Поругались с мужем, а у него ДР завтра

Аноним 526 автор темы: мужу - ДА!

Одному нельзя :)
Если он один повзрослеет, то бросит вас с вашими играми в "обиделась" и "первая не подхожу" и найдет взрослую женщину
:)

Аноним 526 автор темы: а что я должна делать?

вам же сказали:

ВремяПокажет: взрослеть!

Откройте уж тайну, как оскорбил :) :)

Аноним 526 автор темы: После каждой выходки я обижаюсь

Аноним 526 автор темы: даю понять, что со мной так нельзя, есть не готовлю, секса не даю

это вы так ему показываете свою взрослость?

если муж позволяет себе вас оскорблять, и не единожды, значит не уважает...
нет уважения - нет взаимопонимания в семье...

в вашем случае так и будет дальше: он оскорбляет, вы дуетесь, давая понять, что с вами так низзя....он просит прощения, вы прощаете.... и далее по кругу.. как вариант, может покалачивать начнет

ну дык популярная же игра. провинность-наказание-примирение-секс

Дак воспитывать надо было до свадьбы. Первый раз оскорбил, предупредили, что с вами так нельзя. На второй раз разошлись и пошли искать не хама. Это так и делается вообще то. На стадии ухаживаний.
В крайнем случае на второй простили, третьего уже не должно быть

Аноним 526 ,
Вы сколько лет вместе?

Никто не скажет вам тут автор че делать надо,чтоб не материл вас ваш благоверный.Ибо большая часть советующих бывает обложена трехэтажным чаще чем моргает-достаточно полистать анонимные темы в спецразделах по диагонали.Но при этом важно надуть щеки и процедить про взросление-святоЭ дело.
По теме-живите и не трепыхайтесь раз всех все устраивает.Подарите завтра ему на ДР минет или че там запланировано у вас.С пожеланием многия лета.

Мутинус собачий: чтоб не материл

а разве речь про мат?

Мутинус собачий: Но при этом важно надуть щеки и процедить про взросление-святоЭ дело

ой, а щеки-то я не надула...))))))
в следующий раз, обязательно надую.. спасибо за уточнение)

Советующие "Взрослеть!", вы бы хоть примерные действия для этого автору написали. Она ж не понимает, как это, считает взрослостью свои игры в "не подходи ко мне, я обиделась".

true Кобра: а разве речь про мат?

Ну я сильно подозреваю почему то что не языком Тургенева и Пушкина авторов муж ее обидел.Хотя всякое бывает...

true Кобра: ну дык популярная же игра. провинность-наказание-примирение-секс

примерно так
но меня это НЕ устраивает

true Кобра: а разве речь про мат?

да, про мат
Жирной не обзывает, именно мат, который у него типа между слов (потом всегда отрицает, что он такое говорил, типа это он не про меня, а так, в воздух).

Аноним 526 автор темы: После каждой выходки я обижаюсь, даю понять, что со мной так нельзя, есть не готовлю, секса не даю А типа ему и взять-то больше негде? И борща пождрать?

Мутинус собачий: Ну я сильно подозреваю почему то что не языком Тургенева и Пушкина авторов муж ее обидел.Хотя всякое бывает...

да вот не факт
когда девочкам надо регулярное обиделась-он подошел первый-простила, то оскорблениями могут назначить что угодно :) даже интересно, что именно :)

Аноним 526 автор темы: примерно так
но меня это НЕ устраивает

так ломайте сценарий.

Ну и не провоцируйте, чувствуете, что мужик закипает, замолчите! Это трудно, но возможно
Я сама просто кого угодно могу довести до истерики, учусь молчать

Аноним 526 автор темы: да, про мат

ПаннаKotta: Ну и не провоцируйте, чувствуете, что мужик закипает, замолчите! Это трудно, но возможно

так и я так молу в 98% случаев, когда могла бы сказать
и закипает он быстро - палец покажи

true Кобра: так ломайте сценарий.

сделаю пятнадцатую попытку спросить - КАК???
Конкретные есть предложения?
Про взрослеть слышала. Не очень конкретно

если серьезно :)
в цепочке оскорбил-два дня игнорила, не кормила, не давала - извинился можно вычеркнуть все промежуточные этапы.
оскорбил-извинился.
без всего этого дурного концерта с вашей стороны.
без молчанки, нормальным тоном:
"Вася, ну ты же обещал, извинись плиз"
Когда это отработаете, можно учить его новым словам :)
"Вася, скажи то же самое, но со словом "редиска" "

Аноним 526 автор темы: он меня оскорбил

А за что? На ровном месте у него вырвалось?

ОСА: А за что? На ровном месте у него вырвалось?

можно даже не начинать
понятно, я виновата

Ну или штрафы там. Галочку в блокноте :) За десять галочек вам колечко :)

Я так поняла, мат это нормальный лексикон мужа.

Аноним 526 автор темы: именно мат, который у него типа между слов (потом всегда отрицает, что он такое говорил, типа это он не про меня, а так, в воздух).

true Кобра: без молчанки, нормальным тоном:
"Вася, ну ты же обещал, извинись плиз"

Выпрашивать "попроси прощения"?
Еще одна игра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы