Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Аноним 883: Автор не только деньги экономит, но и гарантированно качественный препарат покупает. Неужели не очевидно, что брат просто приплюсовал свой товар к лекарству автора и решил с нее сумму за все покупки взять. типа за услуги

Нет, не очевидно
Купил, допустим, дороже, за чек не заморочился, все на доверии, зато жлобом назвали

Наверное, автор вы не предупредили брата о вероятной цене, да?

А брата нагрели в аптеке, отбили ему чек на такую сумму, он не возмутился, так как не знает, купил. Вот и всё.

Вы теперь не будете раздавать необдуманные просьбы, а брат больше не будет выполнять поручений. А турки в наваре.

Я бы на месте брата послала вас в сад со своими заказами, надо - летите сами.

Аноним 883: Нормальный бы человек помимо обиды прислал бы фотку с ценой препарата из аптеки.

нормальный человек бы снова в аптеку не пошел ценники искать Он кому то чета задолжал?

Аноним 605 автор темы: автор темы
сегодня в 21:32
Екатеринбург

Что хоть за лекарство было?
И какой производитель?

Автор, подтверждаю, в аптеках при отелях цены на лекарства в 5 раз выше! Успокойтесь и извинитесь перед братом мужа)

Аноним 806: Автор, подтверждаю, в аптеках при отелях цены на лекарства в 5 раз выше!

Ну вот это же не истина)))
Как раз около отеля в алании было дешевле, чем в пешеходной зоне кемера.

Аноним 806: Успокойтесь

Успокоилась. Ибо "местные" растолковали как оно бывает.

Аноним 806: извинитесь перед братом мужа

Так-то не за что. Все нормально у нас. Инцидент исчерпан практически сразу после поступления денег на его счет. Это тут раздули эту историю до невиданных высот, вернее днищ.
Да даже и инцидента м.у. Нами не было. Он был сугубо в моих внутренних размышлениях. Я только удивилась смайликом, что дорого, написала, что покупала гораздо дешевле и в очень деликатном тоне попросила чек - типа проверить на сколько каждое из лекарств подорожало - ну как истая хозяйка контролирующая семейный бюджет. Тут он ненадолго притих и только минут через 20 прислал чек. Из чего я, почему-то, и сделала вывод, что он немного обиделся. Собственно все.
Здесь же женщины излились ядом...некоторые, конечно.

Кучеряво живёте,
Enfluvir 12mg/mlOral Süspansiyon İçin Toz or Deflu. Baktroban or Fitokrem. Dolorin cold.

Аноним 605 автор темы: в сентябре в Алании. Отдала 860₽.

1. Цены изменились. Пример, дафлон: сентябрь 2018 - 36 лир, февраль 2019 - 42 лиры.
  2. При отеле в аптеке все дороже. Пример, памперсы: мигрос - в районе 400 рублей, в отеле - 1200. Пачка маленькая, трусики, 5 размер.

Два - противовирусное, мазь для ран и последнее - это противовоспалительное.

>Lim0n: в районе 400 рублей, в отеле - 1200.

я редкий путешественник, девочки

когда темы на форумах читала, то всегда там были советы, что "в турциии нужно затариваться лекарствами", мол они там не очень дорогие и лучше наших

когда ездили туда на недельку
я, во-первых, ничего в этих аптеках рядом с отелями не поняла
многие флакончики и коробочки были просто без цен, а когда спрашивала на более менее знакомые препараты, меня оглядывали с ног до головы и называли очень бешеные цены

ничего не смогла купить в итоге

Аноним 605 ,
Конечно вам решать,но я бы доказывать не стала,пусть на его совести будет ..за лишние 2 тысячи.Вы всеровно не докажите ,если он правда так купил - обидно будет ему .А если соврал ,тоже не доказать.Вы останетесь крайней всеровно

Аноним 605 ,
Хорошо ,что исчерпан ))) а на юмаме это нормально ,скажешь А... Сделают свои выводы,заключения и тебя виновной мигерой.Не хочу никого обидеть )))

Аноним 638: на его совести будет ..за лишние 2 тысячи

Причем тут на его совести?
Мужик пришел в первую попавшуюся аптеку и купил, что ему сказали.
Откуда он может знать. что это дорого или дешево?
Автор ему ведь цену не назвала

AlinaV,
Я имела ввиду,если он обманул
Может конечно и нет)

Аноним 605 автор темы: Так-то не за что. Все нормально у нас. Инцидент исчерпан практически сразу после поступления денег на его счет. Это тут раздули эту историю до невиданных высот, вернее днищ.

А никто бы не раздувал, если бы вы на каждой странице не стебались над родственником.

Аноним 605 автор темы: Я не написала один нюанс)) Когда он получили мое сообщение, он написал, что как раз идет в аптеку за смесью для ребенка

Аноним 605 автор темы: Все так. Была это моя сестра так и поступила бы. Но это роцвеник мужа...

Аноним 605 автор темы: Ну что де вы... Еще на первой странице все вернули роЦвенику.

Если бы вас интересовал разбег цен, то вы бы про них и спрашивали.

Автор забавная такая. Раздула на ровном месте-щас форум обвиняет, мол она ничего, это все вы

Аноним 605 автор темы: Тут он ненадолго притих и только минут через 20 прислал чек

Чет, я не думаю, что он свою смесь и ваши лекарства отдельными чеками пробивал. Так что врет скорее всего

Аноним 775: А никто бы не раздувал, если бы вы на каждой странице не стебались над родственником.
Аноним 605 автор темы:Я не написала один нюанс)) Когда он получили мое сообщение, он написал, что как раз идет в аптеку за смесью для ребенка
Аноним 605 автор темы:Все так. Была это моя сестра так и поступила бы. Но это роцвеник мужа...
Аноним 605 автор темы:Ну что де вы... Еще на первой странице все вернули роЦвенику.

Реально? Это стеб? Вы мне льстите. Стеб в моем представлении остроумнее, "кольче", злее, смешнее. То, что вы процитировали - перечисление фактов, ну плюс родственник - так-то странное понятие, у меня ассоциируется с персонажем фильма Афоня.
И да, меня сначала интересовало мнение других относительно ситуации, а потом когда я некоторые мнения услышала заинтересовал разбег цен. Какая в этом крамола -то?

Колубара: Раздула на ровном месте-щас форум обвиняет, мол она ничего, это все вы

Ой, ну вот это уже чистой воды ханжество. Вы никогда ни про кого плохо не думали? Всегда чисты и позитивны в своих помыслах? Всех и каждого любите безграничной христианской любовью?
Дальше моих мыслей эта история не развивалась, а меня тут грязью как только не облили - "вот семейка и тд".

Аноним 605 автор темы: Да даже и инцидента м.у. Нами не было. Он был сугубо в моих внутренних размышлениях. Я только удивилась смайликом, что дорого, написала, что покупала гораздо дешевле и в очень деликатном тоне попросила чек - типа проверить на сколько каждое из лекарств подорожало - ну как истая хозяйка контролирующая семейный бюджет. Тут он ненадолго притих и только минут через 20 прислал чек. Из чего я, почему-то, и сделала вывод, что он немного обиделся. Собственно все.

Сама придумала, сама обиделась. Странная автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы