Тема закрыта

Причина: 0

муж охладел

[cit]Mams-Tims
[/cit
отличный совет ...спасибо

Mams-Tims
Пусть это даже будет какой-нибудь вечерний сериал, когда ребенок спит.

кстати как не странно нас сблизил сериал Доктор Хаус, как то вот начали смотреть..и пошло -поехало

;)
Сериалы вообще великая штука!!! Хотя легко заментся DVD или еще чем-то. Главное чтоб не мыльная опера, а то вряд ли вашего мужа на долго хватит, ну и футбол конечно тут тоже не вариант. Если только вы сама не фанат....
Удачи!!!!!!!

У меня та же проблема. Ребенку 3,5г. Тоже пришла к такому же выводу.Купила машину, сменила работу с гораздо большей з/п,привела себя в порядок...Везде и всегда ОДНИ с дочкой как были,так и мотаемся, только теперь на своей машине. Да денег своих стало хватать и на садик,и на бассейн,и на.. Короче самостоятельная, независимая, не сказала бы что неинтересная! А ему ФИОЛЕТОВО!
Только ребенку 2,7....

Mams-Tims

+много! Самые тяжелые для разговора темы до сих пор обсуждаем письмами. Потом, кстати, легче на разговор выйти и услышать наконец то, что другой тебе сказать хочет. Иногда мужчины и женщины выражают одно и тоже совершенно по-разному. И не сразу удается понять "иностранную речь". Многие вещи мы и сами не понимаем и только отвечая на многочисленные почему сам приходишь к выводу, что не о том волнуешься. Но ведь это очень трудно честно ответить на все "почему и как". Пришел на ум классический пример психологов про скандалы "о не вынесенном мусорном ведре", причина которых лежит в неудовлетворенности сексуальной жизнью. Вариантов много. Говорите, а главное слушайте. :)

Да пофигу! Хоть двадцать машинок купите, хоть мисс мира станьте... Поздно уже. Если что-то умудрились сломать, то это "что-то" когда-то было живым сердцем, бившимся для вас... Чтобы его разбить на кусочки, вы его сначала заморозили, а потом треснули что есть силы об стену. Можно ли исправить? Собраь осколки, оттаять из... тщательно сшить, не забыв каждый сосудик, а потом долго наблюдать за тем, как заживают рубцы... Шрамы же останутся навсегда.

Мурлыська
это "что-то" когда-то было живым сердцем, бившимся для вас...

как романтично :D
тронуло :love:

pt-pt-pt
как романтично

Скорее уж хирургично. Наиболее подходящее сравнение, как в динамике, так и по результату.

Мурлыська
Наиболее подходящее сравнение

мну один мужик примерно так же сказал, когда я его про плохие отношения с женой спросила
четта в этом есть

pt-pt-pt
мну один мужик примерно так же сказал, когда я его про плохие отношения с женой спросила

А он при этом с нею ещё живёт? ;)

Мурлыська
вы его сначала заморозили, а потом треснули что есть силы об стену

Как точно описан процесс, который проходит в моей семье. Муж меня на крепкость испытывает, то нежный и ласковый, то терминатора спускает по незначительному пооводу, а у меня в душе из за перепадов всё выморожено. не верю в его искренность. И уже не в первый раз такое. Это игра? Кто выживет?

Мурлыська
Да пофигу! Хоть двадцать машинок купите, хоть мисс мира станьте... Поздно уже. Если что-то умудрились сломать, то это "что-то" когда-то было живым сердцем, бившимся для вас... Чтобы его разбить на кусочки, вы его сначала заморозили, а потом треснули что есть силы об стену. Можно ли исправить? Собраь осколки, оттаять из... тщательно сшить, не забыв каждый сосудик, а потом долго наблюдать за тем, как заживают рубцы... Шрамы же останутся навсегда.

(комп косячит, не цитирует..)
Я 100% согласна!! Вы вразили словами то, что года два крутилось в моей голове....
Допустим, выхода два: либо всё закончить и чтоб никто не мучался, либо-шрамы. То есть 100%-го положительного результата не будет (без каких-либо потерь то есть).
Если выбрать вариант-начать с начала с ДРУГИМ человеком. Как вы думаете, шрамы от первого разочарования дадут жить счастливо и не опасаться за повторение "пути по спирали"?

нет уж, если и с этим всё разобьётся - склеивать не буду, уйду в лесби, ни один мужик больше до меня не дотронется

Помолитесь за него и за себя, если крещеные можно подать записку "Об умножении любви" в храме. Сходите вместе в церковь, если муж не захочет, хотя бы с ребенком зайдите. Можно сказать: "Давай за папу свечку поставим, чтобы он был здоровым, любил нас". Детскую молитовку Господь быстрее услышит. Не унывайте, займитесь каким-то добрым делом, помогите кому-нибудь, чуть-чуть забудьте о себе любимой, легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы