Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Аноним 605 ,
Может он оптовую партию вам взял?

У меня муж такой, жертва маркетинга, в аптеках всегда умудряется купить самое дорогое

Аноним 605 ,
Может , пункт аптечный при отеле или рядом с отелем

Я не написала один нюанс)) Когда он получили мое сообщение, он написал, что как раз идет в аптеку за смесью для ребенка

ничего личного,
В отелях бывает что-то типа аптечных киосков: капли в уши, жаропонижающее, виагра... Цены правда не сравнивала

На 100% за все аптеки не скажу. Но когда я в Турции приценивалась к лекарствам и сравнивала в нескольких аптеках, то разница была копеечная. Купила в итоге в самой ближайшей к отелю. В 4 аптеки точно заходила. Почему то мне показалось, что уровень цен регулируется государством. Но это мне так показалось. Покупала я очень много лекарств - от простуды, витамины еще какие-то. Разницу в 2 раза даже не встречала.

Белек- самый "дорогой" район, тем более мужик поди не выгадывал где подешевле купить, и на нем вполне могли по полной нажиться. Если подозреваете людей в том, что они вас объегорят - не обращайтесь с такими просьбами.

Аноним 605 автор темы: Написала. Он типа обиделся. Про чек писала уже.

по-моему логично, что обиделся. Человек потратил свое время, выполнил вашу просьбу, а теперь должен изо всех сил доказывать что он не врет вам? да ну вас нафиг. На его месте вообще не стала бы иметь с вами никаких дел.
В одном и том же городе можно купить лекарство одно и то же по цене, отличающейся в разы.

без проблем бы выслала весь чек и без всяких обид. Точный расчет - залог долгой дружбы
Брат ведет себя странно

Аноним 605 ,
Ну значит купил лекарства и смесь племяннику за ваш счёт. Считайте как оплата за услугу)))

Попросите сфоткать ценник с лекарством, ну или прямо скажите, что зашли на сайт, цена такая-то, цены в аптеках в Турции одинаковые, т.к.регулируются гос-ом

Раз покупал смесь, задайте прямо вопрос, сколько из этой суммы стоит мое лекарство,

Ладно, давайте лучше так тут вопрос поставлю, тем более, что деньги ему уже перевела: Могут ли цены на лекарства в разных районах анталийского побережья отличаться в пять (!) раз.
Я этот набор лекарств покупала в сентябре в Алании. Отдала 860₽. Все количества и дозировки совпадают - проверила.

Аноним 605 автор темы: Могут ли цены на лекарства в разных районах анталийского побережья отличаться в пять (!) раз.

нет, миллион раз закупались в аптеках разных регионов

АнонимЯ: Раз покупал смесь, задайте прямо вопрос, сколько из этой суммы стоит мое лекарство,

Блин, точно. Чет я не дотумкала до такого вопроса.

Oxana84: Попросите сфоткать ценник с лекарством

Ну это для меня перебор((

Аноним 605 автор темы: Ну это для меня перебор((

почему перебор? у вас нет своих детей? вам некуда потратить лишние деньги?

yana0911: вас нет своих детей? вам некуда потратить лишние деньги?

Все так. Была это моя сестра так и поступила бы. Но это роцвеник мужа...

Аноним 605 ,
В Сиде в аптеке

Так и напишите, что странно,т.к. сами покупали лекарство на несколько порядков дешевле и если бы была небольшая наценка у аптеки, то мол и не удивлялась. А раз в 5р дороже,то мол мучают сомнения то ли брат купил или аптека его надурила. Спросите далеко ли аптека и если в шаговой доступности, то попросите еще раз зайти и сфоткать ценник на лекарстве. Мол не может настолько дорого стоить это лекарствл и скорее всего в аптеке что-то намудрили и с брата взяли больше денег.

Так вы должны были сориентировать за сколько купить. Человек зашёл в первую попавшуюся аптеку. Там на нём наварились, как на туристе. Вот и все.
Тут то от аптеки к аптеке цены в три раза отличаются, а вы про турцию....
Отдайте деньги, урок вы получили не дорогой.

Абракадабра,
Не пойдет он. Уже обился из-за моего недоверия. Да и деньги ему перевели.

В Махмутларе лекарства покупала, реально разница в двух аптеках есть, ещё и торговаться можно. Я бы тоже на вас обиделась, бред, надо было с ценами писать, чего вам надо. Или вообще не фиг просить, сами езжайте и покупайте.

Что за жизненная необходимость грузить родственников, отдыхающих с ребенком, походами по аптекам?... Еще потом и выставили в неприглядном свете...

Аноним 605 автор темы: Да и деньги ему перевели.

Ну и забейте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы