Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Ториль-ор-Твайн: Но в таком случае "тренировки" - это бред, как эмоции натренируешь?

Почитайте Эволюцию, если интересно. Это ее цитата.
И да, когда знаешь что с тобой происходит и это уже было, намного все проще.

Потолковый Лампонюх: Детей куда? у всех так все просто, я смотрю)))

у ребенка есть папа. бабушки тоже в наличии, чаще всего. а с определенного возраста дети и одни остаются. у автора не грудные

Клара Новикова: Есть ведь где то такие?

нет, нас не существует

Аноним 250: Вообще не понимаю, что все всполошились: какой мужик, займись детьми. Все отлично совмещается

ну тут диссонанс просто - автор пишет, что муж для нее был вселенной, но первая мысль после развода - новый мужик. вот у меня тоже маленько не вяжется

Банкирша: нет, нас не существует

А я про вас сразу же и вспомнила

Клара Новикова: А я про вас сразу же и вспомнила

Да можно и без бабушек и нянь наладить личную жизнь. Если мужчине нужна будет именно эта женщина, его не испугает ни ребёнок, ни отсутствие возможности частых встреч. Постепенно все наладится.
Главное не ставить себе цель "снова взамуж". Просто жить, наслаждаться жизнью, работать, радовать себя, проводить время с ребёнком. А мужчина сам появится и рядом будет.

Автор не пишет, что у неё такая насыщенная жизнь, дети работа зал общение и тд. У неё как раз ограниченный круг - дети и родители. Все. И она ищет мужчину, чтобы разбавить этот круг. Хотя было бы лучше его не мужиком разбавлять, а другими моментами. Можно и с мужчинами начать общаться, почему нет. Но не ограничиваться только этим.

Вообще замуж выходят одни и те же. Кто от умный сказал.

Аноним 682: в поисках работы надо выглядеть отлично , высыпаться и ум настроенный на дело.

Прям шедевр - в поисках работы главное - не работать)))

KILAXY: И она ищет мужчину, чтобы разбавить этот кру

чтобы ничего НЕ менять, а нырнуть обратно :(

KILAXY: Можно и с мужчинами начать общаться, почему нет. Но не ограничиваться только этим.

Можно. Но у автора при муже все было ограничено, дети и родители, и сейчас по той же схеме идет. А уж если муж, с которым многое связывало ушел, то зачем чужому мужику ее проблемы. Ей самой нужно начать двигаться, а не костыли искать.

KILAXY: можно и без бабушек и нянь наладить личную жизнь. Если мужчине нужна будет именно эта женщина, его не испугает ни ребёнок, ни отсутствие возможности частых встреч. Постепенно все наладится.

Можно и с детьми наладить, но чтобы мужчина хотел решать проблемы женщины, он уже должен быть влюблен. А любят самодостаточных, пусть даже с проблемами и сложностями, у кого их нет? Но важно видеть, что человек рук не опускает, решает проблемы, и возникает и уважениие и желание ему помочь. А так автор, как обуза восприниматься будет. Кем она и является, работать не хочет, живет на деньги мужа и семьи. Нафиг кому такое нужно.

И я об этом же, автору надо стать личностью, заняться СВОЕЙ жизнью. А не искать мужчину, чтобы жить им.
Если уж так хочется, пусть в параллель общается с мужчинами. Самооценку поднимет. Но все-таки надо себя развивать, свою жизнь.

Аноним 34: у ребенка есть папа. бабушки тоже в наличии, чаще всего

Ну если чаще всего, то проблемы и нет никакой

KILAXY: Да можно и без бабушек и нянь наладить личную жизнь расскажите как мне расскажите. Я - наблюдатель за ситуацией. 7 лет как уж. Личная жизнь нормальная началась только после переезда мамы из Заполярья в область.
KILAXY: Если мужчине нужна будет именно эта женщина, его не испугает ни ребёнок, ни отсутствие возможности частых встреч

Отсутствие возможности вообще встреч наедине и совсем секса не испугает? Оно может не испугать, но есть и беспроблемные женщины, я бы будучи мужиком выбирала таких. Или секс только после свадьбы? Разве что няню оплатит мужчина, тогда да. Варик.

это разводка?
Как-то стыдно стало за женское племя(

Потолковый Лампонюх: Отсутствие возможности вообще встреч наедине и совсем секса не испугает?

у вас ребенок в школе уже. она одна вообще не остается?
ну да, абы с кем не пошлындать. а если отношения нормальные завязываются - почему мужчина не может подстроиться ради женщины? ну и что, что есть беспроблемные. нравится-то эта конкретная.
ну и свободная женщина тоже относительно беспроблемна. разные женщины-то на подъем. некоторых фиг сдвинешь. у них то понос, то золотуха

НЕШОКОЛАДКА: jersan:не хочет автор меня...
Ты три дня назад меня замуж звал

мамочка ,
Автор, у меня была похожая история.
Я много лет жила только семьёй, муж-дети. В муже растворилась полностью. Себя потеряла. Поэтому видимо стала ему не интересна. В общем все банально, муж ушёл и я осталась одна с 2 детьми. Но у меня даже мысли не было за другим мужиком скорее бежать.
Пока в себя пришла, пока быт наладила (во многие вещи не вникала, муж занимался).
Сейчас занимаюсь собой с удовольствием, уже исполнила одну свою мечту.
За мужчиной не гонюсь, появится - замечательно. Для меня это не цель. Повысить себя в плане развития и самодостаточности и сделать детей счастливыми - вот моя цель.

Вы говорите - растворилась в муже, но по вашим постам этого совсем не видно. Такое чувство, что он давно для вас ничего не значил.

Аноним 34,

Аноним 34: она одна вообще не остается?

Остаётся. Я её оставляю ради репетиций, например. А как надо, оставить ребёнка, уехать с мужчиной, быра потрахаться, как крол, и быстро вернуться?

Аноним 34: . а если отношения нормальные завязываются - почему мужчина не может подстроиться ради женщины?

Например?

Клара Новикова: Но ведь выходят второй раз замуж женщины после развода. Есть ведь где то такие?

6 лет не могу найти никого - как раз по причине "дочь не с кем оставить". Смирилась уже...

Потолковый Лампонюх: А как надо, оставить ребёнка, уехать с мужчиной, быра потрахаться, как крол, и быстро вернуться?

ой. ну если у вас такие представления об отношениях - ну не вопрос.
конечно, на ночь ребенка не оставить. но варианты есть всегда. нескольких часов-то хватит на секс, поди, не?

Потолковый Лампонюх: Например?

что - например? если женщина интересна, то он понимает, что есть ситуации, когда нельзя оставить ребенка одного и свалить в ночь, ищет варианты для свиданий, чтоб и ребенка можно взять. те же кафе с детскими комнатами, базы отдыха с няней.

Маричка: 6 лет не могу найти никого - как раз по причине "дочь не с кем оставить". Смирилась уже...

Ну вот я особо не ищу. Потому что быра потрахаться-это совсем не моё. Ну и ладно, мне и так прикольно))) появилось выходное время в моем распоряженит, появилась личная жизнь моментально. То бишь, махом так что не надо Ляля, пжлст, про то, что можно все и сразу. А когда 2 детей, то борода совсем. Вагон бабушек должен быть а полном распоряжении

Аноним 34: нескольких часов-то хватит на секс, поди, не?

Извините, не я не крол
Лучше без него, чем скоренько так

KILAXY: Да можно и без бабушек и нянь наладить личную жизнь. Если мужчине нужна будет именно эта женщина, его не испугает ни ребёнок, ни отсутствие возможности частых встреч.

KILAXY: А мужчина сам появится и рядом будет.

да-да-да, именно так все случилось у разведенных женщин, тут обитающих. Именно поэтому еженедельные тему - где познакомиться, 10 лет одна, про секс забыла, надежду потеряла и прочее

Потолковый Лампонюх,
расскажите как мне расскажите. Я - наблюдатель за ситуацией. 7 лет как уж. Личная жизнь нормальная началась только после переезда мамы из Заполярья в область.

У меня вообще не рядовая ситуация)
Папа забирает ребёнка раз в 2-3 недели, бабушек нет рядом. С мужем познакомились когда, жили в разных городах) встречи в принципе редко были и есть, так т живём пока)) все общение по видео связи, мессенджеры и звонки. Ну вот так у нас и я и он могли бы кого то поближе найти в своём городе, но нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы