Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Аноним 34: когда нельзя оставить ребенка одного и свалить в ночь, ищет варианты для свиданий, чтоб и ребенка можно взять. те же кафе с детскими комнатами, базы отдыха с няней. и долго он так протерпить? Вечно искать удачные моменты сексом заняться? Вы бы стали встречаться с муч, который на свидания с ребенком ходит?

Потолковый Лампонюх,
Но я с вами согласна, тоже не могу так на два часа смотаться для секса и домой) я так не хочу.
В своей ситуации все что я могла бы предложить мужчине - встречи раз в 2-3 недели, провести вместе выходные. Остальное время я с ребёнком. Не готова подкидывать сына кому то ради секса.

Потолковый Лампонюх: Извините, не я не крол

ну если несколько часов мало... вы там гигант, видимо. это ж стереть все можно. я тоже могу долго и не по разу. но и в быстром сексе есть своя прелесть.
ну и если отношения нормальные, то люди жить вместе начинают. проблема уходит.

Аноним 34: ну если несколько часов мало... вы там гигант, видимо

Дело не в этом
Вы не поняли
Когда у меня есть на это выходные, мы можем хотя бы насладиться друг-другом. А не галопом по Европам, да? Длительность секса тут ни при чем.

Аноним 34: ну и если отношения нормальные, то люди жить вместе начинают. проблема уходит.

Да хренушки. Жить с котом в мешке я уже пробовала, спасибо, нет. Могу себе позволить 1-2 года встреч как минимум. Не хочешь или не нравится-ну отсекайся.

Аноним 978: и долго он так протерпить? Вечно искать удачные моменты сексом заняться? Вы бы стали встречаться с муч, который на свидания с ребенком ходит?

слушьте, я ж не теоретик.
ну и я не вдова. у ребенка есть отец. который его на ночь берет каждую неделю. и у основной массы разведенных есть бывшие мужья и родители.
я и вокруг ситуацию наблюдаю. многие подруги второй раз вышли замуж. и ходят на свидания с детьми. и без детей. а другие ищут отговорки. да, ребенок виноват

Мне кажется после 30 лет нет такого уже, чтобы встречаться по 2-3 года, быстрее съезжаются. Ну а пол года мужчина может потерпеть редкие встречи)

Можно например раз в месяц подругу попросить забрать на ночь ребёнка. Няне я бы не доверила.

Маричка: 6 лет не могу найти никого - как раз по причине "дочь не с кем оставить". Смирилась уже...

Золовка 6 лет одна, хотя и бабушки и отец ребёнка в её распоряжении.
Считаю, проблема ещё в отсутствии мужчин впринципе.
Сестре двоюродной тоже не с кем оставить ребёнка. Но она супер секси, маленькая, стройная, а грудь 4. За ней мужики на улице хвостом собираются.

Аноним 34: ребенка есть отец. который его на ночь берет каждую неделю. и у основной массы разведенных есть бывшие мужья и родители. у кого это есть, у тех нет проблемы. Но не у каждой разведенной женщины, есть помощь с детьми. Далеко не все отцы берут еженедельно детей к себе, особенно если свою личную жизнь он наладил или налаживает.

Аноним 978: кого это есть, у тех нет проблемы.

Да так же есть.
После 30 адекватных свободных мужчин фиг найдёшь.

Клара Новикова, Соглашусь, от женщины многое зависит. Если она такая манкая, то и с 3 детьми мужчины найдутся. Но обычной женщине, да без помощи с детьми, все сложнее.

Клара Новикова: так же есть.
После 30 адекватных свободных мужчин фиг найдёшь. есть. И женщины нлрмальные есть, и мужчины.

Я вообще золовке поражаюсь. Деньги на себя есть. Ребёнка содержат её родители. Помогают временем, уроками. Отец участвует в жизни сына. Больничные на нем.
Думаю проблема в незрелости. В 34 года живёт с родителями. Социальная роль - дочь, а не взрослая женщина. Дочерей замуж не берут.

Аноним 978,
Почему без помощи то? Развод с мужем не означает, что он отцом перестаёт быть и обязанности обычно делят поровну. Есть конечно отдельные индивидумы, но тут ещё от женщины все зависит, как она выстроит отношения с БМ

KILAXY: раз в месяц подругу попросить забрать на ночь ребёнка

Ну а нафига вот эта радость-раз в месяц ночь? мараться только

Потолковый Лампонюх,
Ты, мать, это брось!
Так никогда личную жизнь не устроить.
На пару часов не хочу в тречаться, жить тоже не хочу.
Молодая ж девка, младше меня. Всё впереди ещё.

Аноним 978: Но не у каждой разведенной женщины, есть помощь с детьми. Далеко не все отцы берут еженедельно детей к себе, особенно если свою личную жизнь он наладил или налаживает.

ну...
мы с текущим мужем через 2 месяца отношений квартиру пошли покупать, уж 5 лет прошло. мы б и без помощи справились., не сомневаюсь

Потолковый Лампонюх,
а нафига вот эта радость-раз в месяц ночь?

А в остальное время встречаться и гулять все вместе, с ребёнком. Общаться. Мне кроме секса еще и поговорить надо
Я не вижу в этом проблемы, для меня это нормально) лучше чем каждую неделю на час-два для секса. Если других вариантов нет.
Опять же, мужчины тоже все разные. Кого то и такой вариант развития отношений устроит. Было бы желание) у обоих)

KILAXY: Мне кроме секса еще и поговорить надо

А мне секса надо и поговорить. И всего побольше раз в месяц-издевательство над гормональный фоном. Он вроде проснулся, а не работает организм.
Ну а поговорить и так есть

Клара Новикова: Так никогда личную жизнь не устроить.

Ну я же к этому так))) философски. Нет да и хрен с ней

Потолковый Лампонюх: Нет да и хрен с ней

А гормональный фон?

Клара Новикова: А гормональный фон?

Смотри какая штука
Не буди лихо, пока оно тихо)) либо совсем никак и твой организм уходит в спящий, либо уже нормально. А раз в месяц-это издевательство абсолютное. Он у тебя проснулся, но секса нет и нет. Я себя не на помойке нашла, чтоб втихаря, пабыраму и раз в месяц, ну че вы хоть

Потолковый Лампонюх,
Тут юмать почитаешь, половина семей раз в месяц))

Клара Новикова: Тут юмать почитаешь, половина семей раз в месяц))

Каждый живёт в своём аду))) на здоровье

Потолковый Лампонюх: Ну вот я особо не ищу. Потому что быра потрахаться-это совсем не моё

и не мое, поэтому я тоже не ищу. Сначала думала, что ну да, надо бы мужчину, а потом - ну как? Моя мама не рядом, вторая бабушка не забирает и не горит желанием с внучкой общаться, отец раз в год к ней на день рождения приходит. Одну я ее не оставлю точно, да и не особо надо мне. Говорю ж - смирилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы