Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

НЕШОКОЛАДКА: на Юмама 2 категории, 500 000 не зарплата, а слезы и на 20 000 впятером не бедствуют.

Я сама.,
Когда Я их ела?!Процитируйте,пожалуйста.
Я их выбросила,и меня осуждали за это всем форумом....
Да,люди читают только ТО ,ЧТО ХОТЯТ читать...

ПрекраснаяОсоба,
Не,неохота
Ну или чет там готовить вы из них хотели. Правда,лень искать

Я сама.,
Писала,что выкинула, а ее осудили за мотовство)))

Plaisir: Вы серьёзно?

серьезно
80 тыс. НЕИЗВЕСТНО куда, я считаю транжирством. При таком не очень большом доходе.

Znayka,
Черт но сначала же был какой то вопрос?
Я до конца не стала читать,побоялась чего то вроде пельменного супа.
Ну сорри тогда,не ела

Автору миллион раз надо быть благодарной за исключительно прекрасного отца. Это очень большое везение и счастье.

Про остальное - разводиться не надо, шило на мыло все равно.

Pокаhоntаs: это надо очень сильно постараться - 80 тыс. в месяц растрясти неизвестно куда

Не, вот чтоб экономить - надо стараться, а растрясти можно хоть миллион, было б желание.

Стaрик: мозги есть с совершеннолетия

Гораздо раньше. И возраст не прибавляет мозгов никогда.

Нормальный муж, тут у половины аховая ситуация судя по анонимным темам.
Я бы с удовольствием тоже жила с молодым, с зарплатой чуть поболее моей, который не требует ему рожать, приносит домой деньги, разделяет интересы жены и раз а месяц не ночует дома.

Если мужчина хочет изменить, он это в оБеденный перерыв может сделать. Сама неночевка дома ничего не значит. лучше так, чем пьяного ждать домой

А святых нет. Тут не у всех и 40 тыщ приносят и с сексом проблемы у половины, а туда же - Наташа себя не уважает....

Маорица: Тут не у всех и 40 тыщ приносят и с сексом проблемы у половины, а туда же

тут у половины вообще мужиков нет. конечно понятно, что ей просто завидуют.
ну может нравится ей слегонца потроллить ещё.

Маорица,
Купил квартиру 3-х комнатную
Достойный старт, о жилье можно не думать, работать спокойно, 80 тыс в месяц тратить неизвестно куда

Plaisir: Это не копейки, но и не ах сумма куда потратили.

Я рада за Вас, что Вы можете позволить себе не заметить трат в 80 тысяч. Но странно удивляться этому, читая, что у автора вместе с мужем ЗП меньше, а у неё одной и вовсе 35. При таком уровне жизни можно не заметить разве что 800 рублей.
Ладно, это к теме особого отношения не имеет.

У автора удивительная способность создавать очередь из желающих причинить ей добро

Вот опять зацепились за 80тыс
А вообще я ниче страшного не вижу в натальиных рассказах. Живут и живут. Ну погуливает, дак это не редкость. В телефоне доверия и ск намного хуже истории.
И я б, на месте некоторых пользователей, не стала приосаниваться в этой теме. И хуже терпели, и дальше б терпели.

Яблоко: И я б, на месте некоторых пользователей, не стала приосаниваться в этой теме. И хуже терпели, и дальше б терпели.

+++++++++++

Яблоко: И я б, на месте некоторых пользователей, не стала приосаниваться в этой теме. И хуже терпели, и дальше б терпели.

Знатный бы срач получился,если по никам

У Наты мужик добрый, весёлый, лёгкий на подъем. Работает, деньги носит, с дочерью её хорошо общается, Нату не тиранит. Ну вот случаются загулы.
А тут прям закудахтали "да как так можно! Да как ты терпишь?!"
Да нормально им.

Яблоко: я б, на месте некоторых пользователей, не стала приосаниваться в этой теме

Маорица: Я бы с удовольствием тоже жила с молодым

молодость, как трофей какой-то .за который можно все простить
обычно в 25 лет уже мозги есть, а в 28 и подавно.
и уж если терпеть, то по любви великой, которой тут нет.
но автор любит пострадать. показательно при этом. сколько лет ее помню - все страдает. лишь бы в удовольствие

Банкирша,
Какие такие особые страдания у автора?
Живет в свое удовольствие, деньги есть, дочь сама по себе, работаеь немножко, спит с молодым телом, имеет все, что хочет. Все потребности закрыты, даже потребность в движухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы