Ну и кто же сегодня будет готовить

CrazyMFLove: это сильно))

+++

Суп фигня конечно, я бы или доварила или забила. Но имхуется мне не в нем и дело.

true Кобра: надо было за бульон и сидение с детьми спасибо сказать, а не вот это все

За сидение с его собственными детьми? Предлагаю еще тогда почетную грамоту вручать каждый раз как домой приходит.

Я щас тоже собак спустила, что не так тесто на блины мешает
Но у меня уважительная причина: я неконтролируемо раздражаюсь, когда муж нетрезв.
Обиделся - убежал. Вернулся - опять мешает.

Аноним 335 автор темы: прихожу с работы и у плиты вторая смена

Вы думаете только у вас так? А как остальные работающие? Делают все в первую смену? А кто без мужей воспитывает детей?
И не поняла, чего вы взъелись на мужа? Помог вам, пусть и 50%. Вчера вы ходили по своим делам, сегодня он. В чем проблема? Или ему у вашей юбки надо сидеть?

ДжекБим: сидение с его собственными детьми

Именно :)
Вот когда она ему скажет "спасибо, что отпустил по моим делам" и он ей "спасибо, что отпустила по моим", а не будут хорошее принимать как данность, а все выискивать до чего бы докопаться, совсем другая жизнь пойдет :) а тут вечный срач.. домой не хочется..

Аноним 335 автор темы: а че сама то не можешь сварить?

ситуация конеш смешная. но я бы не стала доваривать.
он так и будет на вас спихивать.
да еще в таком тоне? чо, не можешь?
блин, вы женщина, вы вообще все сама можете - и работать и детей воспитать и мужика нового найти.
он вот тоже чета не разбежался всех ресторанной едой накормить, раз готовить не хочется.

у вас по каждому поводу война полов и игра "кто больше сделал"? Мы с братом так в детстве развлекались, когда мама говорила в доме прибраться. Наверное мирно живете?

Пипец проблема

true Кобра: "спасибо, что отпустил по моим делам" и он ей "спасибо, что отпустила по моим",

А вот это я не понимаю. Муж долго был в шоке, когда его брат сказал жене, что забыла она спасибо сказать, за то, что он её по делам отпустил. Блин как так

Незрелая вы еще автор. Психологически вы еще не повзрослели.
Ерундовый, в общем-то, вопрос выносите на форум.
Разве это проблема?
А если что-то более серьезное произойдет, тоже будете меряться кто больше кому должен?

Вы считаете, что после этого муж готовить начнёт ? Не угадали) он свалит скоро подальше от такой истерички)) У вас как бы был вариант мир сохранить или выпендриться и мир порушить. Вы выбрали второй вариант, так что сколько он у вас ещё продержится неизвестно, но готовить будете не на 95% а на 100%

Злые вы все, пойду я от вас, только и умеете обсирать

Аноним 335 автор темы: Злые вы все,

ога... сколопендры...

в нашей семье даже в теории не могло такого произойти ,ну допустим...
Я звоню, говорю мужу,

Аноним 335 автор темы: помнишь, что обещал приготовить

даже не представляю ,что муж мне скажет что-то типа

Аноним 335 автор темы: а че сама то не можешь сварить?

ну хамство ,считаю
но в вашей семье ,видимо ,принято разговаривать в подобной манере, не первый же раз он так ответил?
Ну и смысл тогда обижаться?

Аноним 335 автор темы: как бы неплохо бы иногда получать помощь

ну дак он вам помог сидел с детьми и сварил бульон,осталось только овощи закинуть и то рученькам лень муж плохой

С бульоном -то что? Доварили ? Переживаю за суп ... )))

TORRIN: аже не представляю ,что муж мне скажет что-то типа
Аноним 335 автор темы:а че сама то не можешь сварить?

а звонок типа

TORRIN: Я звоню, говорю мужу,
Аноним 335 автор темы:помнишь, что обещал приготовить

это норм?
не дурдом?

true Кобра: это норм?
не дурдом?

я написала-допустим)
тут же важно, Как спросила автор) если эй ты, че за фигня, обещал суп. Или милый ,помнишь ,ты обещал?
ну и да, нормальный звонок мужу) если он начал готовить ,а потом свалил ,то нормально

О, автор! А есть у вас что-то, что делает только муж, а вы к этому не притрагиваетесь? Если есть, то всё честно. Это его дела, а это ваши. Если вы делаете чужие дела, то это помощь. Если общие дела, то это не помощь, а общие дела.
Если муж не делает вообще ничерта, а у вас куча ваших "личных" дел, то, конечно, обидно.

То есть, нормально, если вы, допустим, всегда варите суп, а муж всегда моет вашу машину и гоняет её в сервис. Или если вы домохозяйка, не работаете, а на вас дети, чистота, готовка. Всё справедливо. А если вы и машину, и суп, и ещё на работу, и с детьми, то это уже вообще грустно.

Как исправить ситуацию, понятия не имею. Разве что считать, что этого малополезного хомячка вы держите исключительно для души, и не обижаться на него :) Ну что с глупой животины возьмёшь :)

TORRIN: ну и да, нормальный звонок мужу) если он начал готовить ,а потом свалил ,то нормально

по-моему не очень. семья с детьми, чередуются, один прибежал, сделал что успел, другой сменил, доделал..
а тут вместо чтоб за минуты в готовый бульон заправку кинуть сидеть на попе и скандалить по телефону, чтоб он все дела бросил и ради этих на пять минут делов пригнал - имхо склочность.
ну будет теперь всю готовку одна целиком.. без бульона
опять же не раскрыта тема, кто продукты закупил :)

EЖик: Переживаю за суп ... )))

даёшь флешмоб...

true Кобра: опять же не раскрыта тема, кто продукты закупил

и кто мыл кастрюлю...

jersan: и кто мыл кастрюлю..

кастрюлю можно на голову мужу надеть
с супом

А что делает муж, когда автор вечерами готовит? Лежит на диване? Занимает детей? Еще не пришел с работы? Заехал в магазин? Делает другие домашние дела?
Непонятно, то ли автор перетрудилась, то ли просто замечает только свой труд, а муж - так и должен.

true Кобра: а муж - так и должен.

а как же иначе... раз муж(ик) значит - должен... короче презумпция виновности рулит...

jersan: а как же иначе... раз муж(ик) значит - должен...

не.. вы денег должны
а по дому чаще мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы