Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развестись, что-ли?

тапком в глаз™: Вы невротик и вам нужны такие невротические отношения

Вы правы. Я и не отрицаю этого.

NATA66 автор темы: Поговорила с подругой, причём, половина этих раз, когда он не дома ночует, он у неё оказывается, бывает.

То есть он постоянно из дома сбегает?

TatusyaLapysya,
Таких примитивных статей в интернете миллион

Бывшая горничная: Есть дом, и спать, играть в компьютерные игры нужно в нем

Ассоциация с конурой собаки возникает. Это прямо трагедия, что пару раз в месяц мужчина в игры поиграет?

Ториль-ор-Твайн: Ассоциация с конурой собаки возникает. Это прямо трагедия, что пару раз в месяц мужчина в игры поиграет?

Ночевать нужно дома. И точка
Я вот плохо представляю, что я пойду к подруге играть в игры и там спать останусь

Бывшая горничная: Я вот плохо представляю, что я пойду к подруге играть в игры и там спать останусь

А я отлично представляю, может, воображение разивать?

Бывшая горничная: Ночевать нужно дома. И точка

Я так скажу, надо просто, чтобы вы и ваш партнер не имели расхождений по важным вопросам (кому где ночевать, сколько детей рожать, бюджет и т.п.). Тогда все будет хорошо. То, что одному подходит, для другого ужас ужасный.

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/832504/
Вот это моя тема.
Я бы предполагала и бабу, и наркотики, но мы с ним живём уже с 15 года, и каждый год одно и тоже. Апрель-май вот так. Я все понимаю, весна, листочки зеленеют, птички поют, выпить охота, но???!!!
В году он зайчик. Ну, почти.
В прошлом году только как-то лайтово исполнял, видимо, очень жениться хотел, а остальные года жесть.
Я понимаю, что где-то и я виновата, я начинаю истерить, звонить ему каждый час, ругаюсь, ору.
И где-то у меня появляется мысль, что может, из-за меня мужики мои спиваются?
Может, нам и жениться не стоило, че мальчику жизнь-то портить...

NATA66 ,
ВЫ понимаете, что подруга ВАша его просто покрывает, не ночует он у неё...она хочет своего горемыку оставить пристроенным в тепле и уюте, Вас обманывает и жалеет.

К психологу на предлагать?

buenacabeza,
Нет.

NATA66 автор темы: Нет

Что предложить то тогда?)))

Доктор Вазелин,
Разводиться или нет.

Много ваших тем читала, но так и не поняла, вам это все зачем? Из - за второй зарплаты?

NATA66 автор темы: но мы с ним живём уже с 15 года,

Люди бывает и через 15 лет что-то новое про своих партнеров узнают. А вы всего лишь с 15 года.

BUZZY: ВЫ понимаете, что подруга ВАша его просто покрывает, не ночует он у неё...она хочет своего горемыку оставить пристроенным в тепле и уюте, Вас обманывает и жалеет.

Согласна полностью. Плохо представляю себе чтоб мои замужние племянники ходили ночевать.

NATA66 автор темы: прошлом году только как-то лайтово исполнял

NATA66 автор темы: остальные года жесть. зачем вам это?

ЗолотойУраган,
Я сама до конца не понимаю.
Скорее всего, в жизни хоть что-то происходит. Нравится так. В тонусе.
Мне ещё первый муж говорил, не разводись со мной, эти "качели" тебе необходимы.
Ну, вот я отдохнула и опять.

NATA66 автор темы: В году он зайчик. Ну, почти.

маньяки тоже иногда зайчиками себя ведут

почему вы жо сих пор тут?
а не у психотерапевта?

мазохизма дома не хватает? нравится когда дурочкой называют и " лечат"?

NATA66 автор темы: Мне ещё первый муж говорил, не разводить со мной, эти "качели" тебе необходимы.

Ну так проблема и не в мужьях. Надо с головой своей разбираться. Вы же не просто так выбираете таких мужчин и такой сценарий отношений.
Разведетесь с этим, следующий будет такой же.
Танцы на граблях.
Если сами разобраться не можете, идите к специалистам.

NATA66 ,
Это не качели. Это невроз у вас. Вам нравятся такие не здоровые отношения. Зачем в них втягивать посторонних людей только?

BUZZY,
Да не. Долго рассказывать, но нет.
Я это точно знаю.

он в апреле-мае вам з/п отдает?
или пропивает все?

по_ганка,
Каких посторонних?

Pокаhоntаs,
Отдаёт частично

NATA66 ,
Тех, кто вам здесь советы пытается давать. Которые вам не нужны.

NATA66 ,
Наталья, у вас же дочь. Что вы делаете, вы же ей сейчас пример подаёте. Извините, но скажу таки. Вы взрослая симпатичная женщина, квартира, работа, желание путешествий. А ваш мальчик не подходит, ну совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы