Поведение странное мужа...

Интрига повисла в воздухе)))

ну что уж, только 15 минут как пришел максимум))) еще разговоры разговаривают)) или ужинают

Ватсон: Интрига повисла в воздухе)))

Слышу барабанную дробь.

Ну всё, кина не будет
Автор все схавала
Зайка ее выкрутился

Oxana84: Вы предложили варианты не радужные для жены, короче или все плохо или очень плохо

Может муж колье брилиантовое жене купить хочет, как раз у этой женщины с коляской?
Так нормально?

Автор, рассказывай!!!

Интересно, как выглядел таки жест "не подходи ко мне"
И муж сразу ломанулся прямо-таки к той даме, оставив жену в недоумении, не попрощавшись?
А она постояла, а потом пошла ребенка догонять?
Как-то усе странно описано

\~real\~:
Интересно, как выглядел таки жест "не подходи ко мне"

????-так?!

Разводка была, раз нет продолжения

Вообщем поговорили вчера, стал отъезжать , так я и не поняла кто такая, типо знакомая давняя , ничего толком мне не объяснил , врать плохо получается, проще умолчать и не врать ... Выводы я для себя сделала ,веры нет ... С первым мужем из-за измены развелась,мужикам вообще не верю.

Вёл себя как кот который нагадил в тапки, тоесть понял свою вину , но оправдываться не стал... сказал следующий раз вместе подойдём, я сказала в следующий раз я некуда не пойду...

Ну есть связь да. А возможно и ребенок

Анонимка ,
Делать то что планируете? Молча проглотите все это? Ребенок чей?

Анонимка автор темы: я сказала в следующий раз я некуда не пойду...

и он облегчённо выдохнул ))) вообще, может, это была просто любовница, а ребёнок её, а не мужа. всякие ж бывают ситуации - и женщины с детьми могут понравиться мужику...это не облегчает положения, конечно.

автор, то есть, муж отмазался, Вы сказали свою фразу про след. раз. и усё?

Может старая любовь(любовница), ну т.е.до вас была еще...и сказать побоялся вам. Поступил некрасиво, конечно, но прямых фактов нет.
Сочувствую

\~real\~: Интересно, как выглядел таки жест "не подходи ко мне"
И

Я представила, что идёт человек с улыбкой, а ему так машут рукой, ну как от мошек отбиваясь, такими мелкими движениями: типа иди иди, мимо пробегай

Анонимка автор темы: типо знакомая давняя ,

А почему махал, чтоб не подходила? Не объяснил?
Врёт он все

gringo,
Говорит, наоборот что б подошла, ну я ж не дура, махал так типо не вздумай подходить ,да с видом таким

Да врет, или старая знакомая не хотел меня представлять ...выводы сделала, враньё я не терплю...

Анонимка автор темы: представлять ...выводы сделала, враньё я не терплю...

Что это значит, автор?
Выводы сделала и больше не лезу?
Выводы сделала и живу параллельной жизнью?

анонимно,
Это значит наблюдаю, если что то мне не нравится, то прощаемся

Анонимка автор темы: сказал следующий раз вместе подойдём, я сказала в следующий раз я некуда не пойду...

Хм, я бы наоборот попросила меня познакомить с его знакомой.
Ну а чо? У супругов друзья общие, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы