Муж не следит за собой (

Songes: А где то можно еще критерии нормальности почитать?

интересно.

Songes: Или - спать без трусов - единственный?

я в штанах сплю.

maltseva: вы как не с юмамы: мужицкие носки и труханы подлежат особой санобработке, почти как после туберкулезников и сифилитиков

Блин, а я все вместе стираю, вот я дуро

Автор, вам надо, чтобы у мужа всегда была чистая одежда в шкафу. Следите за футболками, трусами, носками. Не все мужчины чистюли, у них голова может другим быть забита. Напоминайте, кладите в стирку, готовьте чистое и будет все ок

Аноним 924: Автор, вам надо, чтобы у мужа всегда была чистая одежда в шкафу. Следите за футболками, трусами, носками. Не все мужчины чистюли, у них голова может другим быть забита. Напоминайте, кладите в стирку, готовьте чистое и будет все ок

А за чистотой его писечки кто следить будет?

carte: Так уже) Тема, конечно, была И она не единственная, тут много засранок анонимно утверждали, что раз в неделю мыться самое то.

Это было непередаваемо))) хотелось ники переписать, ну мало ли встретиться где придется.
И белье можно носить несколько дней ненуачо?

Безимени автор темы: Это началось примерно с рождения ребенка

Да заинька. Ревнует. Внимания алчет.
Автор, скажите, что вы денетесь и все! Блин я не могу когда вот такое здоровое тело, не пациент, просто в поле моего зрения. Хотя я повидала по долгу службы. А если это муууж!!! Ппц бы он получил и в ванне жил.

Безимени автор темы: За одеждой не следит, выглядит, как оборванец. Говорит, что это моя обязанность жены обстирывать его и обглаживать.

Ну рубашки и брюки то постирайте и погладьте мужу.

Neiron: белье можно носить несколько дней ненуачо?

carte: раз в неделю мыться самое то.

Девочки, это серьёзно прям по правде так ???

Neiron,
Ага, у здоровых же не пачкается) годами видимо)
Аноним1,
Серьёзно, серьёзно. Тут что только не вычитаешь.

Аноним1: Кофе у меня даже в носу !!!!

хорошо что вафля не поперёк горла

Аноним1: Девочки, это серьёзно прям по правде так ???

ты откуда приехала?

Серьезно. Тут на форуме еще не такое вычитаешь

Тут еще в соседней теме дамочки капроновые колготки раз в неделю стирают мылом

AlinaV,
Счастливые, у меня больше двух дней колготки не выживают

аноним1: Счастливые, у меня больше двух дней колготки не выживают

Везет. На мыле экономишь

Я его бы в постель ни пустила! У нас в семье в постель вход только через ванную, для всех!
А вообще насчет вещей это странно. Почему вы ему не стираете и не гладите? Это же ваш муж!

Стaрик,
Дак вот местная. Всю жизнь тут. Вот и прифигела

Забавно....аноним1 и не я. Два человека под одним анонимом это как ? ..с большой буквы и маленькой заглавной.

Аноним1: Дак вот местная. Всю жизнь тут. Вот и прифигела

значит у тебя другой сегмент жизни. странно, а почему не видны другие уровни?

Я по долгу службы часто у разных людей бываю. Вы б знали, какие свинарники бывают, хотя коттедж не бедный, машина дорогая. В доме воняет, от мужика потняком недельным воняет, у молодой симпатичной тетки изо рта воняет за три метра, кошатиной несет. Я не говорю сейчас о маргинальных квартирах.

Дааа ужыыыссс!

carte: тут много засранок анонимно утверждали, что раз в неделю мыться самое то

Это видимо те, которые на пару с мужем пиво литрами хлещут каждый день. Им не пахнет уже.

асеныш: Почему вы ему не стираете и не гладите? Это же ваш муж!

Ну и что, что муж? Я тоже не стираю и не глажу, я же его не усыновила, а замуж вышла.

AlinaV: При этом любят "ночные трусы", которые годами не стирают

maltseva: вы как не с юмамы: мужицкие носки и труханы подлежат особой санобработке, почти как после туберкулезников и сифилитиков

Помню я тему, где автор брезговала вещи мужа стирать вместе со своими.

Аноним 270,
Ну, вот у меня пахнет изо рта . Очень мучаюсь всю жизнь. Стесняюсь говорить близко с человеком Только почищу и толку не много и не на долго. Мой стоматолог говорит ,что всё у меня с зубами прилично, это не от зубов. Муж тоже уже начал подозвать ,что что-то у меня с желудком . Особенно если я голодная заметно Пошла к гастроэнтерологу. Надо сделать точно уже ФГС с хеликобактер....Вообщем ,история не закончилась и я надеюсь найти причину и избавиться от этого. И ещё от кота у меня пахнет. Писать стал стоя . Я уже целую систему придумала из строительного лотка и одноразовых пелёнок, но он гад умудряется это делать мимо иногда. Хоть муж радует:из ванны выгоняю- любит поплескаться. Кстати, дезиками не пользуется и я духи не люблю, задыхаюсь от парфюма . Лучший дезик-это чистое тело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы