет как раз.

У свекрови сын и дочь. И вот когда прошло 10 лет и её любимая дочь стала жить с неведомой зверушкой (прынц заграничный), и родила от него любимую внучку, сама для себя, папа есс-но остался быть папой, но в другой стране.
то так всё нормально. Дочка ведь.

В общем, до сих пор слова её помню, и отношения до сих пор никакие. Хотя я замужем за её сыном давно и двое детей. Но любит она только дочку и внучку. Моих детей для неё нет.

Если хотите хорошие отношения, то начинайте их сразу.
Помогите жить отдельно молодым, если у них серьезно. И не нудите нотациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы