Муж не следит за собой (

Kaбанчик: вы спрашивали чтоли?

Ну как бы мы в гостях бываем, у родственников моих и его, и друзей. Или они не сказали бы ему или мне? На работу он ходит опять же (он не из тех, кому в глаза скажут "Воняет", а он продолжит не мыться и там работать).
Про вонь из квартиры смешно)) и про принюхалась тоже)) Я и в конфетно-букетный период не чувствовала запаха пота, есть с чем сравнить

Энн: смешно

Окружающим не смешно.
Не может не вонять от немытого 1-2 недели человека.

Энн: Или они не сказали бы ему или мне? На работу он ходит опять же (он не из тех, кому в глаза скажут "Воняет", а он продолжит не мыться и там работать).

Конечно, не сказали бы. Много таких тактичных, кто промолчит и окно пошире откроет на проветривание.

Ториль-ор-Твайн,
Тут есть конечно минусы. Когда с младшим была иногда в больнице в квартире начинался "миленький армагеддон. Как машину стиральную запустить- ступор у всех сейчас уже лучше-дети повзрослели и многое могут сами казусы бывают,но реже: джинсы не отстирываются без порошка, макароны растворяются при варке,если бросить в холодною воду...и.т.п. и не детдомовские ведь , говоришь что да как ,видят ,а учатся на своих ошибках.

Kaбанчик: вы спрашивали чтоли?

Соцопрос, видимо, был

анониим,
Нельзя соду пить регулярно...рак пищевода или желудка организовать так можно .

Аноним 69: Конечно, не сказали бы.

Пройдет такой товарисч мимо, не будешь же ему вслед кричать - уважаемый, воняет от вас вот и сползаешь по стеночке.
К нам в отдел приходили такие работники, через две минуты - хоть топор вешай. Удивлялись мы после их ухода - как с ними их женщины живут. Теперь многое стало ясно.

Энн: другие не чувствуют.

Кто другие? Они просто деликатны.
Не зная вас, не хочу обидеть, но, как бы вы ни пытались нас убедить в отсутствии вони от вашего мужа, так не бывает. Не бывает и все. Либо вы сами не слишком чистоплотны и для вас это норма: запах, либо вы других за идиотов держите. Воняют люди, моющиеся раз в неделю. Очень воняют. Фу, блин, ну и тема.

Зашла в тему. Фу. Ну и засранцы у вас мужики.
Пошла свой пирожок намывать. что бы подохшим кроликом не пах

Аноним 417: пытались нас убедить

Может, от восприятия индивидуального зависит, может, от гормонального уровня или еще чего. Я не знаю, и убедить не пытаюсь. Другие пусть сами разбираются с тем, пахнет им мой муж или нет, и говорить ли это ему в лицо. Про свою чистоплотность выше писала, про чувствительность к запахам вроде тоже.
Для меня, как оказалось, "засранство" мужа - это его недостаток, с которым я готова мириться. Возможно, до поры до времени, пока не примешается что-то еще или я изменюсь, или ситуация.
Извините, автор, что вклинилась в вашу тему. Я не смогла победить "свинство" в муже, скорее, пока оно одержало победу, т.к. я отвлеклась от этого вопроса на ребенка и прочее. Только это хотела сказать по теме.

Аноним 417: для вас это норма: запах,

Дак даже диван, на котором муж немытой @опой сидит, воняет. И сиденье в машине. И жена нормально это воспринимает. Да как так то

Энн,
Другие пусть сами разбираются с тем, пахнет им мой муж или нет, и говорить ли это ему в лицо.

Вам все равно как выглядит ваш муж? Как другие люди его воспринимают?
Мне важно, чтобы рядом мо мной был ухоженный чистый поглаженный муж) сама чистюля, он у меня такой же, только могу подогнать побриться или в парикмахерскую.

Kaбанчик,
Запах любимого человека это конечно несколько другое , может совместимость так людей проявляется, и может для других это именно этот запах г...самое зажигательное а для других естественно бе уже это...

Энн: волосы раз в 2-3 дня.

Пахнут немытой головой, вы просто не чувствуете

Энн: лежат в отдельном коробе.

Почему в отдельном? Он заразный чтоли?

анониим: Прямо с первого раза помогает.

Люди, чтож вы творите?! Убьете свой желудок и ведь не восстановить будет!

gringo: Почему в отдельном?

Лучше наверно их вообще в землю закапывать...

аноним1: именно этот запах г...самое зажигательное

Божэбожэбожэ я счас лопну со смеху от комментов

Kaбанчик,
Лучше наверно их вообще в землю закапывать...

Сжигать сразу

Энн: Трусы, извините за подробности, не нюхаю, сама понимаю, что там минимум попахивает, поэтому он их в стиралку сам несет и лежат в отдельном коробе.

А содержимое трусов?

KILAXY: Вам все равно как выглядит ваш муж? Как другие люди его воспринимают?

Мне сейчас есть о чем задумываться помимо того, как желает выглядеть муж, который в общем-то взрослый человек. Ему видимо все равно, а у меня есть другие проблемы, проблемищи и проблемки. Я забила на некоторые не слишком важные для меня, вернее - передала мужу на его усмотрение.

gringo: не чувствуете

Когда чувствую раньше, чем 2 дня, то и мою раньше. Все просто.

gringo: заразный

Нет, у меня пунктик, не могу терпеть грязные носки рядом с вещами ребенка, своими, постельным, даже если потом это будет постирано. Стираю его вещи тоже отдельно, да.

Энн: Стираю его вещи тоже отдельно, да.

Блин, ну неудивительно после 2х то недель немытой жопы. Я б и притрагиваться к трусам не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы