Муж не следит за собой (

Лилит_Es,
Вот это правда .)))) мой намывается по пол часа 2 раза в день - достал.)) столько воды уходит. Вечно ругаюсь чтоб быстрее.))

аноним1: Я уже целую систему придумала

зачем там свет?

Аноним1: Девочки, это серьёзно прям по правде так ???

Да, "девочки " активно писали, что они не пачкаются, если день отработали на работе в офисе, офис это не грязная работа, и поэтому после рабочего дня мыться перед сексом не нужно, а те кто моется, значит от них воняет потому что со здоровьем что то не так.
И еще было о том, что если она пойдет в душ, то у мужчины страсть ~~ упадет ~~ пропадет, пока она моется.

Считаю автору с мужем повезло.

1. Не моется, вода экономися.
  2. Точно нет любовницы.

Стaрик,
Это коридор , где много дверей и ночник включен, чтобы детям ночью если захочется в туалет пройти могли и ещё из гостиной в комнаты попасть не ударившись в полуоткрытую дверь. Знаете как больно ,я один раз так "вошла"в темноте в косяк двери лицом, что аж посветлело в голове Вообщем ,повезло котяре, теперь у него ночью туалет с подсветкой.

аноним1: я один раз так "вошла"в темноте в косяк двери лицом, что аж посветлело в голове

я до шрамов захожу и буду заходить, что аж сознание теряешь. знаешь сколько крови?
зато бесплатно.

Стaрик,
Красота требует жертв. Я лучше оплачу потребление ночником электричества пару рублей в месяц. Всё же девушек шрамы не украшают .

carte,
А чего сложного? Стирает машинка. А погладить несложно, несколько минут. Он так хорошо как я это не сделает. Я хочу чтоб он аккуратно выглядел. Намывается-то всегда, а вот не очень хорошо выглаженная рубашка весь вид испортит.

аноним1: Ну, вот у меня пахнет изо рта

У меня тоже. Но я благодаря зубной нити обнаружила источник. И регулярно чищу, зубная щетка не помогала. Это все понятно, бывает. Просто когда везде жуткий срач поверх нового ремонта, то запах просто вишенка на торте.

аноним1: Писать стал стоя

Не просто так ведь. Лечить надо.

У меня родственник есть такой. Моется по праздникам только , по моему. Я брезгую невозможно. Я брезгую на диване после него сидеть. А он еще с ребёнком у меня играть любит. А я даже не уверена, мыл ли он руки хоть раз в течении дня после туалета. Фу вобщем. А уж жить каждый день...

Сплетницца: А уж жить каждый день...

жить, себя губить.
вот меня в скором времени подохну инопланетиане заберут к себе, как я рад буду, что человечество избавилось от такого дерьма

асеныш: А чего сложного?

Ничего, поэтому он сам в состоянии засунуть вещи в машинку, без посторонней помощи.

асеныш: А погладить несложно, несколько минут

Ненавижу гладить и не глажу, последний раз года три назад такой подвиг совершила)

О, все пишут, что любовницы нет сильно ошибаются. Мой БМ такой же был, приноровилась, сразу же вещи его замачивать. А новое белье на грязное тело одевать не хорошо. А подруг у него было до фига их нечего не смущало, ни грязь, ни семья....

Сейчас живёт мой БМ с женой и дочкой 3 года, такой же ходит. Кстати она его увела у 2 жены))))

Yral: Мой БМ такой же был

Вот не понимаю, как можно с засранцем.....

Аноним 767: А мой трусы редко меняет. Ходит по квартире в вонючих трусах. А на кончике желтое пятно болтается. Раньше замечания делала. Вообще достал, терплю пока, мечтаю сбежать от него. И ночью еще пердит.

Ужас. Вы хоть бы его фото вывесили, что бы случайно никто не позарился

AlinaV,
Пусть забирают и нюхают. Вдруг любители ароматов найдутся.

Аноним 767: Пусть забирают и нюхают. Вдруг любители ароматов найдутся.

Может тему завести "Пристрою мужа-засранца в хорошие руки"

Songes: Зачем тогда выходили за такого?)

Ну причины всякие есть
Может в замуж ну очень хотелось
Может пыль в глаза пускал, что чистюля и мылся из последних сил
Так и в детстве не приучили
Нервное заболевание какое-то началось
Назло
Лень

У меня такой же муж. Моется раз в 1-2 недели, тогда же трусы меняет, одежду в стирку кидает, когда совсем запачкается. Носки ежедневно, чистит зубы - тоже. Благо, не пахнет от него потом никогда, так железы видно устроены. Секс редко, перед ним моется. Спит на кровати со мной, да, но под отдельным одеялом. Ему лень мыться, даже если прямо скажу "Иди", придумает 100 отговорок, чтобы пойти завтра-послезавтра.
Я раньше его почаще загоняла в ванну, а сейчас у нас ребенок-трехлетка не супер-здоровый, работа, мне стало не до мужа, и он ходит свинюшкой. Но я же ему не мама, считаю - 30-летний мужчина сам должен следить за собой. А он так и остался подростком в душе... В остальном неплохой (не ссытся, не глухой)
Меня не очень беспокоит, когда уже невтерпеж - гоню в ванну. Будет побольше времени - буду "дрессировать", чтоб приятнее мыться было, чем лениться и в комп глазеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы