Поведение странное мужа...

Oxana84: но почему он бросил жену и побежал к ней разговаривать в сторонке, хотя она хотела к нему с женой подойти

Да куча причин может быть. Может вопрос обсуждал, который не хотел, чтоб жена слышала. Может стесняется жену, может решил, что жене пора уходить, всякое может быть.

Zezka,
А был бы ваш муж патологическим ревнивцем поступили бы вы также?

Мой такой) и вот как раз чтобы избежать сцены ревности без повода, я бы его познакомила с тем человеком, с которым стояла общалась (коллега, знакомый и тп) а если бы я сразу неадекватно руками начала махать или убегать от этого человека, тут уж точно не избежали бы скандала))

Lav@nda: А мужа в неудобное положение своими разборками не боитесь поставить перед коллегами/партнерами?

Ну конечно не при всех, я же не совсем ку-ку.

Lav@nda: Мне муж на работу лишний раз звонить боится, так как , если я занята, то рявкну, чтоб не мешал

Я тоже могу рявкнуть и он может раздражаться от моих звонков, если срочное что-то мне пофиг я звоню. Если нет, то естественно все вечером дома решим. Но я обычно вечера не жду, в вотсап пишу По мере возможности отвечает, перезванивает.

KILAXY: Мой такой) и вот как раз чтобы избежать сцены ревности без повода, я бы его познакомила с тем человеком, с которым стояла общалась (коллега, знакомый и тп) а если бы я сразу неадекватно руками начала махать или убегать от этого человека, тут уж точно не избежали бы скандала))

а как это относится к теме автора? мы ничо про нее и ее мужа не знаем так то.

Lav@nda,
Это могла быть жена его коллеги, которой нужно мужу что-то передать, а с коляской в офис не подняться.

Может и так. Тогда зачем он к ней побежал? Она бы подошла, передала что надо, ушла, он жене сказал, что это жена Васи из соседнего отдела и вопросов больше нет)

Lav@nda,
Ну знаете, муж который стесняется жены при других бабах... Вызывает очень много вопросов, как минимум...

Аноним 899: Ну знаете, муж который стесняется жены при других бабах... Вызывает очень много вопросов, как минимум...

а мы знаем что там за жена? нет.

Zezka,
а как это относится к теме автора? мы ничо про нее и ее мужа не знаем так то.

Вы вопрос задали про ревнивого мужа и конкретную ситуацию) я вам свой пример привела.
У автора муж своим поведением только вопросов больше создал. Если нечего скрывать, что за перебежки были?

Lav@nda: . Может вопрос обсуждал, который не хотел, чтоб жена слышала. Может стесняется жену, может решил, что жене пора уходить, всякое может быть

Вы предложили варианты не радужные для жены, короче или все плохо или очень плохо

Zezka,
а мы знаем что там за жена? нет.

Да что вы к жене то прицепились? страшная, ревнивая, неадекватная и пр. Какая разница? Его жена. Он с ней живёт. Если стесняется ее, так это тоже не нормально.

Аноним 899: Ну знаете, муж который стесняется жены при других бабах... Вызывает очень много вопросов, как минимум...

Ну вы же автора не знаете лично.
Может он стесняется того факта, что жена ему обед принесла . Кто его знает, что у него в голове?

Oxana84: Вы предложили варианты не радужные для жены, короче или все плохо или очень плохо

Да не надо мужа на работе дергать посреди дня и вопросов не будет.

Lav@nda,
не надо мужа на работе дергать посреди дня и вопросов не будет.

А может у них это обычное явление, что она обед ему приносит? на регулярной основе

Lav@nda,
Вопросы-то будут, а точнее не вопросы, а отношение мужа к автору, просто автор будет в неведении.

Еще такой вариант событий. Муж готовит жене сюрприз -подарок. Может эта женщина-продавец / изготовитель подарка/. Муж, желая сохранить сюрприз втане, не хочет, чтоб жена поняла, поэтому обсуждает один на один. Ну это так, что бне только плохое представлять.

Lav@nda,
Фантазерка вы, однако) = Денег на обед не из дома у него нет, а на сюрприз персонального изготовления - есть?))
Прям годную версию для мужа придумали. Интересно что он насочиняет автору

**Она походу тоже обед ему несла. Неудобно бы вышло)

Не наедается он у вас, похоже

Автор, а у вас дети есть? Давно вместе?
Я почему то не очень верю в любовницу с ЕГО ребёнком.

Lav@nda: Муж готовит жене сюрприз -подарок. Может эта женщина-продавец / изготовитель подарка/. Муж

Этот вариант мне очень нравится))
Но он, конечно, еще более бредовый, чем остальные
А ещё.. Если вернуться к варианту с любовницей и его ребёнком .. Не верю, что она, имея от него ребёнка, и приходящая к нему на работу, получается, не видела ниразу его настоящую жену и он её не предупредил, что жена обед несёт. Или, наоборот, если бы она желала его "разоблачить" и опять же открыть все карты, поди сделала бы это уже давно... Короче, автор, не накручивайте, вобще ни разу не любовница это)))

Анонимный ник!: Автор, вы поговорили

Так писала же она выше, что в 22.00 приходит

\~real\~,
старая-это под 45. а привязать ребенком-ну. думаю все знают -не привяжешь,если захочет мужик -он уйдет . Будет только деньги давать и все.

Аноним755: Короче, автор, не накручивайте, вобще ни разу не любовница это)))

Тоже таксдумаю.

Это НЕ сама любовница, это кто-то из его нового круга общения, перед кем он завирается.

Автор, ну как там? Муж пришел? Что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы