Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накипело, про мужа и работу

Тему можно закрыть

Аноним 729 автор темы: сегодня этот разговор меня опять до трясучки добил.

зачем беседы вести?
тем более когда муж только на выхи приезжает?

тихой сапой работать - как само собой разумеется
зачем разрешение то спрашивать, доказывать что-то?
а развестись всегда успеете

Аноним 729 автор темы: Типа тебе чо деньги нужны, да не вопрос.

Такого никогда не переделать. А от попыток переделать (достучаться) у вас самой психосоматика начнется. Может аутоимунка выстрелить, да и все остальные органы. Вам это надо?
Пока воспринимайте его, как алименты на ножках. Пока не сообразите с разводом.

Аноним 372,
Да , уже поняла что не переделать. Максимально трясу деньги, ибо ну сколько можно. Если я сама себе все покупаю, Дак на кой фиг мне тогда он. А он постоянно кичится, да как вы без меня, с голоду подохнете. Да чо твои копейки, а вот у меня...уфффф, бесит не могу.
Позвонил сейчас всё расспросил, его прям очень волнует а вдруг там будут мужики маячить, обожэмой.

Аноним 88: Моя жена не работает, но она и в деньгах не нуждается.

вы думаете что женщины только из-за денег работают?

Аноним 88: Вам работать надо с таким мужем. Моя жена не работает, но она и в деньгах не нуждается.
Кстати, посоветую одну вещь, очень удобно. Муж заводит карту банковскую, складывает все деньги туда, и делает зависимую еще одну карту, и дает вам. Все. Просить никого не надо. Пошли и купили, что хотите.

Ага, щас же, он на такое не пойдет. У меня есть доступ к сбербанка онлайн на обе наши карты. Теоретически я могу снимать, но за каждую сумму звонок и распрос что и куда. А если недайбох тысяча и более, там чуть ли не обморок на той стороне трубки.

Аноним 372: А от попыток переделать (достучаться) у вас самой психосоматика начнется. Может аутоимунка выстрелить, да и все остальные органы. Вам это надо?

Кстати вот именно последние пол года и болеть стала часто, и все время что нибудь да разное. И энергия на нуле. Здоровый пофигизм не всегда работает блин.

Аноним 729 автор темы: 4 года работаю на дому,

Аноним 729 автор темы: Типа моя жена не будет работать и все в таком духе.

как это сочетается?

мышкаЮля,
Работать где-то вне дома. Я сама себе начальник сейчас. И дома, то бишь под контролем как бы. И клиентки у меня женщины.
А тут я понимаете ли куда то захотела, на волю.

Аноним 729 автор темы: Двое детей 6 и 3 г

Аноним 729 автор темы: 4 года работаю на дому

Аноним 729 автор темы: Вечная проблема у нас именно финансовая. На свои хотели всегда у него есть, на мои всё с боем. Собственно поэтому и начала работать сама.

Чего не предохранялись если все так печально в финансовом плане?

Аноним 729 автор темы: Работать где-то вне дома

Аноним 729 автор темы: клиентки у меня женщины.

так тут дело не в работе, а в банальной ревности, походу....

Аноним 956: Чего не предохранялись если все так печально в финансовом плане

Тот же вопрос. Муж жмот, денег нет, сестра мужа с ними живёт. Но родить надо.

Аноним 956:
Чего не предохранялись если все так печально в финансовом плане?

А оно не печально как бы. Мы не бедствуем как бы. Просто на всё деньги с боем вышибать приходится.
Иной раз проще самой накопить и купить. Потому что для него всё не нужно. Обучения себе я оплатила, вещи себе я покупаю сама, изредка с него стрясу, и то потом год напоминает, что потратил 2 тысячи. К слову я не шопоголик, всё по необходимости и максимально не дорого.
Зато для своей работы (автосервис) он не жалеет десятки тысяч, это же наааааадо (правда не всегда). А я перебьюсь.

Клара Новикова: сестра мужа с ними живёт.

Она учится. Квартира моя.

Так нет у вас мужа...он не живет с вами и денег не дает..
Сколько он в мес дает??кто детей сожержит?
Почему не живет с вами

мышкаЮля: так тут дело не в работе, а в банальной ревности, походу....

Есть такое. Причем сильно.

Аноним 729 автор темы: А оно не печально как бы. Мы не бедствуем как бы. Просто на всё деньги с боем вышибать приходится.
Иной раз проще самой накопить и купить. Потому что для него всё не нужно. Обучения себе я оплатила, вещи себе я покупаю сама, изредка с него стрясу, и то потом год напоминает, что потратил 2 тысячи

Переобуваемся уже на первой странице. Родите третью ляличку, чо уж.

Дин дон: Так нет у вас мужа...он не живет с вами и денег не дает..
Сколько он в мес дает??кто детей сожержит?
Почему не живет с вами

Он не дает мне денег) ну вот чтобы на дорогая на свои нужды. Я на эту тему каждый раз высказываю. И то что мужа у меня нет тоже ему де и высказываю. Но как то мимо пролетает.
Приезжает, закупились едой, это его великий взнос. Причем большую часть и сжирает в эти выхи.
Детям я покупаю все, за садик с него стрясу из принципа, хотя и сама могу. Родители мне помогают.

Аноним 729 автор темы: Муж работает в другом городе, дома тока в выхи, денег не вижу, ибо жмот. баба у него в другом городе, варит ему борщи по будням. К вам приезжает с кислой миной, вам от него че то надо, а там хорошо.
Поэтому и о вас так же думает, будет у вас свобода, тоже будете гулять.
мышкаЮля: так тут дело не в работе, а в банальной ревности, походу....

Клара Новикова: Переобуваемся уже на первой странице. Родите третью ляличку, чо уж.

А чо вы к детям то прикопались? Не о них речь. Вообще. И не про бедственность нашего положения, так то. Я же не ною что мне нечего есть и житт негде

ЯнаЯ.: баба у него в другом городе, варит ему борщи по будням. К вам приезжает с кислой миной, вам от него че то надо, а там хорошо.

Живет у родителей своих. Если б шлялся, его бы сдали родственнички давно.
С кислой миной я его встречаю.

Аноним 729 автор темы: Приезжает, закупились едой, это его великий взнос. Причем большую часть и сжирает в эти выхи.
Детям я покупаю все, за садик с него стрясу из принципа, хотя и сама могу. Родители мне помогают.

Какие доходы у вас и у мужа?
Что-то странно читать при

Аноним 729 автор темы: А оно не печально как бы. Мы не бедствуем как бы.

Аноним 88:
А сколько ваш муж примерно зарабатывает? Может у него зарплата 20 тыс, конечно он от каждой тысячи падать в обморок будет.

Он там тоже сам себе начальник. Тысяч 50 у него чистыми выходит точно. Может больше. Там работникам еще процент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы