Муж изменил

jersan: может он из жалости... тогда это вообще подвиг и медаль...

Зачем эти крайности. Просто человеку так нравится. Почему кто-то решил, что это неправильно и всех вокруг в этом убеждает?

ЯниЯ: Почему кто-то решил, что это неправильно и всех вокруг в этом убеждает?

а почему кто-то решил что это правильно? и всех вокруг в этом убеждает?
вот раньше нас раньше учили что измена это неправильно... а сейчас стали учить, что это правильно и нормально и все так делают и не надо этого бояться и радоваться надо что тебе изменили...

jersan: радоваться надо что тебе изменили...

опять 25? вы всю жизнь так живете из крайности в крайность? это ж капец. вот такие как вы и зациклены, а кто-то просто живет. жизнь-то одна

уже писала я тут...эту историю.....
.не давно на н г муж ходил на корпоратив один....а знакомые у нас общие.
стоит он с мужиками разговаривает, вдруг подходитдевушка высокая.. красивая к ним в компанию. берет мужа моего за руку и уводит.....от них. начинает открыто настаивать на отношениях.....наверно зная, что у него есть я, а может и не знала она.
работает она с ним в одной компании, то зайдет случайно в его кабинет... то еще что.....не упускает возможность о себе заявить.....только ему ее нне надо....у него есть я. так он не "поддался" на ее уловки (она чуть красивее меня)

Еще скажу.....до свадьбы. нашей тоже клеилась женщина одна к нему... тоже он ее отшил......сразу скажу. муж у меня красивый и обоятельный..... т о от него зависит многое. если не все.

автор,успокоительные всем по разному помогают . не известно,что для вас лучше. Выпейте спиртного.немного отпустит и поспите. Мысли переварите . Потом уже на трезвую голову будете решать,что делать дальше.

Songes: Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех))

эх... как оказалось... я вот так не умею...

Хатхор: вывод о том, что неполная жизнь жены приводит к изменам мужа странный...

Ну вы же это вывод и совет Дома хозяюшка, поддержали? Я и уточнила где написано что автор живет неполной жизнью, может я одна не вижу?

Lusya),
Если один человек без другого даже есть не может, а только курит и себя изводит-у меня вывод, что она растворилась в муже и её как личность нужно искать, собирать по кусочкам. Может я и не права, я ж не истина первой инстанции... это как предположение

Дома хозяюшка: Если один человек без другого даже есть не может, а только курит и себя изводит

Ну как не переживать-то? К тому же не третий месяц же она так, три дня.. как не переживать совсем за родного человека? Это тут все сильные да безразличные собрались, главный совет на любую жалобу или ситуацию - Разводись, будет лучше! А возможно чувства у нее к нему сильные!

Была такаЯ же ситуация, простила отпустила, но ушло самое главное, доверие и интим, и своим поступком развязал мне руки , после всего стали партнёрские отношения, а позже и любовник появился, совесть не мучает , единственное всё-таки все равно дело идёт к разводу, и жалко потраченного времени на реанимацию отношений, если муж или жена решились на измену, скорее всего реанимировать и нечего, это мое наблюдение, в браке 17 лет

Егоза: Была такаЯ же ситуация, простила отпустила, но ушло самое главное, доверие и интим, и своим поступком развязал мне руки , после всего стали партнёрские отношения, а позже и любовник появился, совесть не мучает , единственное всё-таки все равно дело идёт к разводу, и жалко потраченного времени на реанимацию отношений, если муж или жена решились на измену, скорее всего реанимировать и нечего, это мое наблюдение, в браке 17 лет

+++++ не надо тратить время, жизнь одна. Все один в один. 20 лет в никуда...

Вечер. Адаптол не продали. Муж на коленях просит простить, мол дурак был, что так поступил, любит, все для меня сделает. Просит не разводиться.
Внутри меня то отпускает, то накрывает снова.
Спасибо за советы и поддержку.

Аноним 714 ,
Понимаю
Вас, но вам решать, если вы от мужа чувствуете заботу и участие, то можно и простить, ТК по моим наблюдениям все мужчины изменяют, главное это отношение к вам, и если вам хорошо и комфортно в отношениях не копайте глубоко, такая мужская сущность

Lusya): Ну вы же это вывод и совет Дома хозяюшка, поддержали?

Да? Можно цитату?

Аноним 714 автор темы: Муж на коленях просит простить, мол дурак был, что так поступил, любит, все для меня сделает. Просит не разводиться.

может стоит посмотреть на то, что он будет делать?
Смотреть с точки зрения его дел для семьи, для вас, для детей,...?
А потом и выводы делать.
Принимать решение сейчас не стоит.
Если есть возможность, уехать на выходные на базу отдыха, в спа, в санаторий. Просто перегрузку себе устроить.

Аноним 714 автор темы: Вечер. Адаптол не продали. Муж на коленях просит простить

вот пошлите его бегать, и пусть хоть из-под земли достанет

Orthodoxus: сжигание всей мужниной одежды у подъезда. А при явлении его домой - стакан подсолнечного масла с перцем на него и дверь перед носом захлопнуть

Не всем данный совет подойдет, тут уже от степени быдлизма жены зависит.

Егоза: то можно и простить,

100% (именно 100%) таких прощенок все равно разводятся, так зачем тянуть кота за яйца? А те, кто изначально за свободные отношения, им и прощать нечего, все гуляют и молодца. Автор-то не из таких.

Я не поняла, как информация об этих множественных изменах всплыла?

Если муж сам доложил, повинился ( читай "похвастался")- то не стоит даже напрягаться и спасать этот "брак", эту "любовь" ИМХО. Зачем этот незамутненный чудак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы