Разводятся ли с нормальным мужем?

Татьяна Вакалюк,
Если ты 14 лет ходил и целовал сам и говорил, что хотел бы чтобы ты была тоже поцеловали, и тем не менее человек так и не будет слышал о твоей потребности - хотя ты приложил все усилия для донести, автор не раз писала, что она активность в прикосновениях 14 проявляла и мужу все говорила - то нет смысла и дальше жить с этим человеком. Если за 14 лет не дошло, то и не дойдет. Искать человека, который услышит либо жить одной. Потому что одной точно так же не будет только того, что нужно, но что все равно не даст муж. Значит ничего не теряешь.
Я за развод в ситуации автора. И за активность, разговоры и прочее в ситуации, когда это не делалось годами. Но это не случай автора.

Что тут раздувать столько???
А автор не может вот просто взять и поговорить, всё ведь можно обсудить с человеком,с которым столько прожила!!
И не знать подход к своему мужу,это просто ппц

Аноним 830: Если ты 14 лет ходил и целовал сам и говорил, что хотел бы чтобы ты была тоже поцеловали, и тем не менее человек так и не будет слышал о твоей потребности - хотя ты приложил все усилия для донести, автор не раз писала, что она активность в прикосновениях 14 проявляла и мужу все говорила - то нет смысла и дальше жить с этим человеком. Если за 14 лет не дошло, то и не дойдет.

нет, не дойдет, что надо инициировать самому. Но вот в чем штука - и когда у них все начиналось, он тоже не инициировал. Такой вот человек. Как угодно назовите - сухой, скупой на проявления эмоций, да. И?
Вот прямо так страшно обидно самой подойти и не компостируя мозг тем, чем должен он, просто поцеловать? Залезть на коленочки? Обнять? Взять за ручку? А что в этом такого страшно женско обидного-то? Это дажже не письмо Татьяны к Онегину, это просто то, что нужно ей. И она это берет и получает.
А будет одна - кого она будет обнимать? Кота? Фаллоимитатор? Да увольте.

Аноним 976 ,
У вас обычная семья, кризисы бывают) надо взвешивать + и -. одной остаться всегда можно успеть. что там рекомендуют для тактильных? массаж, их сейчас мильен. попробуйте) это болото может очень быстро разбавить любая женщина с сз, которые там по 10 лет чуда ждёт..и тогда всё по-другому будет. при ваших данных, его не изменить, а годы добавляют проблем..всё стареют и телом и душой, сказки только в сказках) или в 3 браке

И есть ещё такая категория мужчин,вот всё хорошо,нет этих обнимашек,слов приятных,которых нам так не хватает,но эти мужчины все показывают своими делами,помогают, зарабатывают...ну,не могут они это сю-сю,пусю))

Аноним 976 автор темы: Я знаю,что проблема во мне. Ему бы жену поспокойнее,похозяйственнее и счастлив он был бы.

Не факт. В жизни часто притягиваются противоположности. Это естественно и логично, т.к. противоположности хорошо дополняют друг друга. И наоборот, одинаковые люди начинают конфликтовать, чья идея провести выходные активно лучше. Другое дело, что в состоявшихся семьях взрослые люди распределяют круг обязанностей с учетом особенностей психики и пристрастий. А в глухих отношениях происходят только претензии друг к другу: я так делаю, а ты почему нет? Это банальные вещи, но часто остаются они незамеченными, в упор многое не замечаешь, особенно когда наблюдаешь ежедневно.

Татьяна Вакалюк,
Это не страшно. Это неприятно, когда муж кривится, что опять ты на коленочки, опять ты с поцелуями. Просто неприятно, противно.

Татьяна Вакалюк,
странно что вы не помните, что найти выпивку было большой проблемой...были вытрезвители, были ЛПК, были талоны на все, сильно пьяных подбирали на улице) а сейчас пью -не хочу, молодежь с пивом ходить не стесняется, даже с колясками....в 80 х все женились рано и официально, измена-крах семьи , а для кого то и конец карьере....у меня свекр страшный бабник, но прожил с женой 60 лет вместе только благодаря своим амбициям (парторг, депутат, директор завода)... а сейчас все готовы ставить секс на первое место, как будто без секса жизни нет...

Аноним 976 автор темы: Детей любит,дети его любят,помогает и по хозяйству и с детьми.

На разведетесь и что это вам даст? Поклонников? Кучу свободного времени?
Ищите во всем плюсы. Оставьте мужа с детьми и вперёд развлекаться! Тогда и высли уйдут разводиться.

Аноним 830: Это неприятно, когда муж кривится,

да он у автора вроде и не кривится. И не отмахивается. И не стряхивает. Весь его минус в том, что он не начинает эту игру первым . Не увлекается, не вскакивает в выходной на пробежку в 7, не притягивает к себе автора при прощании и не целует, как на обложке бульварного романа...
Лентяй-с. А автору ну вот поднадоело инициировать первой. Почему-то она подумала, что если она перестанет инициировать, то муж раз и начнет. А с чего бы это ему начинать? Это не его потребность.

Аноним 318: найти выпивку было большой проблемой

никогда не было проблемой. И все, кому надо, абсолютно точно знали, к какой тете клаве придти за первачом, и куда, и почем. А уж брагу из ягод дома только, имхо, ленивый не гнал

Аноним 318: в 80 х все женились рано и официально, измена-крах семьи , а для кого то и конец карьере...

а почему женились рано? а потому, что жилье еще давали, ну или казалось, что дадут. Семье хоть комнату, но старались дать. Ну и налог на холостяков забыли, что ли? его только Ельцин отменил. А сейчас выгоды - абсолютно ноль, вот и живут как хотят.

Аноним 318: а сейчас все готовы ставить секс на первое место, как будто без секса жизни нет...

без секса жизни и правда нет

Аноним 318: прожил с женой 60 лет вместе

интересно, а жена-то счастлива была, зная, что он юбки не пропустит...

Татьяна Вакалюк,
С 18 лет)) чувствовала мужчину и сразу чувствовала темперамент)) это природа, животный инстинкт.
Аноним 830,
У мужа Автора, другой язык любви, вот и всё, мы всё разные. Изучать друг друга надо.
Аноним 318,
Секс важен, ой как важен))
А у Автора муж, не алкоголик случаем?))

Живёт мужик и не знает, что в его честь 13 страниц форума, десятки баб сообщения написали, ночами не спят. Может всего то спросить его надо, че мол хошь, как жить бум)

красавица: С 18 лет)) чувствовала мужчину и сразу чувствовала темперамент)) это природа, животный инстинкт.

здорово. А я вот в 18 была девочка девочкой, а все прелести общения телами распробовались уже сильно позже
А романтизьм тогда уже был, и слава всем тапкам мира, что меня замуж никто не утянул.

Аноним 830: Потому что одной точно так же не будет только того, что нужно, но что все равно не даст муж. Значит ничего не теряешь.

Вы не далеко от автора живете)) Помощь постоянную мужа не цените, а сюси-пуси - это важно. Горбатого могила исправит))

Татьяна Вакалюк,
У меня наоборот)) романтизма не было, никогда))

Автор! Пообещайте нам, что с мужем поговорите, когда детей дома не будет.

красавица,
Ей романтизьм как раз нужен)

Ваша_тётя,
А романтизм)) это что? Вдруг мне тоже, пора голову мужу, начать трахать?

красавица,
Даже не начинай))))

Как-будто про мою жизнь написано. Всё точь в точь, только мне 27 лет. Устала...

красавица: А романтизм)) это что? Вдруг мне тоже, пора голову мужу, начать трахать?

ну дык если Вам не надо, это же не значит, что всем не надо?

СашA,
Слушайте я все понимаю. Один работает, другой стирает.
Но как заставить человека заниматься сексом.
СашA,
Вам не кажется, что понятия спутаны.
К примеру ваша жена оказалась плохой матерью, с низкой социальной ответственностью. Но супер в сексе. Вы будете ее уговаривать быть хорошей матерью? Или возьмёте за основное в семье -секс. Я утрирую конечно. Понятия условны. Но все же...

Аноним 688: как заставить человека заниматься сексом

ой-ей-ей. Это уже прямо насилие какое-то.
Вообще очень в редких случаях мужчина секса с любимой женщиной не хочет (только если проблемы со здоровьем). Если кошка не пробегала.
Ну, не верю я, что вы такая вся зовущая, манящая игриво касаетесь эрогенных зон мужчины, а он: "Маня, отстань".
Тут - или к доктору, или садиться и выяснять, где и что пошло не так

Пока у вас дети в деревне, подойдите к нему сами, с теми же ласками и объятиями . Бывают такие периоды , когда устали , остыли , вроде и хочется , а боишься подойти к мужу . Иначе эта холодность заведет вас в тупик , если уже не завела . Спросите о его желаниях , планах . Сама недавно пережила такой период , у нас холодность начала переходить в придирки из-за всего. Оказалось все банально, друг другу не хватает внимания. Работа, дети , быт.
В результате разговоры только о текущих вопросах , каждый замкнулся в себе . Долго выходили из этого состояния.
Хотите обнимашки, обнимайте первая, целуйте первая , вряд ли вы будете отвергнуты . Ну если вдруг, то оттуда уже и шагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы