Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накипело, про мужа и работу

Только жрать на выходные покупает? Или тележку на неделю на семью???

Джанечка,
Суть в том, что деньги свои он тратит на себя. В семью только на еду и все. Вещи детям тоже с боем и когда уже прижмет, да проще самой купить.

Аноним 729 автор темы: Суть в том, что деньги свои он тратит на себя. В семью только на еду и все. Вещи детям тоже с боем и когда уже прижмет, да проще самой купить.

Вы столько лет вместе и всегда так было?

Дин дон: Только жрать на выходные покупает? Или тележку на неделю на семью???

Ну вот в пятницу мы едем, тысячи на 3-4 набрали основное (овощи фрукты молочка мясо), все не дорогое относительно. Далее к понедельнику остается одна третья часть от всего. На неделе я еще раза 2-3 могу сходить докупать. Иной раз свои трачу, чтоб опять на г....но не изошел, что мы типа едим дофига. Да если б.

Аноним 729 автор темы: Дано с мужем 8 лет вместе. Двое детей 6 и 3 г. Все 6 лет сижу дома, мне 28. 4 года работаю на дому,

Первый год вы жили с мужем вдвоём, не беременна. Как обстояли дела с финансами? Муж был такой же жмот как и сейчас?
Как проходил первый декрет?

Джанечка,
Поначалу нет. Чем дальше тем хуже становилось. Меня декретные выручали.

Аноним 729 автор темы: Есть такое. Причем сильно.

это не лечится. есть даже психиатрический диагноз "бред ревности". бежал б, смазав пятки. я. собственно. в свое время по этой причине и развелась.

Аноним 729 автор темы: Если б шлялся, его бы сдали родственнички давно.

наив. в каких бы хороших отношениях вы ни были - не скажут. я только после развода узнала от его сестер, как баб к ним возил.

Аноним 729 автор темы: Поначалу нет. Чем дальше тем хуже становилось.

Ну вот вчера он оплачивал ваши хотелки. А сегодня сказал - не буду. Образно говоря. Как вы реагировали? Спускали на тормозах, скандалили?

Аноним 729 автор темы: Ну вот в пятницу мы едем, тысячи на 3-4 набрали основное (овощи фрукты молочка мясо), все не дорогое относительно. Далее к понедельнику остается одна третья часть от всего. На неделе я еще раза 2-3 могу сходить докупать. Иной раз свои трачу, чтоб опять на г....но не изошел, что мы типа едим дофига. Да если б.

Ну пробовали что-то поменять? В выходные закупать больше продуктов? Список покупок составлять из расчета на всю неделю, а не только чтобы на выходные хватало и все?

Джанечка: Первый год вы жили с мужем вдвоём, не беременна. Как обстояли дела с финансами? Муж был такой же жмот как и сейчас?
Как проходил первый декрет?

И смешно и грустно. Мы не жили никогда долго вместе. Он все время работал и работает там, а я тут, приезжал, я приезжала.
С первым ребенком меея вообще это мало парило.
Потом мне уже мама начала говорить, что это не дело, дети без отца фактически, и что он не будет что о менять, ему так удобно. Я сначала своими после беременными мозгами не одупляла. А потом начало меня это напрягать и сильно.
Допустим тему детей, второго ребенка, они тут не играют роли как таковой, и не тяготят меня.
И в том году я чётко осознала что это нало заканчивать. Как то. Были разговоры и тонны обещаний что я все понимаю, все будет. Слова все будет я слышу постоянно...

Аноним 729 автор темы: Приезжает, закупились едой, это его великий взнос. Причем большую часть и сжирает в эти выхи.
Детям я покупаю все, за садик с него стрясу из принципа, хотя и сама могу. Родители мне помогают. зачем вы взрослый человек, берете деньги у ролителей, при здоровом работающем мужике.
Аноним 729 автор темы: Живет у родителей своих. Если б шлялся, его бы сдали родственнички давно.

Его родственники вам его не сдадут, вот если бы у ваших жил, то да. А так, сноха всегда дура и неумеха, гнобит их лапоньку сыночка, " который по глупости женился, а теперь всю семью тянет и жену не работающую тунеядку" вот так про вас думают, и если есть любовница, то вам не сольют.

Аноним 729 автор темы: И смешно и грустно. Мы не жили никогда долго вместе. Он все время работал и работает там, а я тут, приезжал, я приезжала.

Чего не переезжаете? У вас оговорен гостевой брак?

ЯнаЯ.: Его родственники вам его не сдадут, вот если бы у ваших жил, то да. А так, сноха всегда дура и неумеха, гнобит их лапоньку сыночка, " который по глупости женился, а теперь всю семью тянет и жену не работающую тунеядку" вот так про вас думают, и если есть любовница, то вам не сольют.

У моего одного родственника между первой и второй женой была ещё девушка, которая ребёнка родила. Мать и сестры знают, а бывшая и нынешняя жены не знают

мышкаЮля: наив. в каких бы хороших отношениях вы ни были - не скажут. я только после развода узнала от его сестер, как баб к ним возил.

Да мне если честно сейчас уже пофиг найдет бабу, отлично, отвалится сам.

Джанечка: Образно говоря. Как вы реагировали? Спускали на тормозах, скандалили?

Скандалю. Так он припомиает покупки столетней давности. Типа не говори что я ничо не попаю, вон же тогда купил. Ну класс. Молодец.

Джанечка:
Ну пробовали что-то поменять? В выходные закупать больше продуктов? Список покупок составлять из расчета на всю неделю, а не только чтобы на выходные хватало и все?

На это аргумент "зачем сейчас, потом снимаешь и купишь". Когда это доходит до "снимешь и купишь" - начинается нытье с его стороны. Или "тв же заработала, что мои то тратишь". Или детей к родителям увез на неделю. У меня допустим с работой швах сколько то дней, денег нет в наличии, будет ныть типа я же детей забрал, тебя еще кормить?

Летом я вообще на самом обеспечении была

Джанечка:
Чего не переезжаете? У вас оговорен гостевой брак?

Мне со своей квартиры съезжать?

ЯнаЯ.: родственники вам его не сдадут, вот если бы у ваших жил, то да. А так, сноха всегда дура и неумеха, гнобит их лапоньку сыночка, " который по глупости женился, а теперь всю семью тянет и жену не работающую тунеядку" вот так про вас думают, и если есть любовница, то вам не сольют.

Ну вот как распознать того, кто либо просто патологический ревнивец, и того у кого просто у самого рыльце в пушку?

Аноним 729 автор темы: Мне со своей квартиры съезжать?

А что такого в этом?
Ну или почему муж не едет к вам жить, если вы к нему не хотите?

Джанечка: или почему муж не едет к вам жить, если вы к нему не хотите?

А к нему некуда. Их там итак куча в одни маленьком доме.
На кой фиг мне ехать в маленький город, когда тут у меня все возможности.
Сначала это оговаривалось, что это временно, а потом он конечно же будет жить тут. А по факту так и тянется это обещание.

Аноним 729 автор темы: мужики маячить, обожэмой.

Ну а то
Его ж писюн трибусят откуда такие сомнения у него?

Аноним 729 ,
Автор, ну вы ведь сами все понимаете без нас?
При всей этой котовасии вы хоть официально расписаны?

jjane1: откуда такие сомнения у него?

Откуда такие сомнения когда я дома всегда
Не уверен в себе, хз.

Джанечка: Автор, ну вы ведь сами все понимаете без нас?
При всей этой котовасии вы хоть официально расписаны?

Конечно, 6 лет в браке.

Аноним 729 автор темы: тебя еще кормить?

оо, это просто жуть

Аноним 729 автор темы: найдет бабу, отлично, отвалится сам.

такие фиг отваливаются. как показывает моя практика)

svetlonec: , это просто жуть

Это все как бы со смешком, но по итогу как большое одолжение

мышкаЮля: такие фиг отваливаются. как показывает моя практика)

Как сказал мой знакомый, такого только измена с моей стороны отвадит, и то не факт. Какое то чувство собственничества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы