Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Аноним 635: Странная автор...

Зато мужу нравлюсь.

Ханжество-это делать вид, что ниче не было.
Ну заподозрили, ну не нравится он вам. Имеете право.

Аноним 605 автор темы: Зато мужу нравлюсь.

Это здесь ни причем.

Аноним 635: Это здесь ни причем.

Как и ваше мнение о моей странности.

Такое ощущение что здесь такая тема была пару лет назад. Слово в слово...

Аноним 605 ,
родственнику наука на будущее - ваши просьбы игнорировать. Или четко формулируйте свой вопрос и что хотите от человека.

Яблоко: Ханжество-это делать вид, что ниче не было.

Тоже думаю, что имею право Кто б у меня его отнял?

Аноним 574: Такое ощущение что здесь такая тема была пару лет назад. Слово в слово...

Вы из будущего? (шутка)
Найдите тему, почитаю чем там история закончилась.

Аноним 635: родственнику наука на будущее - ваши просьбы игнорировать. Или четко формулируйте свой вопрос и что хотите от человека.

Спасибо, мам, такой толковый совет. Я ж сама бы до такого вывода ни в жисть...

Колубара: Автор забавная такая. Раздула на ровном месте-щас форум обвиняет, мол она ничего, это все вы

это точно и ведь не признается
хотя тут же пишет

Аноним 605 автор темы: Вы никогда ни про кого плохо не думали? Всегда чисты и позитивны в своих помыслах? Всех и каждого любите безграничной христианской любовью?

Урок всем на будущее, спасибо автору))) хотя меня просили купить что-либо, я уж лучше сфоткаю ценник вначале, отправлю, согласую. Хотя чеки могу и не сохранить, а надо, а то вдруг потом вот так еще и за глаза обсудят. Не делай добра не получишь зла. Это как и в долг давать - одалживают у тебя твои, а отдают потом свои и благодетелем ты точно не станешь

Аноним 605 автор темы: Аноним 806:извинитесь перед братом мужа
Так-то не за что

Есть вообще-то. Человек вам помог, а вы со своими мерзкими подозрениями. По себе что-ли судили? Дико неприятно :( Врядли захочет не то что помогать ещё, а вообще общаться.
Ну или пусть муж брату скажет, что вы немного не в себе и не надо обращать внимания. Наверное, уже и сказал. Ему тоже врядли эта ситуация приятна.
Не исключено, что жена брата и тему эту гадкую видела. И сделала выводы про вас.

Вы лекарства заказывали исключительно с целью сэкономить? Вряд ли бактробан у нас в дефиците. Тогда понятны ваши эмоции. Но нагружать родственников какими-то необязательными хотелками, а потом обиженную из себя строить -это фу

Я заказывала изопринозин в сиропе как-то ребёнку, тк у нас его просто нет. Так даже и не думала чек просить. Сколько сказали - столько и отдала. Даже если люди 20р сверху накинули , НО они меня сильно выручили,во-первых, а потом они же потратили своё время, деньги и место в чемодане.

true Кобра: вы со своими мерзкими подозрениями. По себе что-ли судили? Дико неприятно Врядли захочет не то что помогать ещё, а вообще общаться.
Ну или пусть муж брату скажет, что вы немного не в себе и не надо обращать внимания. Наверное, уже и сказал. Ему тоже врядли эта ситуация приятна.
Не исключено, что жена брата и тему эту гадкую видела. И сделала выводы про вас.

Боже...рукалицо

ЕКБ, конечно, не Турция, и что заказывала автор неизвестно (лень перечитывать), но если одни товары могут в 1,7 раза отличаться, то почему другие не могут в три раза?

Аноним 605 автор темы: Все так. Была это моя сестра так и поступила бы. Но это роцвеник мужа...

ну считайте,что курьерская доставка.
Зачем вообще обращаться к отдыхающим? Меня бы взбесила такая просьба. Уезжаешь ото всех на отдых,а тебя умудряются и на отдыхе достать.

В принципе придумать, что родня в Турцию поехала чтоб тебя на пару тыщ надктт, может только человек, который сам всегда смотрит, где обмануть и урвать. Думаю, там все уже сделали выводы.

Аноним 605 автор темы: Реально в пять раз дороже. Так может быть???

Не может. Везде в Турции цены на лекарства едины.
Но турки это турки. Грех не нагреть неискушенного туриста)))
Мне везло. Но я всегда говорю, что врач, знаю цены и уважаю их труд. Скидку еще делали.

Такие не извиняются :(
Включают "ачетакого"

Аноним 107: Уезжаешь ото всех на отдых,а тебя умудряются и на отдыхе достать.

+++ Меня вообще бесят попрошайки такие, ей надо подешевле , а я бегай, трать время из чужой жадности чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы