Муж в огромных дозах употребляет пиво

Добрый день. Сразу скажу, что развод не предлагать , т.к мужа своего люблю и хочу ему помочь. Проблема в том, что он употребляет огромные дозы пива. После работы ежедневно выпивает банки 3, потом ест и спать. А по выходным просто гигантское кол-во не считала , но мне кажется около 10 банок , при этом не ест. Может поесть второе раз в день и все. Также последние полгода стал покупать и крепкое пиво .. не знаю, что делать и язвами пугала и инсультами.. он пьет и все, говорит, да, я пивной алкоголик... С работой все впорядке , на работе как штык всегда. Но здоровье подрывает это факт, а у нас маленький ребенок

Ну, некоторых можно заставить закодироваться припугнув именно разводом. Но вот что он выберет - пиво или вас?

Блин. Вонь пивная в доме никого не смущает? Она ж у вас постоянно присутствует.

Аноним 660 ,
это очень плохо

от больших доз пива не только живот растет, но и мозг деградирует на раз-два
попробуйте к наркологу сводить на консультацию - они доступно объясняют последствия

А он что думает по этому поводу? Если он проблемы не видит, не рассчитывайте в одностороннем порядке это решить. У вашего мужа алкоголизм, который надо лечить, но без желания пациента всё насмарку.

Автор, сочувствую. Три банки то ладно. Но крепкую эту сивуху да еще немеряно... импотентом же станет. Пиво содержит растительные эстрогены.

Проблема не только в выпитом объёме, а в том, что пиво современное это отрава страшная

Меня от запаха воротит, терплю только в праздники. Как вы можете ежедневно, вам не противно с мужем целоваться или вы с ним тоже пьете? Всякая любрыь бы уже испарилась от этой ежкдневной вони

Аноним 660 ,
Сам не захочет никак. Я распечатала заявление на развод, показала ему и сказала делай выбор. Сделал. Может выпить в гостях на празднике если с ночевой или раз в полгода, год с мужиками. Потом 3 дня спит, тк плохо.

Могу только сказать вам - сочувствую. терпения вам огромного, так как путь будет долгий и мозг ваш будет "взорван", нервы "выпиты".

Neiron,
Мой до свадьбы много лет пиво бухал разное не стал. Как то в компании посидели, ночью пристал ко мне думала сдохну, я уже раз 10 закончила, а у него как дубовый, в итоге послала его, так и уснулт утром говорю нее либо до свиданье либо заканчивай бухать и уж под градусом точно ко мне не приблежайся.

Аноним 660 автор темы: .. С работой все впорядке , на работе как штык всегда. Но здоровье подрывает это факт, а у нас маленький ребенок

Пока он сам не решит завязать, это не прекратится.
Так и будет бухать. Да и с чего ему бросать?
Ему в кайф. Вы терпите. Жизнь прекрасна

Сводите его на УЗИ брюшной полости ( в частности печени) и сдайте ему биохимию, может там уже все плохо и сам бросит, если жить захочет.

А пьяный что делает?
Спать сразу или поговорить охото?
Не выступает?

Аноним 660 автор темы: у нас маленький ребенок

Аноним 660 автор темы: После работы ежедневно выпивает банки 3,

Аноним 660 автор темы: А по выходным просто гигантское кол-во не считала , но мне кажется около 10 банок

Ребенок это будет считать нормой

наслаждайтесь жизнью с пивным алкоголиком, раз другого выбора нет

Frona: больших доз пива не только живот растет +++Ещё как растёт!
Frona: и мозг деградирует на раз-два +++ Ну не так быстро, как от тяжелого алкоголя >Neiron: импотентом же станет. +++ Обязательно!
Neiron: Пиво содержит растительные эстрогены. Сейчас производители похитрее стали, они стали выпускать и безхмелевые сорта пива.
Ну в магазинах продаются безалкогольные сорта. Тёплые они отвратительные, а из морозилки так ещё ничё!

Frona: от больших доз пива не только живот растет, но и мозг деградирует на раз-два
попробуйте к наркологу сводить на консультацию - они доступно объясняют последствия

еще импотенция быстро наступает...а мозг он при любом алкоголе деградирует

Мастерс: Тёплые они отвратительные, а из морозилки так ещё ничё

Ой бррр. И холодные))) Клаусталер и Бад, что ли, еще ничего. Оно почему-то все сладкое. Особенно Золотой Фазан.
Я вечно за рулем и если надо поддержать компанию иногда покупаю. Один раз попалось приличное пиво безалко Евер Фан. Немецкое. Приличное.

Аноним 632,
брат любитель пива, пьет постоянно и прилично , лет так 25, откуда здоровье на все берется не знаю, но проблем нет никаких, семья, работа, по мужской линии нормально все, но вот любит пиво и без него никуда.

да кстати, а вот дети уже взрослые и не пьют вообще! ничего !

Аноним 358: по мужской линии нормально все, но вот любит пиво и без него никуда.

ну-ну... так он вам и рассказал какие проблемы у него по мужской части....

Аноним 358: да кстати, а вот дети уже взрослые и не пьют вообще! ничего !

есть такое явление...насмотрелись. нанюхались, не хотят так жить...

Neiron: Евер Фан. Немецкое. Приличное.

А у нас оно есть, или только за буграми?

Neiron: Но крепкую эту сивуху да еще немеряно... импотентом же станет.

Что за бред? Я и Охоту и Балтику 9 и Тагильское крепкое только так глушу. А писюн стоит, как оголтелый, его хоть плёткой бей, стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы