Банально: ушёл муж, а мне почти 40

Колубара: и снова погрузиться в чей то мир. Грустно.

да, пожалуй.... пожалуй спешить именно с этим не стоит, надо сначала

Колубара: огромную работу над собой которая только предстаит

Быстрее отойти от всего этого и закрыть пустоту не выйдет. Вам и дана эта ситуация, чтоб поработать над собой, почувствовать, как вы хотите жить, разобрать свои ошибки. Нет, то что он тиран не снимает с вас ответственности, вы же почему то с ним жили, м? Что в вас такого, что абьюзер смог прицепиться? Вот с этим и работать, иначе придет такой же и все по кругу

Аноним 74: мужское внимание тоже пригодится, и мнение

не хочет автор меня...

Аноним 74: Я вас очень хорошо понимаю. Мы с мужем с детства вместе, много знакомств, есть общие друзья, но понимаешь, что если семья распадается, то друзья чаще либо испаряются, либо становятся друзьями какой то одной стороны. И понимаешь, если твой муж=любовник=друг=душеприказчик=спонсор испарится, то мир просто перевернётся с ног на голову, хотя всегда считала и буду считать, что от профессии ни при каких условиях женщина не должна отказываться при любом финансовом положении семьи.
Я желаю вам научиться самостоятельности, посмотреть по сторонам, мир он очень разнообразный, не всегда белый и пушистый. Форум- хорошая вещь для первого времени и психологической разгрузки. Старайтесь здесь не ныть, жалеют специфически, просто получать информацию.

спасибо большое! Вот таких слов мне может и надо!

Как здесь жалеют - знаю)) много лет почитываю время от времени.

ПаннаKotta: абьюзер

лень искать... это что за новое матершинное слово?

Songes: создайте тему в лисе

это что?

jersan: не хочет автор меня...

к тебе как на свиданки ходить?

true Кобра: к тебе как на свиданки ходить?

во сне... а ей надо чтобы обязательно пощупать?

Работу найдите себе, будете работать, уставать, плюс дети, плюс домашние дела, и если после всего этого ещё будет желание знакомиться, встречаться, то велкам.

Songes:
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/ ))

я думала тут в основном женщины))) и не понятные мужчины))) не? (ни кого не хотела обидеть)

jersan: во сне... а ей надо чтобы обязательно пощупать?

так ты еще и не романтишный ни фига
от тебя толку что по хозяйству :)

Аноним 911: Работу найдите себе, будете работать, уставать, плюс дети, плюс домашние дела, и если после всего этого ещё будет желание знакомиться, встречаться, то велкам.

так себе совет - вытеснить одну сферу жизни другими...

мамочка автор темы: Ситуация назревала давно, видимо я надеялась все таки на иной исход... Что странного в том, что я хочу общения? И переключить свое внимание? Чувствовать себя женщиной? Почему я должна то в монашки уходить? Проблемы свои вешать ни на кого не собираюсь.

Что плохого тогда в том, что он ушел?
Это же хорошо. Лучше так, чем жить засунув голову в песок.

мамочка автор темы: вытеснить одну сферу жизни другими...

А чем плохо то? не, ну можно и убиваться, только вы так не убьетесь.
А работа да, на определенном этапе помогает и вытаскивает.

мамочка автор темы: Где заводят знакомства?
Даже не знаю какие СЗ у нас в городе в ходу...

Зачем вам, если

мамочка автор темы: И работы нет...

true Кобра: от тебя толку что по хозяйству

я даже блины научился печь...

jersan: я даже блины научился печь...

ну вот.. а по межгороду надо серенады петь и томно вздыхать

Работа. Хотя б на пол дня
Дети
Обучение новой профессии.
Саморазвитие
Языки учите
Спорт

Какой мужик нафик сейчас?? Если вы сами себе не интересны и растворяетесь в мужике....вот они вас и бросают за амебность....

мамочка автор темы: такая маленькая одна шарахаться будет..

Маленькая и шарахаться . Мамочка , как вы соединили эти два понятия?

завести тему в лисе- это последнее на что можно пойти Ну если вдруг спиртного переберете

Драгоценная: завести тему в лисе- это последнее на что можно пойти Ну если вдруг спиртного переберете

так и ради кого?

мамочка автор темы: Как найти друзей. Как быть кому то нужной и интересной

чтобы стать кому то нужной и интересной, нужно самой стать такой и чтобы эти люди стали тебе нужными и интересными. Нужно покопаться - что тебе интересно в жизни и идти в эти места. Нужно не искать к кому бы прилепиться, а просто для начала начинать жить своими интересами. Свои интересы найдите, только тогда найдутся те, кому вы будете интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы