Тема закрыта.

Аноним 558,
Да и не попросит, считает что не за что...

В Вашем случае я бы его перестала уважать. И у самой бы иллюзии порушились. Это один из самых мерзких типажей мужчин, простите.
Сочувствую очень

Заказала бы баннер на последние деньги с фото, местом работой и крупными буквами, опасайтесь! Ну и свалила бы к родителям с детьми. Пошло такое говно

Аноним 481 ,
тогда кого собрались извинять, если ему пофиг?

Аноним 481 автор темы: Да конечно не смешно... Мне сейчас очень трудно менять что то координально с малышами на руках... Но и жить с ним тоже противно. Пока я все перевариваю...

тем более он же отличный отец)))

Аноним 481 автор темы: Мне сейчас очень трудно менять что то координально с малышами на руках... Но и жить с ним тоже противно. Пока я все перевариваю...

что у вас с деньгами? с жильём? с помощью родственников?

Murza,
Если бы было куда идти,сразу бы собралась и ушла,как только все это обнаружила. Но уйти я могу только к родителям, в малюсенькую квартирку... А денег у меня на месяц снять квартиру... Нас полностью обеспечивает муж. Поэтому и считает, что я никуда не денузсь...

Аноним 481 автор темы: Если бы было куда идти,сразу бы собралась и ушла,как только все это обнаружила. Но уйти я могу только к родителям, в малюсенькую квартирку... А денег у меня на месяц снять квартиру... Нас полностью обеспечивает муж. Поэтому и считает, что я никуда не денусь...

Так зачем тема? Что, для вас, означает "рвать на корню" в заголовке?

Телеграф,
То и значит, уходить к родителям на время,подавать на алименты... В этом плане выход есть всегда. Больше переживаю,что дети без отца останутся,он их любит и они ещё совсем маленькие. Вот именно это маленький % сомнений. Это форум и тему может создавать любой, наверно хотела услышать мнение со стороны.

Так он эти дела ещё на вахте начал. Там же ему напели, что всё нормально, все мужики гуляют.
Вы ему скажите, что одной Светочке с которой он переписывался, вы позвонили и она в подробностях всё рассказала, так что может не отмазываться и вас за дуру не держать.
Дальше действуйте по обстоятельствам. С ребёнком маленьким и без работы куда пойдёте? Сделайте вид, что простили, его с детьми оставляйте, занимайтесь собой и деньги на чёрный день копите. Ребёнка отдатите в сад, на работу выйдите, там уж и думайте об уходе.
Но если мужик гуляет, то так и будет гулять. Это что то типа болезни. Может после 50ти лет и успокоится...

Аноним 481 автор темы: То и значит, уходить к родителям на время,подавать на алименты...

Вот родителям счастья привалит. На какое время? Навсегда в вашем случае.
Да уж на алиментах с таксиста озолотитесь..

Остановка,
У него есть основная работа и в июне он уже уедит и зарабатывает он там немало. Такси это временная подработка, в теме было написано. Да и родители у всех разные... Мои,например,мне уже сказали приезжать в любое время...Я просто сама не хотела бы их стеснять, поэтому думаю.

Аноним 481 автор темы: Больше переживаю,что дети без отца останутся

Он не перестанет им быть отцом.

Ваши переживания типичны для любой мамы с детьми, столкнувшейся с необходимостью развода.
2 года и 8 месяцев, как у вас: "Он их слишком любит."
7 лет и 5 лет: "Они его слишком любят."
15 лет и 12 лет: "Дети мне этого не простят."
И т.д.
Отец никогда не перестанет быть отцом детям. Пусть вдалеке, пусть воскресный.
Вы лучше думайте о себе, о своем ментальном здоровье: как вам будет мозг выкручивать, варясь в этом?

Телеграф,
Да уж,вы совершенно правы... Дети это только предлог ничего не менять. Мозг и правда кипит...

Аноним 481 ,
Я очень вам сочувствую,советовать не буду.Главное помните всегда,что время лечит и самые тяжёлые обиды забываются.Дети главное сейчас,для них вы всегда будете единственной мамой.

черепаха я,
Спасибо вам..

Надо было подловить с поличным, чтоб уж не отвертелся. Или позвонить с его тел бабе там какой ниб,выяснить. Если у него Билайн, можно детализацию звонков заказать. Так расследование основательное,чтоб не отпереться. А то потом подумаешь , может и правда он только переписывался ...и ничего не было...дождитесь июня,скоро уже вы его не увидите какое то время, а сейчас понаблюдать, подостыть,чтоб все принимать взвешенно, а не на горячую голову. Противно конечно такое увидеть в телефоне у мужа (((

Нибиру,
С чего вы взяли,что я буду сидеть до последнего? Все решается и все решаемо,тема уже закрыта. Просто очень больно от любимого человека ... А когда не ожидаешь,вдвойне больнее.

Аноним 481 автор темы: Просто очень больно от любимого человека ... А когда не ожидаешь,вдвойне больнее.

это нормально. не стесняйтесь злиться. имеете право. Ну и любите себя, не позволяйте вас заразить чем то

Аноним 481 автор темы: Больше переживаю,что дети без отца останутся,он их любит и они ещё совсем маленькие

Воскресный супер папа в 1000 раз лучше ежедневной нервной мамы. Вы же себя изведёте и детей, если каждый день маячить перед глазами будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы