Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Накипело, про мужа и работу

Аноним 729 ,
Оттуда
Что сам по тому пути прошелся
и знает

Аноним 729 ,
Читаю и ощущается как пипец какой-то. Где ваше уважение к себе?
Вам зачем временный гостевой муж?

В случае развода где будет жить его сестра на время учебы?

Джанечка: таю и ощущается как пипец какой-то. Где ваше уважение к себе?
Вам зачем временный гостевой муж?

В случае развода где будет жить его сестра на время учебы?

У меня, ну или снимать будет. У нас с ней идилия, она тоже считает что это трындец, но как говорит, что поделать что у меня такие братья идиоты.

Аноним 729 ,
как сами себя поставили в браке - так муж по отношению к вам себя и ведет
вы же на любую манипуляцию ведетесь
вами управлять на раз-два
что значит "сам отвалится"?
вы сами хоть одно решение можете принять?

Аноним 729 автор темы: такого только измена с моей стороны отвадит, и то не факт. Какое то чувство собственничества.

поверьте - только больше раскипятит. это даже не собственничество, это реально "а как меня, такого мачо, на кого-то променять посмели". самомнение у таких товарищей - капец какое. БМ гулял, чуяла, но доказать не могла. претензии были похожие. на работу-с работы возил лично, ревность зашкаливала все разумные пределы. пока сам не спалился, реально тупо. собрала манатки, когда уже отвертеться не мог. и перекрестилась левой пяткой.

Frona: как сами себя поставили в браке - так муж по отношению к вам себя и ведет
вы же на любую манипуляцию ведетесь
вами управлять на раз-два

Сейчас то я вижу, что в свое время я всё на тормозах спустила, а потом начала брыкаться, но уже поздно. Надо обрубаться все с корнем.

Frona: как сами себя поставили в браке - так муж по отношению к вам себя и ведет

Не сказать что удобно, но видимо проще автору самой прогнуться, чем найти компромисс или поставить мужа на место.

Аноним 729 автор темы: Сейчас то я вижу, что в свое время я всё на тормозах спустила, а потом начала брыкаться, но уже поздно. Надо обрубаться все с корнем.

Мое мнение что к любому человеку можно найти подход, в том числе вам к вашему мужу. «На хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь» (с)

Аноним 729 автор темы: в свое время я всё на тормозах спустила,

вы и сейчас так себя ведете
люди, которые знают чего хотят - работают, имеют негостевые браки и тд
то есть сами решения принимают в свою пользу
а не ждут когда им разрешат, когда само собой что-то решится как-нибудь.

Джанечка: чем найти компромисс или поставить мужа на место.

не нужно искать компромиссы и ставить на место

с такими "решила-сделала", нытье пропустила мимо ушей
чел на расстоянии женой управляет, приезжает за алименты поахаться на ее (!) территории, а она еще и оправдывается за каждый свой чих

Frona: не нужно искать компромиссы и ставить на место

с такими "решила-сделала", нытье пропустила мимо ушей

Ну вдруг там «любовь» и «он хороший отец»

Frona: чел на расстоянии женой управляет, а она еще и оправдывается

Ну вот позволяет так, не приперло ее ещё. Хотя границы могла очертить сразу. Детей не рожать до переезда

Джанечка: позволяет

Вот как?
Совсем себя не любите?…
Родили двоих, они любить будут Вас , конечно безусловно, может научат…
А жизнь нельзя, слышите нельзя на грязь тратить
А он , из них
Вы , сами не научены, детей сейчас научите, что можно так , в грязь, и нужно, и нормально

в таком браке легче всего развестись, по сути меняются только планы на выходные. Какой-такой гостевой брак с мелкими детьми ? Вы не стали семьей, поэтому и нет денег на семью. Про работу можно было и не докладывать.

Ну нет у вас мужа, вы чего
Так, какой то мужик, от которого вы родили детей, изредка появляется..

Аноним 729 автор темы: Или "тв же заработала, что мои то тратишь". Или детей к родителям увез на неделю. У меня допустим с работой швах сколько то дней, денег нет в наличии, будет ныть типа я же детей забрал, тебя еще кормить?

?????
Автор, вы себя, вернее, его, слышите?!
То есть он возмущен, что ему еще и СВОЮ ЖЕНУ надо кормить?!
И при этом ЕГО жена, ЕГО дети, ЕГО сестра живут в квартире ЖЕНЫ?
Серьезно?
ПО морде наглой и немедленный развод. Урод.

Аноним 88,
Не муж, а мечта!!! Мне б такого!

1 ревнивец патологический. Либо сам гуляет (99% плавали знаем) либо с головой беда. Не надейтесь, что вам бы рассказали его родственники. Моя несостоявшаяся свекровь принимала и меня, и как оказалось вторую любовь его. Для меня это было дикостью.

1. Вам он зачем? Денег не даёт, сестра его с вами живёт, все в шоколаде, кроме вас.
  2. Идите к психологу, у вас созависимость. Он опустил вашу самооценку до минимума, что он такой молодец, а вы без него " с голоду подохнете" и у вас это и сидит в голове, боязнь, остаться одной.
    Квартира ваша, это жирный плюс. Я б развелась. Но при этом он вам жить спокойно не даст, лучший вариант это спалить его на измене.
    Он вас не любит и не уважает.

Аноним 729 автор темы: А он постоянно кичится, да как вы без меня, с голоду подохнете.

Мой отец тоже так говорил, ниче, никто не подох когда они с мамой развелись, наоборот - легче стало. Я вообще раздельного бюджета в семье не понимаю, особенно если дети есть.

Хотите работать - идёте и молча работаете, мужа просто в известность поставить и хватит, зачем у него разрешения спрашивать? Вы же не ребёнок сами принимаете решения

Вы взрослый человек, у вас двое детей, зачем у кого-то просить разрешения пойти работать.
Захотели - пошили и работайте. тем более от мужа вообще ничего не зависит. если бы нужна была его помощь с детьми посидеть, а тут и этого не надо.

Аноним 729 автор темы: А он постоянно кичится, да как вы без меня, с голоду подохнете. Да чо твои копейки, а вот у меня

Аноним 729 автор темы: за каждую сумму звонок и распрос что и куда. А если недайбох тысяча и более, там чуть ли не обморок на той стороне трубки.

Аноним 729 автор темы: изредка с него стрясу, и то потом год напоминает, что потратил 2 тысячи.

Аноним 729 автор темы: Приезжает, закупились едой, это его великий взнос. Причем большую часть и сжирает в эти выхи.

Аноним 729 автор темы: Родители мне помогают.

Аноним 729 автор темы: . Иной раз свои трачу, чтоб опять на г....но не изошел, что мы типа едим дофига.

Аноним 729 автор темы: "тв же заработала, что мои то тратишь".

Аноним 729 автор темы: будет ныть типа я же детей забрал, тебя еще кормить?

зачем, вот зачем бабам такие экземпляры? Рожают им детей, стирают штаны и готовят еду еще. Зачем, вы можете объяснить?

Как же Вас угораздило? Он точно изменяет. Причем, так делают большинство в его окружении. И ищут себе перепихон именно на работе. Отсюда у него стереотип, что на работе все только этим и занимаются. В смысле, поиском приключений. При этом жена просто должна быть. В фартуке. И «вне подозрений». Как жена Цезаря. Сидеть дома. Ждать мужа с борщом. И воспитывать детей. А он весь такой глава и добытчик. Пока Вы дома при детях и сестре, ему кажется, что Вы никуда не денетесь. А только за порог - это угроза его понятий о семье. Только вот вы оба, похоже, не знаете, чем живёт каждый. Нет совместного быта. Нет общих интересов. Детей Вы одна воспитываете. У Вас сейчас просто не вариантов, как становиться финансово независимой.

Радмила: Он точно изменяет.

Это не я: Либо сам гуляет (99% плавали знаем)

ЯнаЯ.: если есть любовница

ЯнаЯ.: баба у него в другом городе

мне просто интересно - вы все правда считаете, что вопрос баба/не баба тут первостепенен? Он ее куском хлеба попрекает годами. Какая разница есть баба или нет - нельзя так жить в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы