Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Дьяволенок: почему родители мальчика не отзвонились мне.

да пьяные были в ноль... в своей хате имеют право...

svetlonec: а я вот один раз репетитором взяла дочери по химии студентку, потом раскаялась жутко - больше пользы было бы если бы я эти деньги дочке на шмотки отдала. Сидели обе как подружки и обсуждали что угодно кроме органики. Не у каждого короче есть способности, умения и желание доносить знания.

Согласна, брать в качестве репетитора студента - риск. Может, повезет, и результат будет лучше, чем после опытных репетиторов, причем за значительно меньшую плату. А может, как в вашем случае, деньги на ветер.

Дьяволенок: Меня как маму девочки насторожило бы, почему родители мальчика не отзвонились мне.

Может, потому, что телефон не знают?

знакомая,
Узнать нельзя? Поговорить с девочкой, может она из дома ушла или у нее проблемы

Дьяволенок,

Да я уже несколько раз поднимала этот вопрос в теме, почему нельзя поговорить?

***ВТима***: А зачем за комнату платить , если можно с родителями жить

ой, ну вот мне, как человеку ни дня не жившему с родителями во взрослом состоянии, как раз понятно.Жить с родителями - это ограничение, хоть как ты их не любишь и хоть какое между вами не есть взаимопонимание. Мое понимание студенческой семьи и вообще жизни молодых - это приходить когда хочешь заполночь и ты никого не будишь и не стараешься быть тише. Есть когда хочешь, что хочешь или вообще не есть, а заказать роллы. А посуду вымыть когда удобно тебе и можно бросить ее, если неохота ничего делать. Без всех этих взрослых скучных обязаловок приберись регулярно, приготовь и вымой за собой здесь и сейчас, будь дома к десяти. И приводить друзей и тусить с ними когда хочешь без предупреждений. И заниматься сексом хоть с утра до утра в каком угодно месте, и ходить по дому голым если охота И вот да - я не понимаю, как себя всего этого можно лишить ради халявной тарелки жратвы ежедневной

Дьяволенок: Узнать нельзя? Поговорить с девочкой, может она из дома ушла или у нее проблемы

Именно это с самого начала многие в теме и советуют автору, не молчать, а поговорить, расспросить, выяснить все.

василиса непремудрая: Да я уже несколько раз поднимала этот вопрос в теме, почему нельзя поговорить?

-- ну! рыба моя? чё проблемы, да?
-- да мариванна проблемы... беременна я от вашего козла...

svetlonec: А посуду вымыть когда удобно тебе и можно бросить ее, если неохота ничего делать. Без всех этих взрослых скучных обязаловок приберись регулярно, приготовь и вымой за собой здесь и сейчас, будь дома к десяти. И приводить друзей и тусить с ними когда хочешь без предупреждений. И заниматься сексом хоть с утра до утра в каком угодно месте, и ходить по дому голым если охота

блин как скучно я жил... где машина времени... и посуду мыл всегда... и особенно чисто когда родители в отпуск уезжали я хата была пустая... и друзей не водил и голый не ходил... и вот этим вот тем самым не занимался...

Моему сыну 9 лет, за квартиру я 15 лет ипотеку платила, во всем себе отказывала, так что жить на моей территории его семья не будет однозначно, в гости пусть приходят, внуков приводят, постараюсь с ней отношения хорошие наладить... На месте автора вежливо бы попросила на выход с вещами.

svetlonec: .Жить с родителями - это ограничение, хоть как ты их не любишь и хоть какое между вами не есть взаимопонимание. Мое понимание студенческой семьи и вообще жизни молодых - это приходить когда хочешь заполночь и ты никого не будишь и не стараешься быть тише. Есть когда хочешь, что хочешь или вообще не есть, а заказать роллы. А посуду вымыть когда удобно тебе и можно бросить ее, если неохота ничего делать. Без всех этих взрослых скучных обязаловок приберись регулярно, приготовь и вымой за собой здесь и сейчас, будь дома к десяти. И приводить друзей и тусить с ними когда хочешь без предупреждений. И заниматься сексом хоть с утра до утра в каком угодно месте, и ходить по дому голым если охота И вот да - я не понимаю, как себя всего этого можно лишить ради халявной тарелки жратвы ежедневной

Вооооот. Именно так мы и жили
Уж лучше оторвать жопу и подработать немного, чем на шее родительской и под постоянным контролем.
Моя мама не знала, где Я в 4 утра)), хотя думала, что дома сплю. Ну и не волновалась поэтому

Дьяволенок: Меня как маму девочки насторожило бы, почему родители мальчика не отзвонились мне

ну вот если речь идет о семнадцати годах, то да. А если допустим лет 20+ - то я б удивилась...

Аноним 862: то есть здоровый и нормальный парень

спасибо а то как прочитал так комплексовать начал, что со мной что-то не так...

jersan: а что у тебя такого интересного в трусах чего у других нет?

А вот мало ли
Но видеть в своем доме каких то посторонних людей как то не хочется

Анониманоним: Но видеть в своем доме каких то посторонних людей как то не хочется

кстати можно турникет поставить и сделать вход платный (100 рублей)...

Zeeе: Ну а зачем таким детям «играть в семью»? Пуст сначала вырастут и от маминой юбки оторвутся.

Совершенно верно, это игра, а не семья двух несамостоятельных людей...
Семья не с этого начинается...

Аноним 955: Совершенно верно, это игра, а не семья двух несамостоятельных людей...
Семья не с этого начинается...

Читаю и думаю: как же люди (включая родителей) не понимают, что такое раннее начало семейной жизни, без особого понятия, подходят ли они друг другу, ведет к разводам в 24-26-28.... Столько обломков: дети, одинокие матери (которые совсем еще молодые, им бы искать еще себя), разведенные мужчины с алиментами...

Аноним 670,
ну у нас же теперь главное свобода, сексуальная революция, пусть деточка тешится себе на здоровье, лишь бы не плакало....однако позиция мам таких девочек зачастую совсем другая...они не хотят видеть мальчиков с непонятным статусом в своем доме...

Аноним 955: сексуальная революция

Сексуальная революция не тождественна штампу и свадьбе.
Почему такое стремление окольцеваться и немедленно производить детей, будучи самими детьми? Когда слова "мама" и "папа" составляют значительную часть вокабуляра взрослого человека, он/она еще не готовы создавать свою семью.

Аноним 670: что такое раннее начало семейной жизни, без особого понятия, подходят ли они друг другу, ведет к разводам в 24-26-28.... Столько обломков: дети

ну во-первых речь вообще не шла о создании семьи, а о ночевках вместе и о совместной жизни всего лишь. А во-вторых - даже если создают семью в 20 - надо тут же размножаться что-ли? Одно из другого никак не проистекает. Вовсе необязательно тут же рожать, как только в загс сходили.

Аноним 670: он/она еще не готовы создавать свою семью.

тут некоторые причём очень многие и в 40 лет не готовы... что Мэ, что Жо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы