Разводятся ли с нормальным мужем?

Аноним 976 ,
))) всего месяц))) Автор, вы смеетесь над нами?))

красавица: ) всего месяц))) Автор, вы смеетесь над нами?))

Да капец, разве это срок?

красавица: всего месяц))) Автор, вы смеетесь над нами?))

Так это только в сексе так. У меня чет клинануло тогда. Вот хожу думаю,ну в чем мой муж хорош? За что зацепиться? Ну в чем. Он есть хорошо. Нет? Ну тоже нормально. Ну,а с другой стороны,я тоже не принцесса.

elena.elena9999: вообще сексуальная неудовлетворенность/несовместимость это причина разводов номер один во всем мире!!

причина номер 1-это измена в браке и далеко не всегда по причине неудовлетворенности, уж поверьте....

Автор, подруга моя уже 8 лет в разводе. 36 лет, сын подросток. Квартира 3-ка, машина тойота, грудь пришила, отпуска. Вся упакована. Красивая, ухожена, сексуальная.
Любовники были и есть, но серьезных отношений нет.
Нашла себе на СЗ "мужа выходного дня". И то он постоянно сливается.
Я ей говорю ищешь другого? Она - не ищется , сама бы рада найти
При том, что она мобильна, сын очень самостоятелен уже с садика ( не преувеличиваю).

Клара Новикова: Любовники были и есть, но серьезных отношений нет.
Нашла себе на СЗ "мужа выходного дня". И то он постоянно сливается.
Я ей говорю ищешь другого? Она - не ищется , сама бы рада найти

а зачем ей мужик домой? ну вот реально, нафиг?
все есть, сын подросток, любовник. отлично же.

Яблоко: а зачем ей мужик домой? ну вот реально, нафиг?
все есть, сын подросток, любовник. отлично же.

Про мужика домой речи уже и не идет. Года 3-4 назад еще хотела замуж и рожать.
Любовник ее сливаться начал. Это она шутит так "муж выходного дня".
А нового товарища на выходные дни уже найти не может, не то что мужика домой.

Автор, зачем вы в аквапарк ходите, там же справок об отсутствии грибка не требуют

Аноним 105: Автор, зачем вы в аквапарк ходите, там же справок об отсутствии грибка не требуют

Самый важный вопрос в данной теме!

Ваш муж ни хороший, ни плохой. Он просто вам не подходит по каким-то базовым вопросам: сексуальный темперамент, образ жизни, активность, цели в плане денег. Конечно, раньше надо было думать(((
Вам хочется активного в сексе, нежного, при этом работящего и целеустремленного на работе, чтобы деньги в дом носил. Но такой мужик на вес золота, свободного такого найти разведенке с двумя прицепами - нереально, извините за правду. Даже если вы красотка с обложки журнала, даже если вы великолепная хозяйка и мудрая жена... Я бы на вашем месте работала над отношениями с этим мужем. Если он вам приятен, начните сами и с нежностью, и с сексом, и с деньгами. Не его трясти, а самой зарабатывания.

Аноним 931: Вам хочется активного в сексе, нежного, при этом работящего и целеустремленного на работе, чтобы деньги в дом носил. Но такой мужик на вес золота, свободного такого найти разведенке с двумя прицепами - нереально, извините за правду. Даже если вы красотка с обложки журнала, даже если вы великолепная хозяйка и мудрая жена... Я бы на вашем месте работала над отношениями с этим мужем. Если он вам приятен, начните сами и с нежностью, и с сексом, и с деньгами. Не его трясти, а самой зарабатывания.

Автор! Распечатайте этот пост и постоянно перечитывайте. Повторяйте как мантру. Самый здравый совет.

Аноним 318,
а почему на ваш взгляд изменяют если в кровати все идеально? от нечего делать?

Господи, месяц всего. Автор, это весна, хочется любви и новых впечатлений. Не наломайте дров.

Аноним 976 автор темы: Доход средний. Живем от зп к зп.

Денег станет меньше на треть точно. Никаких отдал зп и прочего уже не будет, только алименты. Доход упадет. Вы и сейчас то немного можете себе позволить, а потом вдруг заживете интересно, да? На какие средства?

Аноним 976 автор темы: ,помогает и по хозяйству и с детьми.

Детей не бросит, но помощи станет меньше гораздо, это не то же самое, когда он всегда дома и в любую минуту готов помочь. Т.е. времени свободного тоже станет меньше. Во заживете.

Если уверены, что потянете одна, сможете ощутимо поднять уровень лично своего дохода, разводитесь. Иначе, есть большие шансы, что без денег и свободного времени ваша жизнь станет ещё менее веселая надолго, пока дети не вырастут.

Извините за резкость, просто вы сейчас больше об эмоциях, но иногда важнее сначала подумать о более простых и насущных вещах. Продумайте сначала, как будете справляться одна. Но не отговариваю ни в коем случае. Если совсем уж опостылил муж, разводитесь. А если так, взбрыкнулось что-то, то лучше переждать, когда пройдет, а ещё лучше попытаться все таки с мужем договориться.

Сперва найдите к кому уходить , потом уходите . Вникуда нет смысла .

Аноним 688: А вечной любви не бывает? На всю жизнь?

Бывает)) Только чаще она плод ежедневного внимания друг к другу. Умения внести новизну, разнообразить быт, удовольствия, интересы. А так, чтобы пронзила с первого взгляда и сопровождала без наших усилий - скорее исключение.

Аноним 976 автор темы: мысль,что не почувствую себя любимой тоску навевает.

Такие мысли характерны для кризиса среднего возраста. Это хорошо, что они посетили. Вы или выплывите и поймете, что происходит не так в отношениях с мужем, или расстанетесь. Хуже, если на тормозах спустите ситуацию и не поймете, что за счастье нужно бороться)

Аноним 931: Ваш муж ни хороший, ни плохой. Он просто вам не подходит по каким-то базовым вопросам: сексуальный темперамент, образ жизни, активность, цели в плане денег. Конечно, раньше надо было думать(((
Вам хочется активного в сексе, нежного, при этом работящего и целеустремленного на работе, чтобы деньги в дом носил. Но такой мужик на вес золота, свободного такого найти разведенке с двумя прицепами - нереально, извините за правду. Даже если вы красотка с обложки журнала, даже если вы великолепная хозяйка и мудрая жена... Я бы на вашем месте работала над отношениями с этим мужем. Если он вам приятен, начните сами и с нежностью, и с сексом, и с деньгами. Не его трясти, а самой зарабатывания.

Вот не соглашусь. Среди мужиков тоже бывает, но для женщин очень характерна ситуация, когда человек прожил пол жизни, а себя так и не узнал. Ладно когда молоденькие девочки смотрят на крутых пацанов, это можно понять - молодо, зелено. Но дальше к себе важно прислушиваться. И все заморочки возникают в головах на фоне мнения других...у тебя муж мало зарабатывает, да на фиг он тебе нужен и т.п. Почему мы не слушаем своё тело? Самое важно собственный комфорт, душевный, физический. Часто мы пренебрегаем им, а это преступление. Сначала по отношению к себе, потом к близким. Желание комфорта себе автоматом жизнь настраивает так, что это все видят и принимают за норму - хотеть себе комфорт. Все уважительно начинают к этому желанию относиться и умению его создать. Сначала сами делаем из себя жертву, потом заканчивается терпение, а потом виним других в своих проблемах. Не нужно надеяться на других, что кто-то сделает вас счастливыми. Только вы сами.
А не согласен потому, что недостатки есть у каждого. Наивно полагать, что с другим будет легче и проще. Любое качество имеет обратную сторону. С чем то надо мириться. Правильный выбор лишь помогает тем, кто себя хорошо чувствует и знает. Свои слабости, свою сильные стороны. И может простить слабости другому. В противном случае через несколько лет человек снова станет противен.

Зачем вы так секс обожествляет? Ну по сути физ нагрузка и тренировка, иногда лень заниматься- а надо))) иногда прёт от счастья)) ну чай не шашнадцать чтобы от любого прикосновения дрожать. Организм штука сложная, надо его слушать и диагностировать, иногда лечить, иногда баловать. Вам лень вдруг попой пошевелить а муж виноват. У кого весенний гон, у кого авитаминоз) сама 25 лет замужем, был период когда лень мужа целовать, а был вижу и дрожу) белье-шампанское-, детей к бабушкам

elena.elena9999: а почему на ваш взгляд изменяют если в кровати все идеально? от нечего делать?

не может быть 15 лет в кровати быть все идеально...люди просто устают друг от друга, быт заедает, отношения портятся, появляются обиды. недомолвки, нет уже страсти и романтики как в молодости, а хочется остроты ощущения, новизны... поэтому и тянет налево, особенно мужчин, особенно к 40...когда кажется жизнь прошла, а ты ничего не успел...
неужели это непонятно кому то...нет мужчин которые не изменяют или хотя бы не мечтают об этом

Аноним 318: .нет мужчин которые не изменяют или хотя бы не мечтают об этом

Есть. И я хотела бы ошибаться. Но вряд ли.

Аноним 976 автор темы: Есть. И я хотела бы ошибаться. Но вряд ли.

у вас еще не очень большой стаж семейной жизни...все впереди...
и вы можете даже не знать почему его так в деревню тянет...я тоже долго так думала, но все течет и все меняется...

Аноним 318: у вас еще не очень большой стаж семейной жизни...все впереди...

15 лет небольшой?

Аноним 318: и вы можете даже не знать почему его так в деревню тянет..

Его всегда тянуло. Но мы ж редко ездим туда,только летом часто. И почти всегда вместе.

Аноним 318,
Есть, я не изменяю и желания нет. В официальном браке 15 лет

СашA: Почему мы не слушаем своё тело? Самое важно собственный комфорт, душевный, физический. Часто мы пренебрегаем им, а это преступление.

Так автору некомфортно, тяжело с мужем физически. Она хочет ласки, секса, и не получает.
А про деньги - это же был её запрос. Нужны людям деньги, для кого-то они на первом месте, для кого-то нет. От этого никуда не уйти.

Аноним 931: А про деньги - это же был её запрос. Нужны людям деньги,

Я работаю над этим. Мне нужны я и зарабатываю. Доход у меня больше,чем у мужа. И я бы смирилась с этмм,если бы

Аноним 931: Она хочет ласки внимания и заботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы