Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

NATA66 ,
Наташа, а кем он работает?

Plaisir: дочь врет откровенно

Не врёт, а переживает за маму и поддерживает ее таким образом

Симочка: Не врёт, а переживает за маму и поддерживает ее таким образом

по вашей логике как раз врет, если перефразировать.
но она не врет, она правда считает, что бабы у него нет. по ее мнению - ему не до бабы.
имеет в виду, что у него другие интересы - игры, выпивка и пр. что там еще есть?
т.е. девочка видит, что баб там нет, ибо инфантил, а ради баб еще надо шаги какие-то предпринимать

Надо чтобы тебя любили, а не ты. У меня только сейчас глаза раскрылись.
Такое поведение мужчины явно не допустимо. Какие нафиг тети и ночевки.
Есть дом, и спать, играть в компьютерные игры нужно в нем

BUZZY,
Ты думаешь автор знает этих личностей ? :)

Катринa: как раз врет

Ну да, можно и так

Катринa: перефразировать

Zezka,
Ну, эээ.. Знаю.
Только я уверена, что у половины форума жизнь такая, если ещё не интересней, просто они помалкивают :)
Или анонимно пишут

NATA66 автор темы: Только я уверена, что у половины форума жизнь такая, если ещё не интересней, просто они помалкивают
Или анонимно пишут

Наташа, а реально надо равняться на половину форума? жизнь то одна. просирать ее жалко.

Zezka,
Я ни на кого не равняюсь.
У меня вообще все прекрасно, дочь отличница, квартира трехкомнатная, мужик молодой.
Я и темы создаю тут, чтоб мнения выслушать и сделать наоборот :)

NATA66 автор темы: Я и темы создаю тут, чтоб мнения выслушать и сделать наоборот

Так получается нет проблемы с ночевками не дома и алкоголем?

NATA66 автор темы: У меня вообще все прекрасно

ну да, ну да
поэтому и белье выворачиваете по любому поводу и без него

NATA66 , ну а о чем мы перед свадьбой то говорили? Вот и оно.

NATA66 автор темы: у половины форума жизнь

Обычная семейная тихая. Работа-дом...

Neiron: Обычная семейная тихая. Работа-дом...

Закиснуть можно.

NATA66 , ну вот. Фейерверк эмоций чтобы не закиснуть. Это ж здорово. Апчем тема?

NATA66 автор темы: У меня вообще все прекрасно, дочь отличница, квартира трехкомнатная, мужик молодой. Только когда немного копнешь, то выясняется, что не всё так лучезарно.

О Боже мой. Да пусть ночует где хочет, лишь бы зарплату приносил, трах@л хорошо и в нужном количестве, дома дела делались. Как же женщины любят все усложнять. Заведите себе собаку - она точно будет всегда дома ночевать.

Сью25: Заведите себе собаку

Отличная идея. Спортивную. Чтобы регулярно, тренировки, соревнования, охоты... И мужа привлечь к процессу воспитания.

NATA66 ,
Вы передумали разводиться? Пришёл муж?

NATA66 ,
Автор, а как ваша дочь воспринимает вашего молодого мужчину и ваши отношения? С ваших слов складывается впечатление, что мама кого-то неказистого подобрала, никому не нужного. Может быть, стоит дочь переориентировать, раз вам дорог ваш брак?

Я бы за дочь - подростка переживала при молодом муже. К чему официально оформлять отношения, если брак уже не первый? Ну это так, мысли вслух.

Симочка,
Я и не надумывала пока, так, размышляла.
Пришёл, позавчера ещё.

Странно у вас мысли бросает из стороны в сторону, то родить то разойтись

NATA66 автор темы: Закиснуть можно.
Мир полон чудес

Вы невротик и вам нужны такие невротические отношения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы