Алкоголик в завязке.

Аноним 701 ,
где гарантия что новый не забухает или ты? или просто с ругани не отлупит тебя, до инвалидной коляски.

Мой тоже пил но не спился, может раз в год, погода в компании выпить. у отца друг 2 бутылки выпивал, но только хмелел, его не пробивало. При чем пил в одну каску как воду. На пенсии только меньше стал пить и то тк сыну ипотеку оплачивал. Другой знакомый пил, зная, что у него непереносимость редко, но все равно может выпить. Еще один бросил пить стал веганом и полностью здоровый образ жизни. А тут если уже без кодировки не пьет, и его кинули тетка у мужа тоже кодировалась и срывалась, лет 10 уже не пьет и на застольях нормально сидит, сок или компотик себе наливает. Мы тоже с мужем редко можем выпить на застольях, он за рулем, а мне не хочется, нормально, весело и без алкоголя. Да и дома дети, запах перегара явно им незачем нюхать.

Sтропа: Так спиваются и те, кто ранее не был алкашом.

Согласна. Гарантий нет, никогда особо не пьющий может тоже уйти в запой. А бывший алкоголик и не прикоснется больше.
Я прекрасно помню, что мне бабушка рассказывала, когда поженились с дедом и он через какое-то время начал пить и курил по 2 бачки беломора в день. Ругались из-за этого постоянно. А потом он заболел сильно и переклинило его, 86 лет уже в этом году к сигаретам так больше и не прикасался, как отрезало. Пить выпивал, но только на застольях пару стопок, типа не удобно совсем не пить перед гостями.

Автор, все правильно сделала. Только уж умерла так умерла. Я бы не простила предательства и обратно не приняла. Ни к чему бегать, ищите своего человека.

Сам бросил? Или настоял кто? Обычно если сам дошёл до трезвости, даже если сорвётся, все равно остановится...

Аноним 701 автор темы: но я то знаю, что бывших алкоголиков не бывает.

даже наркоманы бывают бывшими, а алкоголики сознательные тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы