Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

Lady Astrа: причина? Возможно чувствует, что вторая сторона от него эмоционально зависит, нуждается в нём. Иначе как объяснить такое поведение мужчины?

НаталЪя: Ну вы недалеко ушли, то что жопку прокачали и бородавку с лица убрали - ничего не говорит, разведенка, да ещё и с двумя

Не хреново вы деву раскатали. Вообще без берегов вы, тётенька.

Камила Идрис, не дали сегодня или не выпила... Видела ее, вот уж кому не мешало жопку прокачать

Lady Astrа,
Я тоже думала тут.
Он всегда на позитиве. А так ведь не бывает. Негатив тоже надо куда-то девать.

Автор всегда так троллит?До этого ее тему прочитала,на которую ссылку сама же давала.

ПрекраснаяОсоба: Автор всегда так троллит

Да нет, люди просто живут так

NATA66 ,
Автор, никто никогда не меняется.
Увы.
Либо принять либо нет.

Хихаа,я тогда завидую ей .Я люблю,я так не смогу.
Мне бы такую "незамутненностьсознания".

ПрекраснаяОсоба: я тогда завидую ей

Да не дай Бог.
У автора в семье любви нет, причем никакой.
Она мужа не любит, у нее просто болезненная зависимость от него (и его зарплата, и боязнь остаться одной, иначе зачем было официально брак оформлять, я понимаю по молодости хочется свадьбу, но сейчас-то для чего? Чтобы хоть так его к себе привязать)

Муж ее не любит. Зачем молодому парню из поселка тётенька 40 лет? Маму вторую себе нашел. Так и ведёт себя как с мамой (хочу приду домой, хочу не приду, то смеюсь, то ору, то в кафе, то наплюю и т.д.)

Автор свою дочь не любит. Перед дочкой не стыдно, что молодой муж об тебя ноги вытирает на глазах всепонимающего ребенка (извините за прямоту). Да чтобы девочка рассуждала нужен он ещё какой-то дурочке или нет, девочка должна ещё в романтике пребывать в силу возраста, а не думать о маминых проблемах с мужиками.
И вообще, как молодого парня привести в дом, где ещё дочка-подросток живёт.
NATA66 ,
Я с вами одного поколения, прикидываю на себя ситуацию, ну ужас же, как вы себя-то не цените совсем.
Хотя....если вас устраивает такая жизнь...но, опять же, если б все устраивало, вы бы темы не создавали

Lady Astrа: Он стресс ,значит,накопленный снимает.

Бедняга, ага.
Где ж он так стрессонуть успел.
Тут ответ простой: домой не идёт, значит не хочет. Вот и все

ПрекраснаяОсоба: Автор всегда так троллит? И всю свою жизнь выставляет напоказ. Вы почитайте её темы (хотя бы первые посты) в разделах "Телефон доверия" и "Семейные конфликты".

Симочка,
Django,
Ну не бывает ТАК...
Хотя ,весна...

Всё равно,не верю,что ТАК бывает!Может Наташа ведьма?

Vivienne W,
Зачем мне?Ната выигрывает вне сомнений!

НаталЪя: Не прикол, я автора знаю в реале

Я понимаю, что автор существует. Она по приколу тут вам рассказывает, вот и все))) троллит

Потолковый Лампонюх,
У меня такое же ощущение сложилось.
Так не любить себя?!...
Зачем? Вторая зарплата...
Дома не ночует...
Я этого не пойму никогда и не приемлю.Даже,если мыпоссорились с мужем,мы должны спать в одной кровати!хоть под разными одеялами,нов ОДНОЙ!
Это всегда так.

НаталЪя: разведенка, да ещё и с двумя

И что? Это так плохо.?
Да, у меня нет штанов в доме, но я и не парюсь по этому поводу.
И автора не осуждала, дело её.
А вам желаю с утра добрее быть, обычно дрищи злые от недоедания

Идущая за мечтой: обычно дрищи злые от недоедания

не обязательно, от веса не зависит, а вот от степени несчастности, неудовлетворенности от жизни и комплексов неполноценности зависит очень даже. В данном случае- все в комплексе (судя по ее постам во всех темах).

Идущая за мечтой: обычно дрищи злые от недоедания

ну НаталЪю сложно назвать дрищом

Lady Astrа: Молодой, потому что. Ему погулять охота

Сидеть и ждать пока нагуляется? Ну бред же.
Во время гуляний найдет другую, помоложе, побогаче, без детей. Выбор есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы