Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

ПИХТА: необходимость грузить родственников, отдыхающих с ребенком, походами по аптекам

Хоспади, что за драма? Сходить в аптеку? Это загруз?
Есть люди более легкие на под'ем.

Жесть семейка, у меня сестра страховку сыну моему каждый год делает денег не берет на отрез, говорит подарок. Сейчас вот клещевого на всю семью сделала тоже не берет. Мужу осаго подбирает где частями можно по 3-6 месяцев. Да и правильно говорят либо сумму озвучиваете либо отдавайте сколько потратил, у нас тоже разбег в аптеках бывает намного дороже

Аноним 971: у нас тоже разбег в аптеках бывает намного дороже

В пять раз не встречала.

Юля: бред, надо было с ценами писать, чего вам надо

ну хорошо, автор об этом не подумала, родственник то что ступил, не считает собственных денег на отдыхе что ли, спросить нельзя было?
Я говорю, жизнь заставила нас, мы просили фактически посторонних людей, все выяснили с ними, располагают ли они суммой, на нашу просьбу. Люди совсем не умеют разучились разговаривать друг с другом(

Мнение о чем. о вашем родственнике? Дак вы всяко лучше его знаете, если он козлина, вы бы уже это заметили раньше.

Аноним 605 автор темы: Хоспади, что за драма? Сходить в аптеку? Это загруз?

Человеку с вашими понятиями, ничего бы покупать не стала категорически, летайте сами)

Всегда прошу привезти из Турции Эриус.
Там 150 мл ( у нас даже фасовки такой нет, максимум 120 мл) стоит 5 долларов (в некоторых аптеках евро). Но разница в разных аптеках только в этом, цена 5 (долларо/евров)) .
У нас сейчас в аптеках есть 60 мл от 400 до 800 руб за бутылочку. Производитель тот же.
Разница ощутимая.
Лекарства там дешевле.
Брату -фу...
Ради принципа интересно, сколько ваше лекарство там стоит. Напишите название, может кто посмотрит.

Иноходка: летайте сами)

Полетим. Не переживайте.

Иноходка: Человеку с вашими понятиями, ничего бы покупать не стала категорически,

Блин. Че делать. Печалька.

ничего личного: В Турции лекарства во всех аптеках стоят одинаково. Не может быть в 5 раз дороже рядом с отелем.

Что за чушь?
В прошлом сентябре в Сиде как раз разницу в три раза встречала.

Аноним 605 автор темы: Сходить в аптеку? Это загруз?

Конечно загруз.
Я всегда таких шлю лесом

Алина, Иноходка и Пихта
Вы видимо, наш диалог с братом представляете так: Эй, епт, привет. Сгоняй в аптеку. Прямо щас. Купи че нибудь. Забей на детей и жену. Ломись в аптеку.

Автор вы в этой ситуации виноваты сами, а человеку ещё мозг выносите. Люди покупаю лекарства за рубежом по разным причинам и не всегда это причина, чтоб подешевле было. Если вы делаете заказ и не говорите до какой суммы согласны это купить, человек точно не должен обойти все аптеки и провести исследование цен. А оправдываться перед человеком, которому оказал услугу это вообще все настроение отпускное можно испортить.

Вот так и помогай родственникам, еще и виноватым выставят.

Аноним 605 автор темы: Эй, епт, привет. Сгоняй в аптеку. Прямо щас. Купи че нибудь. Забей на детей и жену. Ломись в аптеку.

Скорее всего так и было

Вот реально, и лекарство купил, и говнюком остался

Встречала огромный разбег в ценах на лекарства в Турции. У нас около отеля была одна цена, в городе в 5 раз дешевле. Мы знать не знали местные цены, купили по цене у отеля. Потом прифигели. Видимо и он не знал - ну и откуда бы, если постоянно в Турции лекарства не покупаешь.
Надо отметить, что ценника не было, а чек нам пробили просто с суммой. Подозреваю, это просто тип развода - стоят лекарства одну сумму, фармацевт дурачку-туристу загоняет за другую

ничего личного: В Турции лекарства во всех аптеках стоят одинаково.

да ну конеш. везде цены разные. иногда разница в копейки, а иногда ощутимая

Кстати. У лекарств и производители могут быть разные.
Например, на тот же розувостатин цена от 500 до 4000 руб в зависимости от производителя.
Может родственник купил лекарство от крутого производителя.

Что хоть за лекарство?

Аноним 605 автор темы: Могут ли цены на лекарства в разных районах анталийского побережья отличаться в пять (!) раз.

Дафлон в Антик Сиде и Титреенгель по цене различается раза в 4.

Аноним 605 автор темы: Но это роцвеник мужа...

Учите русский

Аноним 605 ,
Ну значит так его спросили, как будто он ваши присвоил. Да и здесь это также выглядит с вашей стороны. Но ведь прежде чем обвинять, нужно иметь достаточные основания.

ничего личного: В Турции лекарства во всех аптеках стоят одинаково. Не может быть в 5 раз дороже рядом с отелем.

ЯПерчик: Почему то мне показалось, что уровень цен регулируется государством. Но это мне так показалось.

при отеле либо в шаговой доступности от отеля лекарства всегда дороже намного.

Аноним 605 автор темы: Полетим. Не переживайте.

в данной теме вы переживаете а мы так- размышляем
ситуация не очень удобная получилась, я на вашем месте попросила б мужа поговорить с братом ( раз вам неудобно спрашивать ), оставлять все так - копить ком недоверия и гнева, разберитесь с ситуацией и живите спокойно.

Аноним 605 автор темы: Он типа обиделся. Про чек писала уже.

Я бы тоже обиделась, если бы с меня чек попросили. С чего вы вообще взяли, что у него чек есть? Я выкидываю сразу. Если так принципиальна цена, надо было сразу писать, что дороже такой-то суммы не покупать. Он просто не знает, сколько это стоит, купил в дорогой аптеке рядом с отелем, а тут вы со своим недоверием, не купят вам больше ничего и будут правы.

Аноним 605 автор темы: Хоспади, что за драма? Сходить в аптеку? Это загруз?
Есть люди более легкие на под'ем.

Если это не загруз, будьте готовы к неожиданным ценам, потому что не будут люди в отпуске с ребёнком искать, где подешевле, купили смесь рядом с отелем и вам закупались, не задумываясь
Странно просить «за так», обычно просящие люди легкие на благодарность, считайте отблагодарили
И странно экономить 1000 и делать такие телодвижения, понятно, если сумма 10000 и более, но из-за тысячи людей аптеками напрягать

Аноним 605 ,
Оплатить сколько предъявляют. В следующий раз или не заказывать, или более чётко формулировать свои хотелки. У нас похожая ситуация была. Муж любит парфюм заказывать, всем кто едет с Европу. Всегда все норм. Последний раз брату заказал. Тот не вникал, что есть версии у аромата. Взял похожий флакон. И по цене почти в два раза дороже. Оплатили, хотя инструкции четкие были что покупать и за сколько. Наука нам была. Больше муж не заказывает никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы