Раздрай полный..семья брата распадается, и выставили меня крайней.

Дд, узнала случайно, брат с женой разводится, у жены крыша покинула место причала.Я искренне переживала до момента огласки причины..Я оформила на его жену мистический кредит...При том, что мы впринципе не общаемся и документов её в жизни не видела..
Первая мысль-позвонить, и отхаять..но, брат гасит все разборки и разговоры, он то семью сохранить хочет. Что, ходить дальше ?не вникать? Прелесть что эта версия оглашена не мне,а её родителям ...те предъявили нашей маме.

Поговорить с братом и своими родителями.

Аноним 899 автор темы: ? Прелесть что эта версия оглашена не мне,а её родителям ...те предъявили нашей маме.

Послать ее, ее родителей.
Ничего никому не доказывать. Пусть сами выясняют отношения.

Аноним 899 автор темы: Я оформила на его жену мистический кредит..

Сноха сама взяла кредит и боится признаться видимо

Витамин: Ничего никому не доказывать. Пусть сами выясняют отношения.

+++++

Позвонить ей и сказать,ты чего сплетни про меня распускаешь?
Взяла ,наверное,быстроденьги на свой паспорт,а сказала,что Вы попросили для себя взять.

Очень странная история. Уж не братик ли чего намутил и на вас свалил? И гасит, чтоб не выплыло..

Аноним 899 автор темы: Дд, узнала случайно, брат с женой разводится, у жены крыша покинула место причала.Я искренне переживала до момента огласки причины..Я оформила на его жену мистический кредит...При том, что мы впринципе не общаемся и документов её в жизни не видела..
Первая мысль-позвонить, и отхаять..но, брат гасит все разборки и разговоры, он то семью сохранить хочет. Что, ходить дальше ?не вникать? Прелесть что эта версия оглашена не мне,а её родителям ...те предъявили нашей маме.

Для истории

Аноним 984,
Может и правда брат что то мутит ,поэтому и звонить вам не даёт ей.

true Кобра,
тоже так показалось.

ну и

Витамин: Послать ее, ее родителей.
Ничего никому не доказывать. Пусть сами выясняют отношения.

согласна

Разбирайтесь в ситуации. Может не у жены крыша едет, а у вашего брата подтекает.
Начните разговор с брата. Пусть все объяснит. Это теперь не только их конфликт, ибо нехрен втягивать посторонних

Аноним 899 автор темы: Я оформила на его жену мистический кредит. ъ
Ну Вы крута. На расстоянии и без документов.))))
Ну а если серьезно - забейте.
На дураков (и дур) не обижаются.

Я мягко говоря хз... брат каблук, боится поперёк сказать, к матери она ему запрещает ездить,лет 5 практически не общались, и тут как гром среди .. Брата поддержать хотела, там малышня у них, а у неё загон на загоне.. Мои мысли "слить мужика красиво", у неё не первый брак, и не парится со сменой штампов. Думаю там вообще нет ни каких " сверхкредитов", причина из пальца.
Пысы: как бы вы себя повели в данной ситуации?

Аноним 899 автор темы: как бы вы себя повели в данной ситуации

Родителям рассказала бы все, как есть
Брат пусть сам разбираемся, если будет готов слышать - с ним бы поговорила. Всё.

Аноним 899 автор темы: как бы вы себя повели в данной ситуации?

Я не поняла, как вы должны поступать? Какое отношение вы имеете к этой семье? Может пусть сами разбираются?
А то, что говорят, так много что говорят - не ведитесь.

Аноним 673: Я не поняла, как вы должны поступать? Какое отношение вы имеете к этой семье? Может пусть сами разбираются?
А то, что говорят, так много что говорят - не ведитесь.

Попросите предъявить договор на кредит в подтверждение.

Серьезная девушка,
Это первая мысль. И опять же,я буду послана в космос,родители верят дочурке.. Наша семья в глазах её родителей "гамно" Как в анекдоте про "вилки нашлись, а осадок остался"

Аноним 899 автор темы: Это первая мысль. И опять же,я буду послана в космос,родители верят дочурке..

Почему? Это нормальная просьба. Обвинения должны быть документально подтверждены. Либо даже рот не должен открываться с такими предъявами. Без договора даже копейку не дадут. Настаивайте.

я бы в такой ситуации потребовала родителям жены и ее самой подать на меня в суд, ведь у них есть документы и, соответственно, доказательства взятого мной на их имя кредита. А если в суд не подадут, то пусть извиняются за клевету, ибо не фиг распространять про меня небылицы.

Аноним 147: я бы в такой ситуации потребовала родителям жены и ее самой подать на меня в суд, ведь у них есть документы и, соответственно, доказательства взятого мной на их имя кредита. А если в суд не подадут, то пусть извиняются за клевету.

Кстати, да. Они будут вынуждены в суде представить либо договор в подтверждение, либо извиниться. И не надо их жалеть - они что-то Вас не жалеют.

Аноним 899 , как на жену моего брата похожа Только наши не разводятся, а так бы хотелось....

Аноним 147,
++

О чём вы паритесь? Что там она трёт со своими родителями вам должно быть до лампочки. Маме своей скажите, что ничего не брали, с остальными даже не разговаривайте.
Сейчас брат с женой помирится и исчезнет с радаров на пять лет.
Никуда не лезте, никому не помогайте. Их брак и их малышня, их проблемы.

Аноним 899 ,
И брата тоже послать.

Я бы врядли терпела клевету.
Но опускаться до бабских разборок не стоит.
Братика взять за жабры, чтоб прекратил это дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы