Что с мужем происходит?

ЯниЯ: Всегда интересно почему такие вопросы решаются женщиной на форуме в одиночку, а не за столом переговоров с супругом...

И много вы видали мужиков, чтоб прямо и искренне все жене выложил?

Аноним 257,
Это как ? Критическими днями ...

Автор, а давно женаты вы?

Аноним 242 ,
он крещёный? покрестите его

Аноним 27: И много вы видали мужиков, чтоб прямо и искренне все жене выложил?

А на форуме прямо истина всплывет

Автор поговорите с ним серьезно. Если это наркотики или алкоголь- надо лечиться.
А если баба-разводиться. Лучше баба(((

ЯниЯ:
А на форуме прямо истина всплывет

Помните тему про Ирку фигуристку?

Клара Новикова,
Неа

Вводных маловато.
А нафантазировать можно много чего: А был ил муж?.. А тому ли мужу вы звонили?.. А один и тот же трубку брал?..)

Сядьте и поговорите с ним, это ваш близкий человек.

Аноним 519: только слепая не увидит: изменение режима сна, суточный стояк, смену настроения, аппетита, внезапных исчезновений по делам и т д

Я вот не видела, точнее даже не знала.. ещё к этому добавить интенсивное снижение веса . (((
Не ночевал дома , игнорил мои звонки . Помог разговор, с серьезными выбором , либо он в семье, либо идёт на все стороны . Ломало долго его , потом вроде смирился. Работу нашёл, а до этого типо таксовал.
Но раз в пол года, мне кажется ситуация повторяется, но поймать его на этом не могу. А как что , то он выставляет меня дурой с фантазией и сам косит под дурака.

ЯниЯ: на форуме прямо истина всплывет

В очень редких случаях - да, пример Ирка фигуристка. В других случаях форум помогает взглянуть на проблему с разных углов, помогает решение принять, иногда после общения на форуме мозги хорошо на место встают. Когда варишься в своей семейной каше, то многое не замечаешь, глаз замыливается что называется.

Клара Новикова: Ирку фигуристку

Скиньте почитать!

Night_05,
Не найду наверное.
Но сериал был знатный.
Муж изменял в режиме онлайн.

Клара Новикова,
Жаль!!! Ну если кто найдет , киньте ссыль.

Клара Новикова: Муж изменял в режиме онлайн.

Это как? При ней прямо?

Аноним 257: Ошибки у всех бывают

Залезть на другую бабу - это не ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы