Поведение странное мужа...

Аноним 670: Готовьте, автор, вилку - лапшу с ушей снимать

Не похоже.
Скорей он первый встанет в позу, обидится: - Я кристалльно честный человек, а ты страдаешь паранойей, меня во всем подозреваешь, жизни мне не даешь. Я всего лишь хотел пообщаться с просто знакомой, при тебе это же невозможно - ты скандалистка неадекватная.

Я думаю, ваш муж знает, что вы несколько ушибленны на голову. Поэтому и махнул девушке, чтобы она не подходила.

Zezka: Я думаю, ваш муж знает, что вы несколько ушибленны на голову

Не так.
Он может попытаться довести ее до точки кипения, а потом аккуратно сделать так, чтобы сорвалась она при всех.
И этот ее единичный срыв после 1000 данных им поводов как раз придется очень кстати на публике, подтвердив его слова:

Аноним 535: Я всего лишь хотел пообщаться с просто знакомой, при тебе это же невозможно - ты скандалистка неадекватная.

Аноним 535,
Ну, вам то все известно.

Zezka: Ну, вам то все известно.

Среди людей живу.

Аноним 535: Он может попытаться довести ее до точки кипения, а потом аккуратно сделать так, чтобы сорвалась она при всех.

Так козлы, у которых рыльце в пуху, и делают.

Ко мне как то приезжал мужчина по работе вечером, документы передать. Он рядом живёт,а конторы наши далеко друг от друга.
Мы общались во дворе, в этот момент приехал муж. Я их представила друг другу и все спокойно пошли по домам. Никаких инцидентов.

Zezka,
Я вообще спокойный человек ,и ничего бы не утроила

Клара Новикова,
А был бы ваш муж патологическим ревнивцем поступили бы вы также?

Анонимка ,
Вы себя накрутили из-за глупой ситуации. Я вам не верю, когда вы говорите, что спокойная.

Zezka: А был бы ваш муж патологическим ревнивцем поступили бы вы также?

Я бы не вышла за него. Или развелась быстро.
Одним из плюсов наших отношений с самого начало было отсутствие ревности с обеих сторон.

Анонимка автор темы: и ничего бы не утроила

по Фрейду буквально
Автор, если вам что-то кажется, то вам не кажется (с)

Клара Новикова: Я бы не вышла за него. Или развелась быстро.
Одним из плюсов наших отношений с самого начало было отсутствие ревности с обеих сторон.

так я и не спорю. просто с чего вы решили, что у автора и ее мужа такие же отношения?

KILAXY: знает ведь, что у него жена, зачем светить

Специально, чтоб жена выгнала и на развод подала, и мужик к ней переехал и в замуж позвал

Zezka: так я и не спорю. просто с чего вы решили, что у автора и ее мужа такие же отношения?

Про отношения автора и мужа мы ничего не знаем.
Знаю про привычку изменяющих мужиков кричать : ты мне не доверяешь?

Клара Новикова: Про отношения автора и мужа мы ничего не знаем.
Знаю про привычку изменяющих мужиков кричать : ты мне не доверяешь?

Муж о проблеме еще даже и не догадывается :)))

Zezka: Муж о проблеме еще даже и не догадывается ))

После 22 он все узнает)

Анонимка автор темы: Я вообще спокойный человек ,и ничего бы не утроила

Значит, в СПОКОЙНОМ состоянии он вас предпочитает не показывать.

Клара Новикова: После 22 он все узнает)

ну, там и посмотрит автор че каво.
а я вот прочитала тему и поняла, что я бы даже не обратила на такое поведение внимание.

Аноним 899: Так вы бы при этом не стали подавать тайные знаки "не подходи"

Прям тайные? Или просто показал, чтоб стояла, ждала?

Блин, все такие жены робкие, покорные, мужу слова поперёк не скажут, молча ушла вся в догадках, а муж к другой бабе поскакал.
А вы на форум выяснять, что это было!
Пол дня гоняете думы, речь для вечернего разговора заготовили и уже раз 10 переписали
Я вообще так не умею, все вопросы мужу задаю сразу в лоб, блин, мой муж имею право задать любой вопрос в любое время и мне чтобы с полной обрисовкой ситуации ответ был кто и что
У вас железные нервы, автор.

А у мужа автора в принципе не может быть знакомых девушек с ребенком? Какая то паранойя у всех. Это могла быть жена его коллеги, которой нужно мужу что-то передать, а с коляской в офис не подняться.
Ну зачем любовнице с ребенком переться на работу к любовнику? Если показаться жене, то откуда она могла знать, что жена стоит у офиса с мужем? Если просто проведать-увидеться, то что, она с коляской в офис попрется?

Автор,если бы это исполнил мой муж-он после этого не жилец! Я бы устроила допрос с пристрастием,как только бы та отошла. Яж вроде культурная...

Lav@nda: мужа автора в принципе не может быть знакомых девушек с ребенко

Да может, конечно, но почему он бросил жену и побежал к ней разговаривать в сторонке, хотя она хотела к нему с женой подойти

Зефир в шоколаде: Я вообще так не умею, все вопросы мужу задаю сразу в лоб, блин, мой муж имею право задать любой вопрос в любое время и мне чтобы

А мужа в неудобное положение своими разборками не боитесь поставить перед коллегами/партнерами? Мне муж на работу лишний раз звонить боится, так как , если я занята, то рявкну, чтоб не мешал. Я сама тоже не буду звонить, если вопрос ждет до вечера. Но для меня вообще нонсенс, чтоб посреди дня мужу обед в офис нести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы