Муж не следит за собой (

Энн: У меня такой же муж. Моется раз в 1-2 недели, тогда же трусы меняет, одежду в стирку кидает, когда совсем запачкается. Носки ежедневно, чистит зубы - тоже. Благо, не пахнет от него потом никогда,

Энн: Будет побольше времени - буду "дрессировать", чтоб приятнее мыться было, чем лениться и в комп глазеть

что-то подсказывает, что после этого вы быстро пополните ряды разведенных с прице ребенком (((

Вот мне кажется те, кто рассказывает про мужа -засранца, сами засранки со стажем

аноним1: И ещё от кота у меня пахнет. Писать стал стоя

Первый признак мочекаменной. Бегите к ветеринару срочно.
А вы лору покажитесь еще. Может у вас пробки в гландах.

Про мужа - пердуна с пятнами на трусах очень смешно

Аноним 399,
У кота было осложнение со специальных дорогих кормов для кастрированных котов в 2года. Там с кровью и не мог. Ставили уколы и перешли на влажный корм. Мало пьёт после сушки. Сейчас 8лет ему. Стоя стал так делать года 1.5 назад ,но не каждый раз.
А мне к Лору тоже точно надо. Хронический гайморит, будь он не ладен, односторонний.. ..хотя гастро.проблемы данимают. Выпила винца глаток раз в пол года , вот болит теперь и болит со вчерашнего дня....

А , вообще,за мужиком полезно следить иногда.. Нам ведь нравиться ,когда нас красуль замечают, ухаживают. Стираем всё вместе с детским на 70 градусах+дополнительное полоскание делаю особенно близко нательного постельного и все ок. Я хозяйка дома ,поэтому не вижу вариантов ,чтобы кто-то другой следил за чистотой. Свои детям напоминаю,что когда будут взрослыми ,могут жить как поросята (если получится ), а пока в моём доме живут -изволь прибраться и помыться.

Энн,
Боже, после 2х недель то морковку разве отмоешь так, чтоб не попахивала вам во время секса...вы оральный не используете секс?

Энн: не пахнет от него потом никогда,

Пахнет 100%

аноним1: а пока в моём доме живут

А у нас хозяева все трое - ребенок в своей комнате, а с мужем сферы влияния поделены. В жизни бы не стала мужу гладить, не инвалид.

аноним1: Нам ведь нравиться ,когда нас красуль замечают, ухаживают.

То есть вам бы понравилось, что муж ваше белье будет на 70 градусах стирать? Этак с намеком. Ухаживать - не значит относиться как к ребенку.

Ториль-ор-Твайн: То есть вам бы понравилось, что муж ваше белье будет на 70 градусах стирать?

А что в этом плохого?
Чище будет

Энн: Моется раз в 1-2 недели, тогда же трусы меняет,

Kaбанчик: Пахнет 100%

Там видимо запах пота перебивается трусяной недельной вонищей

Nuka-Cola: трусяной недельной вонищей

писечная вонь

Nuka-Cola: Там видимо запах пота перебивается трусяной недельной вонищей

Фу блин

аж подавилась, пока комменты читала

• а вы руки после туалета моете?
  • а я на них не ссу!

Ториль-ор-Твайн,
А я глажу мужу. Не стыдно. Была помоложе даже носки гладила и все вещи по шкафчикам раскладывала, а теперь дети и муж сами уже это делают. Девчонки мои уже и гладят часть по очереди, правда, папа иногда на совесть им "надавит", особенно младшей. За сыном контроль:руки помыл,помылся ,бельё поменял. Он немножко глуповат и приходится придумывать и объяснять порядок промывки рук и т.д . и чтобы просто было и повторялось ,например, моем попу ,писю, руки ,лицо. Всегда один и тот же порядок ,чтобы до автоматизма . Работает. Скоро в школу .Самостоятельность появилась ,но "отпускать" совсем рано. Иногда ,что -то может ещё забыть.(зубы вечером).
Муж говорит ,что не для того он женился ,чтобы самому стирать и гладить, а я не для того замуж вышла ,чтобы разетки -лампочки менять, сверлить и машину водить (боюсь этого ).

аноним1: Не стыдно

А я говорила, что стыдно? Просто каждый делает свое.

аноним1: я не для того замуж вышла ,чтобы разетки -лампочки менять, сверлить и машину водить

Розетки, лампочки и сверление даже не каждый год бывают. Машину водить так вообще в радость. И с какой стати я одна должна дом тянуть за всех? Когда тоже работаю. Я не для того замуж вышла, чтоб домохозяить.

анонимчик: засранки со стажем

Я думаю, нет, уж точно не все. Я, например, беспокоюсь и забочусь о чистоте своего тела и ребенкиного. К вечеру уже кажется, что вся липкая, пыльная, и моюсь ежедневно, волосы раз в 2-3 дня. А чистота тела другого человека мне безразлична в принципе, пока мне это не доставляет дискомфорт (запах, прикосновения). Поэтому я практически оставила на усмотрение мужа, когда ему мыться, бриться, стричься, класть в стирку одежду

Энн: Поэтому я практически оставила на усмотрение мужа, когда ему мыться, бриться, стричься, класть в стирку одежду

Еще одна обладательница мужа-засранца

Kaбанчик: Пахнет 100%

Нет, тело, подмышки - не чувствую запаха никакого, и другие не чувствуют. Дезодорантами, туалетной водой не пользуется поэтому вообще. У нас был раньше на работе мужчина, который распространял запах пота на всю комнату, я знаю, что это такое.
Трусы, извините за подробности, не нюхаю, сама понимаю, что там минимум попахивает, поэтому он их в стиралку сам несет и лежат в отдельном коробе.

Энн: пока мне это не доставляет дискомфорт у вас в квартире воняет. Вы этого не замечаете, принюхались.
Был у меня такой сосед. Из открытой двери несло вонью.
Энн: другие не чувствуют. вы спрашивали чтоли?

Ториль-ор-Твайн,
Мне - нравится ! Я тут ХОЗЯЙКа. МОЁ
глажу и колдую трудно-о с девками владения делить ,но приходиться ,а то не научатся ничему, Хотя иногда они пользуются моей этой "жадностью-слабостью",но тут муж бдит. Когда я на работе ,гоняет их по домашним делам (пылесос, посуда, ,приготовить помочь) ,а сам на диванчике как султан.

анонимчик,
Я выше и писала, что примерно такой, как у автора. Мамы их так воспитывают, видимо, если бы с детства привык ежедневно мыться, никакая жена не отучит.

аноним1,

Ну каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы