Разводятся ли с нормальным мужем?

Анонимная бабушка: тяга прикасаться к партнеру, спать с ним, делить кухню

Вот это и прошло. Не было этого

Аноним 976 автор темы: ж понимаю ,что счастливой я не факт,что стану

Для меня счастьем были гармония и спокойствие в душЕ. После нескольких лет, прожитых рядом с нелюбимым раздражающим мужем.

БубА: все потому, что как правило изначально химии никакой и не было. Из серии -ну встретились, ну понравились, ну повстречались, потом поженились...

Наверно это мой вариант. Молодая глупая была. Через 10 лет поняла, что это не тот мужчина, которого я хочу видеть рядом с собой.

Аноним 976 автор темы: Нет,у нас была химия. Любила я его очень.

как правило, за любовь принимают лишь "желание любви".
Люди осознанно себя обманывают, в какой то степени это неплохо, все лучше, чем ничего.
Но когда мне говорят-любовь прошла, я всегда спрашиваю, а была любовь то? и почему вы уверены, что то. что у вас было это было любовью?
видать, я максималистка по натуре, по мне -настоящая любовь не проходит все таки с годами, вот только это-всего процент из ста, все остальное просто было чем угодно назови, но не любовью...
но это мое чистое имхо. повторюсь.

Аноним 976 автор темы: ет,у нас была химия. Любила я его очень. И он меня. Просто сейчас я поримаю до чего же мы разные,а до этого:он нормальный,я безбашенная. Он как противовес мне был. Спокойный уравновешанный. Поэтому и прожили столько. А сейчас я понимаю,что мы разные совсем и не понимаю,почему тогда нас вообще потянуло друг другу. До начала нашего романа мы знакомы были 3 года

Ваша история во многих моментах на мою похожа.

Аноним 976 ,
С жиру беситесь, кто-то и от такого варианта не отказался бы. Может вам найти подругу и с ней куда-то выходить, а муж пусть дома сидит раз ему не интересно, знаю такие семьи.

карамелька66: С жиру беситесь, кто-то и от такого варианта не отказался бы

Он свободен.

карамелька66: Может вам найти подругу

У меня есть подруги,с которыми и в огонь и в воду. И в парк погулять и в бар сходить. Но мне мужчина рядом нужен. Или никого не надо.

БубА: по теме - разводятся и с хорошими мужьями, а все потому, что как правило изначально химии никакой и не было. Из серии -ну встретились, ну понравились, ну повстречались, потом поженились... Абсолютное большинство так и живет. "кака така любовь", ну живем и живем вместе...
спустя время. когда дети рождены, миссия "замужество" выполнено, начинают из всех углов лезть мысли а что за человек рядом со мной, а на кой он мне нужен, и что такое любовь морковь, про которую из всех ящиков вещают

Ага а потом хапает дамочка ентой люпви по самые помидоры, химия, бабочки, душа в рай, и казалось бы, вот оно - счастье, а он козявки ест и детей ему не надо, особенно теткиных
и вот тут то самая печаль- оказывается важнее химии жить с хорошим человеком в котором ничто не раздражает, и что муж то и был любовью
Видела-перевидела я теток, которые не жалеют о том, что развелись с ядуном, пьяницей и дебоширом, а так же просто говном. Но еще ни разу не встречала тетки, которая не жалела, что развелась с хорошим человеком

Милашка Грю: Но еще ни разу не встречала тетки, которая не жалела, что развелась с хорошим человеком

Я не разведусь,100% пожалею. А разведусь..может пожалею,а может и нет

Аноним 976 ,
Всю тему не прочитала. Автор может вам заняться фитнесом, выбрать что по душе. Вырабатывается гормон радости, самооценка повысится, будете порхать как бабочка и себе нравиться в отражении, а там и муж подтянется.

Любовник это не вариант, не у всех получится. Говорят же, мужчина телом изменяет, а женщина сердцем. Так можно и себя разрушить.
А разведётесь, никто не знает пожалеете или нет.
Может просто будьте здесь и сейчас, делаете что вам хочется, займитесь собой.

У меня вот печальная история, что все это ерундой кажется.

Не хочу обидеть, но ощущение, что супруг аморфный.

Муж вечером сегодня пришел с работы. Подошел и попросил не разводиться,дать шанс. Решили пока остаться вместе. Но я,честно говопя,не рада. Боюсь,что это ошибка

Аноним 976 автор темы: Но я,честно говопя,не рада. Боюсь,что это ошибка

чья ошибка? ошибки можно исправить, а разрушенную семью не построишь заново...почитайте соседнюю тему...
тоже свободная и гордая боится брать ответственность за развод...

Ошибка,что согласилась еще раз попробывать

Аноним 976 автор темы: Подошел и попросил не разводиться,дать шанс. Решили пока остаться вместе.

ну а кроме решения остаться вместе что еще? Ну попытайтесь выкроить время-куда то на пару дней вдвоем. Будет секс безудержный, страсть-есть смысл. Если просидите оба в телефонах, но тихо мирно как брат с сестрой, ну нафига?
Для меня это показатель

Колубара: куда то на пару дней вдвоем.

Мы до клнца лета вдвоем. Дети у бабушки тусят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы