Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 394: И что вам даст эта информация? Будете на мозги капать? Или переживать в себе?
Я вот счастлива, что мои родители не знают, на что способен мой муж. Не надо им это. Зато у них прекрасные отношения - муж для них - лучший зять.

Ну уж нет, лучше быть готовым и знать, на что способен человек. Проговорю тогда, чтобы не боялась дочка домой вернуться, не боялась нам набирать, если уж такая любовь там будет. Но быть в счастливом состоянии неведения... Зачем?

Меня так муж привел в дом к своей маме, и я сказала бы огромное спасибо сейчас, если б она нас тогда отправила на съем. Молодых надо отселять сразу, им же лучше будет в итоге.

У меня 4 сына,один уже взрослый.
Все с детских лет знают ,что быть взрослым-это уметь жить самостоятельно.А не пить,курить и сексом заниматься.

Подруга меня всё стращает,что приведут своих женщин ко мне жить .Квартира как раз 4 комнатная,каждому сыну по комнате,а мне-кухня.
Я даже не возмущаюсь,ибо в моей реальности этого не может быть.Не,ну может быть младший...и когда мне будет глубоко за...и то.
Да не,нафиг,нафиг.Пусть сами живут как хотят.А я сама тоже.

Аноним 52: Молодых надо отселять сразу, им же лучше будет в итоге.

Да. Это слова моей мамы и моей подруги. У обоих мужья-"маменькины сынки" .

Сыну 17 лет. Своя комната. Но давно предупрежден, что в наш дом никого на постой приводить не надо. Захочет жить семьей - найдет варианты.
Автор, Вам надо четко сказать о своих мыслях и чувствах. Вы молчите - они воспринимают это как Ваше согласие.

ПрипевочкаХ: Или только два варианта - сирота, которой все равно где жить нахаляву и ударенная гормонами нимфоманка?

Вот именно. Люди других вариантов вообще не видят.
Мой сын со своей девушкой жили и у меня, и у нее месяцами, без секса, она оч строгих взглядов, и она права. Я к своей свекрови приехав в 17 лет, не думала ни о сексе, ни о жилплощади.
Мы у нее меньше года жили, но до сих пор я оч тепло к ней отношусь. 23 года после развода я быт веду, как она, цветы выращиваю, как она, много жизненных ноухау у нее взяла, она мне больше бытовых навыков дала, чем мама. Все 23 года о ней помню каждый день.
Детей надо учить, а не так- выпнул и пусть как хотят, так и плавают.

Аксиния: А содержать кто будет девчонку? Мама?

Что понимаете под словом "содержать"? Пока не живут своими средствами- одевает ее ее родительская семья, а от тарелки супа я не обеднею. По мелочи они что могут докупают- то картоху, то к чаю.

Аноним 52,

Меня так муж привел в дом к своей маме, и я сказала бы огромное спасибо сейчас, если б она нас тогда отправила на съем. Молодых надо отселять сразу, им же лучше будет

+++

ПрипевочкаХ,
Да, сама хотела. Разаела огород, хозяйство. Живёт и радуется. Мы помогаем. Уехала она в деревню после выхода на пенсию. В городе ей тяжело

Я считаю надо словами сказать. Без недомолвок.

Какие вы все злыдни, ужас просто.

Аноним 288 ,
Пусть снимают. Если вас не устраивает. Я тожеинеделю у мальчика жила в 20 лет. Его мать была не против, но спали одетые в 21 у будущего мужа оставалась, от него на работу легче ездить было, потом ко мне переехали, на другую работу устроилась.

Ни за что б не разрештла сожительствовать в моей квартире. Хотят сношаться - ради бога, но отаечать за последствия и обеспечивать условия не моя проблема.
Деток великовозрастных посадить перед собой и сообщить им свою позицию.
В ходе разговора может высниться, что это временное явление и н кто ни к кому не заселяется))

Аноним 549,
Вы реально верите, что люди живут без секса? А зачем тогда им жить вместе?

Аноним 549,
А зачем Вы в 17 лет приехали к мужу жить ,если секс Вас не интересовал?Вы ночами книжки читали?)
И про сына,который жил с девушкой месяцами без секса насмешили.Они и сходятся из- за этого,в 20-то лет. Они же не пенсионеры,гормоны бурлят.

Для чего спрашивают много ли места?
Мне вот кухню и туалет совсем делить не хочется.Ладно если дом большой и всё раздельное)).
Мне надо , чтоб мои тряпки,кружки были на том месте,где положу
Сыну 8,этой темы тож побаиваюсь,глядишь и время незаметно пролетит

Аноним 684: Какие вы все злыдни, ужас просто.

Вы с мужем такие душки ага , а мы злые

Мне лет с 16 ненавязчиво намекали, что надо жить отдельно.

Т.е . ни я к родителям не привожу, ни меня к свекрови жить не приводят. На подкорочке отложилось.

Подружка есть, она всех женихов своих и мужей с 18 лет приводила к себе домой (к маме) жить. Вот маме была веселуха в полуторке, а уж женихи все как один " рады" жить со свекровью , но ни один добровольно помещение не покинул

НарисуйМнеНебо: Для чего спрашивают много ли места?
Мне вот кухню и туалет совсем делить не хочется.Ладно если дом большой и всё раздельное)).

Ну у нас много туалетов) на кухне я буду рада, если кто крошиться будет, вместо меня.

Аноним 862: ее родители могут быть в ужасе, что она ушла из дома в таком возрасте.

Дак она поди иногородняя, и живет в общаге. Родители и не знают, что она у автора живет.

Аноним 862: видимо рады на дармовинку

я еще могу студентов понять, но когда третий муж 40+ (дядя с деньгами) приперся и жил со свекровью, я не поняла прикола

Ясно: Вы реально верите, что люди живут без секса? А зачем тогда им жить вместе?

Кино вместе смотрят перед сном . А секс только после свадьбы и только для размножения.

Автор ну вот недоговорили с мальчиком. Что не спрося в дом где он живет не один привел человека.
Кормит поит, знает что денег мало? Как зарабатываете? Какой бюджет? Когда надо жениться, на ком? Обсуждали?
Разговаривайте.
Я не против девушки, я против псевдовзрослости. Привел человека жить- велкам. Частично оплачивай коммуналку и питание ваше. Сорян. Но мне второго ребёнка не надо, я одного рожала, его готова кормить поить пока он учится. А двоих мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы