Поведение странное мужа...

Колубара,
Точно
Анонимка ,
Не мелите ерунду что там у вас за альфа самец?

Аноним 111,
Наблюдать, все само выплывет

Много было тем за последнее время, когда женщина чувствует что что-то не так, как потом оказывалось не зря автору такого не желаю, пусть всё будет хорошо

автор.ну ппц! конечно . я человек в опытом в годах. поняла.что с горяча ничего не надо делать.но... в делах с мужем уж точно не убежала бы ,а все сразу на месте бы узнала .
сейчас у вас есть время все обдумать и тут советы услышать.но и не забывайте.что у него ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ . ВЫ ЕГО УПУСТИЛИ.

Анонимка ,
Вы сначала для себя решите, что будет если вскроется, например, измена. Уверены что разведетесь? Или он вас устраивает как муж, отец и разводиться вы с ним не хотите? Отсюда и пляшите, а то сейчас на эмоциях слишком много наворотить можно. И не лезьте в соцсети пока с ним не поговорите и для себя не решите, к чему вы готовы.

Странное поведение у всех троих участников этой ситуации)
Девушка, которая шла мимо с коляской, если предположить, что у них что то ч мужем было или есть, она же должна быть в курсе, что у него есть жена и ломанулась в его сторону все равно. Если у них ничего нет, просто приятели, тогда вообще зачем махать вашему мужу и бежать к нему в то время, когда он занят, общается стоит. Странное поведение мужа, жену бросил, побежал к левой бабе. Если просто приятельница, познакомил бы с ней жену. Ну и у автора странное поведение, ушла ничего не спросив, а щас мается.
Я бы прямо там на месте все выяснила.
Ну и мой муж себе такого точно не позволил бы) как и я.

Уже по накатанной ,исходя из тысячи подобных тем

1. Решить , нужен ли вам развод и готовы ли вы к нему финансово (именно финансово, так морально вообще мало кто готов)
  2. Искать ещё факты
  3. Найдя ещё факты, выводить на разговор (или не выводить собственно)
  4. Вы сильная , независимая женщина

Анонимка ,
,со скалкой встречать? Или вообще не разговаривать...

Спокойно встречать и спрашивать.
А потом можете и сказку взять

\~real\~, ну это все для зависимых женщин от богатого мужика . есть у меня одна такая знакомая. плакалась,что с другой молодой загулял .в итоге второго ему родила под старую ж. вот не в деньгах ли дело?.

Аноним 751: в итоге второго ему родила под старую ж

Ой простите,а старая ж нынче это сколько ?)))
Во-вторых , она может его просто любит) и ребенком привязать хотела , не? Ну или для себя ребенка хотела, может он отец хороший, содержит детей достойно

Астра,
Конечно буду, просто уже в мелочи буду вглядываться и все ясно станет

Всегда удивляюсь неэмоциональным людям. С одной стороны это хорошо. Я б и обед на голову надела и девушку в коляску усадила.

Анонимка
Кроме фразы "очень интересно, но ничего не понятно" на появление в локации бабы с коляской! И вроде нечего пока разгонять
Но если он скажет :это одноклассница (которая знает, где он работает?), это давняя знакомая (которая гуляет мимо его работы?), это сестра моего друга ( которая все так же гуляет мимо) какой вариант ответа Вас успокоит? Если есть сомнения - значит сомнений нет

\~real\~: Ой простите,а старая ж нынче это сколько ?)))

Сразу видно что человек хороший пишет, не завистливый

KILAXY: она же должна быть в курсе, что у него есть жена и ломанулась в его сторону все равно

она может не отразила, что это жена. Может подумала что с коллегой стоит, вот и ломанулась.
Не, поведение мужа странное... очень
но отмазку придумает, к бабке не ходи.
Готовьте, автор, вилку - лапшу с ушей снимать

Я бы наверно от неожиданности тоже не сообразила что делать и что лучше сразу подойти узнать, ну и как бы изначально то доверяешь что есть логичное объяснение. Но задними мозгами понимаешь что узнать надо было сразу. Я бы позвонила сейчас, ну созвпнивпетесь же вы в течение дня, допустим, и заодно спросить кто это был. Но спросить так чтоб не было наезда мол что за любовница пришла к тебе. Потому что если это не так, то это обидно такие подозрения.

красавица,
Взяла ни с того ни с сего обед принесла

\~real\~: Во-вторых , она может его просто любит) и ребенком привязать хотела , не?

Это нормально что ли? Ребёнком привязывать?

Аноним 670,
она может не отразила, что это жена. Может подумала что с коллегой стоит, вот и ломанулась.

Даже если с коллегой, знает ведь, что у него жена, зачем светить. Ну и так, вы вот пойдёте к своему знакомому, видя, что он стоит общается с кем то?))

KILAXY:
Даже если с коллегой, знает ведь, что у него жена, зачем светить

Как зачем?
Чтобы жена наконец то узнала о её существовании.

А вас на его работе и вообще его знакомые близко знают?
Часто, когда гуляют, жену стараются не показывать и за глаза говорят, что она страх/ужас/неадекват и вредные привычки в одном лице.

Клара Новикова,
Чтобы жена наконец то узнала о её существовании

Ну да, все правильно есть же такие, кого не устраивает быть в роли только любовницы

KILAXY: Ну да, все правильно есть же такие, кого не устраивает быть в роли только любовницы

Тут многие форумчанки писали, что любовницы мужей им звонили и письма написывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы