Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 288 автор темы: брезгую что она на туалет ходит

нормальная деваха, к туалету приучена

уа-уа: Дак она поди иногородняя, и живет в общаге. Родители и не знают, что она у автора живет.

не... если она на 1 курсе , а они уже встречаются

Аноним 288 автор темы: Дружат уже 4 года

ну и автора я понимаю - сразу говорю детям - жить сюда никого не приводите.
но что бы из за туалета.
А когда она просто в гостях? как тогда в туалет ходите?

Автор, поговорила с детками или они не общаются?
Сели чай пить и так " а что дети вы как-то не спросимши уж 3 дня живете вместе?" и дальше слово за слово...

не... если она на 1 курсе...

Точняк, затупила.
Тогда и семью, по идее, автор должна знать.
Вот моей 21, встречается 4 года с мальчиком, я знакома с его семьей.
Правда, мои жить вместе не хотят, нафиг ответственность.

Аноним 541: и моему 6 : : , только я уже соломку подстелила в виде еще одной квартирки, а мужу всегда говорила, что с невесткой жить не буду

Моему 8. Всё собираемся квартиру еще одну взять. Завтра пойду за студией

Сын является собственником квартиры? Вот и ответ

А где автор?

У меня вопрос больше про тяжёлый денежный период. ..
Сыну 20лет. 20! Он подрабатывает? Или все ещё на вашем иждивении полностью?

Аноним 310: сыну 6 лет....но мне очень интересно почитать комменты))))

Дочери шесть, сижу тоже читаю

Аноним 82: нормальная деваха, к туалету приучена

А с сыном поговорить по этому поводу не нужно? Ваш сын, ваше воспитание? Это вы должны его были научить быть порядочным по отношению к девушкам, предохраняться и т.д. Моя свекровь своему сыну (нынешнему мужу) много раз заявляла, чтобы "не морочил девушке голову", если жениться не собирается, думаю, что она сыграла свою роль в том, что он решился и сделал в итоге предложение (достаточно молоды мы были еще). Так что, это ваша задача, если уже пробел в этом плане в воспитании есть, то, что теперь поделать не знаю, разговаривайте с сыном как нормальные взрослые люди.

Cabrita Blanca: а уж женихи все как один " рады" жить со свекровью

С тещей, наверное? ;) Мужчины с тещей, мне кажется, проще уживаются, чем девушки со свекровью.

Аноним 662: Тогда и семью, по идее, автор должна знать.
Вот моей 21, встречается 4 года с мальчиком, я знакома с его семьей.

Обязательно знакомиться семьями? У меня сын больше 2 лет встречается с девочкой, но я не считаю нужным знакомиться с ее родителями. Захотят создать семью - тогда и познакомимся. А так я не понимаю даже по какому поводу нам встретиться, чтобы познакомиться? Заочно знаем конечно друг о друге.

По теме. Я не представляю, чтобы сын привел к нам в дом девушку. У нас и так тесно, отдельной комнаты у него нет, делит комнату с братом. Но даже если бы была отдельная комната, все равно не представляю. Я интроверт, мне дискомфортно, даже когда сестра с мужем в гости на несколько дней приезжают.

Иринча ♥: Дочери шесть, сижу тоже читаю

Думаете приведет?

Автор, позвоните маме девочки, может она там себе места не находит

Дьяволенок,
Всякие парни бывают, и без жилья. И сама может пойдёт, кто ж знает...

Иринча ♥,
Прям мой страшный сон, мой ребенок у кого-то

Дьяволенок,
Да уж, мало приятного в этом, но блин у меня две дочки, и шансы что хотя бы одна уйдёт жить к мужу велики(

Ой...даже не ожидала на такое количество ответов...только пришла с работы. Сейчас детей младших накормлю и всё прочитаю. Спасибо девочки.

Иринча ♥: Всякие парни бывают, и без жилья.

На съем жилья мальчик пусть зарабатывает тогда. Зачем жить вместе, если денег нет? Ради секса можно так встречаться, но вместе жить = вести общее хозяйство, не раньше чем когда мальчик сам станет зарабатывать и будет способен содержать девочку.

Аноним 684,
Не все,я вас и вашу маму понимаю)Тоже удивлена реакцией и заявлениями,что выселили бесхарактерную свекровь с законных метров))Ценности у всех разные,кому-то трешка в городе,кому-то тишина и спокойствие на природе.

знакомая: С тещей, наверное?

упс. да

в гости посидеть, чаю попить, пожалуйста
жить со мной - нет, однозначно нет

У меня племянник так привел жить к своим родителям девочку. И племянник, и девочка из области, из разных городов. При этом племянник учился в Екатеринбурге. Вначале он хотел свою девочку ко мне привести, я сразу жестко отказала. Сам племянник мог у меня жить, пока учится в вузе, но без девочек. Тогда он стал снимать комнату, денег не хватало. Тогда он привез ее к своим родителям и оставил ее там. Сестра ее приняла, поселила у себя, а племянник на выходные приезжал.
Когда он закончил вуз, женился на ней и привез ее сюда, сняли комнату. Сейчас уже купили квартиру. Но похоже пока у его родителей девочка жила, она со свекровью (моей сестрой) испортила отношения, сейчас к себе на порог ее не пускает :( Если сестра сюда приезжает, то останавливается у меня, ни разу не видела квартиру сына :( С сыном встречается тоже у меня в квартире, жена его при этом не приезжает.

Pокаhоntаs,
Слушайте, наверно, это было сказано в определенной ситуации и ничего криминального не произошло. Ну че за бред то
Но, конечно, я предполагаю, что далеко не все родители говорят со своими детьми по душам. И вам лишь кажется, что дети ничего не понимают и ещё очень маленькие.
А потом, спустя 10лет создаются темы, где мать прямо спросить сына не может что к чему и додумывает сама что то себе

В случае автора - не возразила бы в качестве временной меры, если он работает/подрабатывает и может девушку содержать.

Автор, молча вопрос не решить. Скажите им обоим как есть, простыми словами без наезда. Если желание жить вместе сильнее всего прочего, значит найдут возможность. Подработка, съем. Почти все через это проходят. У меня даже и без мальчика было желание жить самостоятельно. Уехала в другой город, снимала там сперва комнату у женщины, потом квартиру уже. Родители имеют полное право жить в своем доме так как им этого хочется. Взрослые дети должны жить отдельно. Решение завести семью, пусть даже это пока сожительство, это решение взрослых людей.

Я бы по говорила с сыном и объяснила, что совместное проживание двух семей ведёт к натянутости в отношениях.
Но не против в принципе. Если идти некуда, я бы разрешила, но может мне сейчас так кажется?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы