Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Была, кстати, подобная тема. Там что-то ещё про машину было, мол, нигде не работает, потому что детей возить надо, по своим делам на автобусе ездит. И муж бывший денег жмёт. Что-то такое было

мамочка автор темы: душевное должно быть общение, сходить куда дь, общаться

Мужчинам, в основном, секс нужен, а не прогулки "под луной за ручки.

jersan: наоборот... сначала мужика потом коляску..

Ну кому как, кому как

мамочка ,
Я такая же как вы была. На СЗ зарегистрировалась в первую неделю. Тогда мне казалось, для общения. Теперь понимаю, пыталась закрыть огромную дыру после ухода мужа. У меня было ну очень много мужского внимания, но ничего путного из этого не вышло и нормальные отношения я смогла начать только спустя 2 года.
Автор, вам все правильно пишут, не торопитесь. Разберитесь в себе, поживите одна. Не как монашка, а как взрослая самостоятельная женщина. Удачи вам.

ignore: Мужчинам, в основном, секс нужен,

грубые волосатые животные (с)

ignore: Мужчинам, в основном, секс нужен, а не прогулки "под луной за ручки.

Фи какая ты не романтишная Вон, Хабаровск, готов романтику развести, да и как то в теме говорил, что ради девы готов к нам стартануть. Так что не надо всех под один редкий гребень)

Аноним 74: Хабаровск, готов романтику развести

да блин ваши как-то более отзывчивые... наши замёрзли совсем...

ErichMaria: и в то же время безграмотны.

какую безграмотность вы имеете ввиду? орфографическую? просто у меня дислексия в легкой форме.

ErichMaria: Вообще странное впечатление от ваших постов.

почему? В чем криминал?

ErichMaria: Не понятно, зачем тему завели.

что непонятного то? Теперь все женщины после развода должны молчать и скрывать свои страхи и печальки? Потому как не красиво?

ErichMaria: Вы мужу своему доказать что-то хотите, прикрываясь жаждой общения?

почему вы думаете что хочу что то доказать? бред какой)))

Мастерс: Не, сначала развод, далее по списку!

кто то пришел сюда просто потусить!

мамочка автор темы: на кройняк - поддержка семьи

может, там просто обеспеченные родители и на работу пристроят
тогда тем более непонятно, почему цеплялась за "абьюзера" пока сам не сбежал

Sima: опыта нет,

да я уже писала - есть опыт, не все 20 лет сидела без работы.

мамочка автор темы: Где заводят знакомства?

новую шею ищешь?

а по теме, попробуйте организовать свою жизнь без мужа. А мужики сами подтянуться на готовенькое.

у меня сестра такая, мужик бросает, она бежит на сз сразу. нафигаааа
меня бы бросил я б наверное еще долго наслаждалась одиночеством....делаешь что хочешь, покупаешь что хочешь и когда хочешь. Минусов конечно много, но плюсов поболе наковырять можно. А так то "чепожрать" вобще не проблема завести, вот с работой уже сложнее

jersan: грубые волосатые животные

А то!

Аноним 74: какая ты не романтишная

Ну 40 лет, какие разговор по душам?! Встретились, в глаза друг другу посмотрели, и в постель))

[cit]мамочка автор темы: почему вы думаете что хочу что то доказать? бред какой)))
Потому что именно такое впечатление и складывается: да, муж ушёл, надо быстрее на СЗ! Потому что я не монашка! А с детьми и деньгами помогут! Прям как ждали его ухода, чтоб понеслась ... по кочкам.

jersan: да блин ваши как-то более отзывчивые... наши замёрзли совсем..

теряет народ дух авантюризма Просто не рассматривая людей сквозь призму будущего мужа/жены пообщаться то и провести приятно время, вообще не проблема. (Я для автора, если что).

котовод16,
, кто осуждает желание автора общаться с мужчиной, вы одиночки что ли? У вас нет ни мужа, ни друга?
Легко стебаться, когда у вас самих есть мужская поддержка!

Тоже развод пережила. Сейчас снова замужем. Первое время наслаждалась одиночеством, всю себя в работу и ребёнка вложила. Об отношениях вообще не думала.
Думаете, автор первая и последняя в такой ситуации?

true Кобра: может, там просто обеспеченные родители и на работу пристроят

что уж сразу крайность - либо с голодухи помереть, либо богатеи. Совсем нет. Вопрос с работой буду решать планово -писала же. Тема не об этом. Да и тему про работу на юмаме наверное без перспективно заводить.

Аноним 805: Теперь понимаю, пыталась закрыть огромную дыру после ухода мужа

да, возможно. Не смотря ни на что - огромная дыра.

Аноним 74: теряет народ дух авантюризма

В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...

jersan: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам,

пролезать

Автор, не первая же тема. Вы уже провели огромную работу над собой и щас готовы фактически все просрать и снова погрузиться в чей то мир. Грустно.

Songes: у вас изначально посыл неправильный - "Муж бросил с детьми, я без работы, где найти мужика для интима"

ну я имела ввиду "без работы" - что нет этого социального круга. А не материальный аспект. Только и всего.

Аноним 74: Просто не рассматривая людей сквозь призму будущего мужа/жены пообщаться то и провести приятно время, вообще не проблема. (Я для автора, если что).

Да, да, это я и имела ввиду

true Кобра: пролезать

ну... да и окна уже не те...

Колубара: Автор, не первая же тема. Вы уже провели огромную работу над собой и щас готовы фактически все просрать и снова погрузиться в чей то мир. Грустно.

первая)) Видимо просо я не уникальная)) Правда, я наверное чуть ли ни первую тему завожу про жизнь. Не думала что дойду до этого. До этого были только темы - "где, что , почем"...

мамочка автор темы: да, возможно. Не смотря ни на что - огромная дыра.

Я вас очень хорошо понимаю. Мы с мужем с детства вместе, много знакомств, есть общие друзья, но понимаешь, что если семья распадается, то друзья чаще либо испаряются, либо становятся друзьями какой то одной стороны. И понимаешь, если твой муж=любовник=друг=душеприказчик=спонсор испарится, то мир просто перевернётся с ног на голову, хотя всегда считала и буду считать, что от профессии ни при каких условиях женщина не должна отказываться при любом финансовом положении семьи.
Я желаю вам научиться самостоятельности, посмотреть по сторонам, мир он очень разнообразный, не всегда белый и пушистый. Форум- хорошая вещь для первого времени и психологической разгрузки. Старайтесь здесь не ныть, жалеют специфически, просто получать информацию.
jersan, мужское внимание тоже пригодится, и мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы