Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

Мыш в пальтишке: НаталЪю сложно назвать дрищом

Я думаю, это был сарказм

Идущая за мечтой: А вам желаю с утра добрее быть, обычно дрищи злые от недоедания При чём тут дрищи? Вы НаталЪю видели?

Django: Вы НаталЪю видели?

Видела.
Я ж не говорю что она дрищ. Наоборот, такие женщины как она обычно добрее, по крайней мере мне такие встречались. Хотя может это совпадение, да и ладно.

А жопу качать для здоровья полезно

Да народ, "обычно дрищи злые" - в том смысле,что Наталъя не дрищ,и вроде как злой быть не должна. Ну вторая стр уже

Я сама., обе дамы обменялись комплиментами с утра.

Я сама.: Ну вторая стр уже

Я сама.: Ну вторая стр уже

Ну, Наталья сама на "комплименты" напросилась со своей злостью.

Lavander cat: Наталья сама на "комплименты" напросилась

Причем не в первой теме.
В какой-то теме она на такие же реплики

Django: Вы НаталЪю видели?

выложила свои фото, типа "а что не так"
Причем Наталья, в основном, хорошо рассуждает и мысли здравые, немного резковатые, это да.

Симочка: Причем Наталья, в основном, хорошо рассуждает и мысли здравые, немного резковатые, это да. Ну, она и не обязана всем нравиться.

Симочка: Причем Наталья, в основном, хорошо рассуждает и мысли здравые, немного резковатые, это да.

Особенно здравая и хорошая мысль была в теме про самоубийство 11-летнего ребенка.За что этого пользователя и услали в бан.Люди виимо не отдупляют,что не все нужно выдавать в эфир.Иногда нелишним бывает и помолчать,даже если скакуны из головы просятся на волю.Особливо в теме смерти.

NATA66 ,
А он Ваши темы читает? знает вообще, что он достояние общественности?)

Yeiwe,
Я нейтрально отношусь к Наталье и во многих мнениях бываю солидарна с ней,даже если и не участвую в теме.Но там реально был перебор.

Симочка: Причем не в первой теме.
В какой-то теме она на такие же реплики

ей это просто по кайфу.

Plaisir,
Я вот тоже думаю, кто темы -то в семейных конфликтах анонимно создает, раз у всех все отлично
Просто тут неанонимно и пользователь-старичок, поэтому такая реакция.
Муж у автора незрелый еще. Тут уж либо смириться, либо разводиться. Может созреет-повзрослеет

Plaisir: Молодой гуляет. Ему же не 18 лет. Сколько гулять то ещё будет? Нафига женился? Чтобы регулярно дома не ночевать и вытирать ноги об автора?
Plaisir: Расслабьтесь или разводитесь. С этим соглашусь.
Plaisir: У тех кто вас осуждает мужья врагу не пожелаешь, то альфонс, то быдло, то гуляет мама не горюй, то соплежуй не умеющий зарабатывать и 40 тыс. Однако!

ПаннаKotta: Муж у автора незрелый еще.

так автор сама такая же, инфантильная.

ПаннаKotta: поэтому такая реакция.

Вы серьёзно что ли? Поэтому
На анонимные,кстати,не лучше реакция. Там почему?

Plaisir: Вы серьёзно?

Ну не для всех 80 тысяч такие копейки, которые незаметно расходятся. У меня не 35 зарплата. Но куда я за месяц грохну 80, точно замечу.

В смысле постараться 80 тыс.₽ истратить.У нас минимум 200тыс ₽ в месяц уходит(это с учетом помощи мамам),но это я считаю абсолютно все,даже коммуналку и бензин.

О, пошли олигархи. Я и забыла, что на Юмама 2 категории, 500 000 не зарплата, а слезы и на 20 000 впятером не бедствуют.

ПрекраснаяОсоба: 200тыс ₽ в месяц уходит

А вы зачем с таким доходом вчерашние стейки едите? Вкусно потому что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы