Поругались с мужем, а у него ДР завтра

Поссорились, вернее, он меня оскорбил, а я обиделась.
Обычно, он всегда подходит первым, я никогда первая не подойду, тем более, если он виноват.
А завтра у него ДР. Вот что делать? Пойти на примирение первой? А не поздравить - это вообще финиш

разведитесь с ним. разв такой ситуации не можете выход найти.

Аноним 526 автор темы: он меня оскорбил, а я обиделась.

почему-то сразу смешно :)
что это в вашей версии? развод? пару дней молчанки? шуба? цветы?

Аноним 526 автор темы: Вот что делать?

главное - не рожать :)

Аноним 526 автор темы: А завтра у него ДР. Вот что делать?

ну и пусть сидит как дурак без подарка... ему чё? 5 лет? нафига эти ДР вообще нужны?

Аноним 526 автор темы: А не поздравить - это вообще финиш

с чем поздравлять-то? с тем что постарел на один год?

Пойти на примирение и сказать что больше такого не простите. Первый и последний раз. Вы сказали-он услышал. Только придется и вправду не прощать в сл раз)))

Господи, да жизнь то одна! Цените каждый день, проведённый друг с другом! Отбросьте свою обиду. Поздравьте вы его с днём рождения. Ведь это такой важный праздник для каждого человека. Скажите ему, что обиделись за то, что он оскорбил вас, думали, поздравлять или нет. Но любовь к нему победила. Расскажите о своих чувствах и легче станет.
Если вы не поздравите его, то конфликт ваш дальше пойдёт. Не надо этого.

Аноним 526 автор темы: я никогда первая не подойду

сколько годиков-то? :)

true Кобра: что это в вашей версии? развод?

хороший подарок мужику на День Рождения...

А разведитесь с ним, его быстро к рукам приберут, женится на какой-нибудь клуше, и будут они счастливо за ручку ходить до старости, а вы одна останетесь со своей злостью

jersan: ну и пусть сидит как дурак без подарка... ему чё? 5 лет? нафига эти ДР вообще нужны?

Да дело не в подарках. Понятно - обойдется. Но даже просто сказать "С Днем Рождения!" не надо что ли?

Neiron: Первый и последний раз

В том-то и дело, что не первый, и не второй. Всегда прощаю, да. Но вопрос не в этом. Это моя боль и моя проблема. Развод не предлагать. Сама думаю о нем все чаще, но это легко сказать, а если вдуматься, то во всем хороший человек, все в дом, все в семью, но ХАМ, Не могу этого выносить, но полжительные качества перевешивают, раз до сих пор не развелась.

Аноним 526 автор темы: Всегда прощаю, да. Но вопрос не в этом. Это моя боль и моя проблема.

Ну так и простите. Ничего де не изменится от вашей обиды. Вы позволяете хамить.

Аноним 526 автор темы: Но даже просто сказать "С Днем Рождения!"

и добавить "Старый дурак!"

Аноним 526 автор темы: Но даже просто сказать "С Днем Рождения!"

однозначно

Zezka: разведитесь с ним. разв такой ситуации не можете выход найти.

Аноним 526 автор темы: В том-то и дело, что не первый, и не второй.

это у вас такие эротические игры? :)
изобразить обиду, ждать, чтоб подошел первый, простить :) он по этому сценарию должен хамить :) прелюдия такая :)
ну так внесите разнообразие в секс сломайте сценарий :)

Аноним 526 автор темы: но ХАМ,

толстой чтоли назвал? Или недостаточно быстро прогнулся?

Neiron: Ну так и простите. Ничего де не изменится от вашей обиды. Вы позволяете хамить.

Что значит позволяете? Ну вот скажите мне! В том-то и дело , что не позволяю. После каждой выходки я обижаюсь, даю понять, что со мной так нельзя, есть не готовлю, секса не даю (знаю, что нельзя так). После разговариваем, обсуждаем, я говорю, что нельзя так, он соглашается. Ну вот ЧТО ЕЩЕ я могу сделать?

Как оскорбил то?

Аноним 526 автор темы: После каждой выходки я обижаюсь,

вы сама на собой не ржете?
каждый раз

Аноним 526 автор темы: , есть не готовлю, секса не даю

точно игрища :)

Мириться сегодня под любым предлогом, а завтра спокойно поздравлять

true Кобра: вы сама на собой не ржете?
каждый раз

не ржу
не смешно
а что делать? Ну вот скажите
ну кроме развода, конечно

Аноним 526 автор темы: не ржу
не смешно
а что делать? Ну вот скажите
ну кроме развода, конечно

взрослеть!

мне уже прямо любопытно, какие в этих регулярных семейных эротических играх "оскорбления"?
Рыбкой назвал?

ВремяПокажет: взрослеть!

+100

ВремяПокажет: взрослеть!

мужу - ДА!
А то, что я обижаюсь..... а что я должна делать? Меня оскорбили, а я такая - ОК, пошла?

true Кобра: Рыбкой назвал?

• А у него есть невеста, он еще ласково называл ее "тарань..."
  • Вобла?...
  • Ну, вобла... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы