Раздрай полный..семья брата распадается, и выставили меня крайней.

Придумать про кредит взятый почти левой тёткой это малореально. А вот братик втихушку кредит взять мог. И потом начал выкручиваться и свалил на вас. Очень мутно. Я бы с братиком жёстко поговорила при его жене для ясности. Чтоб не впутывали. И хватит уже жалеть взрослого мужика, который всем создал проблем и не хочет разгребать.

Я б позвонила родителям его жены. И попросила не нервировать мою маму непроверенными и откровенно ложными слухами. А звонить непосредственно мне в следующий раз.

Аноним 899 автор темы: брат каблук, боится поперёк сказать, к матери она ему запрещает ездить,лет 5 практически не общались, и тут как гром среди .. Брата поддержать хотела, там малышня у них, а у неё загон на загоне.. Мои мысли "слить мужика красиво", у неё не первый брак, и не парится со сменой штампов.

Достойная пара: ваш братик и его жена.

первая мысль - брат тырит деньги из семейного бюджета, прикрываясь мифическим кредитом сестры (типа сестра взяла. я расплачиваюсь жалко дуреху). жена справедливо возмущена, почему она должна оплачивать? и гонит его взашей. я б к жене наведалась. и даже с диктофоном на всякий случай. чтобы хоть понимать для начала, ху есть ху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы