Бездушная и циничная?

Считаю, что да, вы бездушная и циничная. Рак так-то не гастрит. И денег такой диагноз требует, и моральной поддержки.

Аноним 159 автор темы: А БМ ДОЛЖЕН ее поддержать?

Она мать его детей. Женщина, которую он когда-то любил. А тут вопрос жизни и смерти наклевывается. Да блин, просто по-человечески помощь и знакомым/коллегам в таких случаях предлагают. Вряд ли кто-то ждет, что вы квартиру/машину продадите и по миру ради этого пойдете, но если есть возможность помочь, так отмораживаться тем, что человек уже "чужой" не по-людски.
Тем более, что в случае чего вы ее детей будете не периодически в гостях принимать, а на полное обеспечение возьмете. Если только в деньгах все меряете, так прикиньте возможные затраты так и так. По-любому, выгоднее помочь.

Аноним 159 автор темы: Мы можем помочь советом если спросят, посидеть с детьми, но не деньгами .

Вот прям нет возможности помочь финансово или принципиально не считаете нужным?
Каким советом поможете? Вы онколог? Юрист? Благотворительностью занимаетесь?

Вы не будете жить счастливо, пока она его не отпустит сама. Детей не выбросишь, с нуля не начнешь, БЖ тоже человек с живыми желаниями, придется мириться и с ее желаниями. Сколько лет детям?

Аноним 159 автор темы: Вот нагуляла.

Вы совсем уже куку?

Аноним 159 автор темы: она считает что ей БМ ДОЛЖЕН помогать финансово.

Если ваш муж не считает что должен помогать матери своих детей в такой ситуации то вам очень не повезло с мужиком. Вернее, не мужик это, так, одно название.

Аноним 159 автор темы: Ну я вот не вижу смысла помогать ей финансово.

автор, вы совсем что ли ...??? (не знаю как написать, чтобы не забанили, но вы думаю поняли)

Аноним 159 автор темы: Да он уже левый для , да и не должен заботиться о ее здоровье .

я вас удивлю. она мать ЕГО детей и они никогда не будут левыми друг для друга.
на месте мужчины я бы бежала "сверкая пятками" от такой НЖ.

Аноним 159 автор темы: Ушел не он, меня с ним еще не было, а она по мужикам гулять. Вот нагуляла. Конечно столько партнеров сменить, да еще и аборт.

Аноним 159 автор темы: Уточню еще что диагноз на стадии подтверждения.
Почитала про него, лечится рентабельно до 2 степени включительно.

вас, автор, это вообще не касается. без вас как-нибудь разберутся.
не нравится - надо было свободного от прошлого мужчину искать.

Умка: вас, автор, это вообще не касается. без вас как-нибудь разберутся.
не нравится - надо было свободного от прошлого мужчину искать.

Так автор с головой залезла в жизнь другой женщины. И удивляется, почему этой женщины так много в их семье.

Аноним 857,
Да бывают конечно такие, которым мало, но можно же помочь и осадить с запросами. Силы нужны конечно на это. И НЖ с мужем должны вместе действовать, если важен покой семьи.

Аноним 159 ,
обязан ли муж заботиться о ваших детях? они ему чужие и тратить на них семейный бюджет,...
Достаточно цинично рассуждаю?

Клара Новикова: автор с головой залезла в жизнь другой женщины.

Ещё и вывалила на форум.

UlitkaMerri,
Так вроде автор как раз и хочет осадить. Ей БЖ видится как женщина с непомерными запросами. Мы же не знаем, как там на самом деле, может ведь быть такое, что БЖ адский манипулятор, а автор хорошая, просто терпение кончилось.

ЗолотойУраган: Мы же не знаем, как там на самом деле, может ведь быть такое, что БЖ адский манипулятор, а автор хорошая, просто терпение кончилось.

Ещё раз: почему муж позволяет собой манипулировать?
Муж то кто в этой истории. Барашек, который идёт туда, куда повели?

UlitkaMerri: Да бывают конечно такие, которым мало, но можно же помочь и осадить с запросами.

Ну так а автор чем занимается, если не осаживанием чрезмерных запросов бж? Ну жестко, цинично, ну что делать, если человек не понимает границ своей и чужой семьи? Могут помочь всем, кроме денег, этого мало что-ли?! Взять на себя заботу о двух детях на время болезни, так то тоже немалое дело. Поддержка моральная тоже. Не все ж деньгами меряется.
И такой рак лечится довольно успешно, кстати. Дай бог всем здоровья.

Клара Новикова,
Согласна с вами. Основная проблема не в БЖ, а в муже.

Аноним 857: Взять на себя заботу о двух детях на время болезни

Ну так-то она писала про "посидеть с детьми", это несколько иное))
И про "всем" не писала - советом да упомянутым "посидеть с детьми". Про поддержку моральную от нее смешно слышать, она уж всяко приложила БЖ.

И ещё заметила, автора резко осуждают действующие или бывшие жены. Новые гораздо лояльнее.

Клара Новикова: Муж то кто в этой истории.

Да как и во всех подобных историях муж где-то на периферии. Можно сказать, что и нет его. Автор описывает ситуацию со своей стороны и ждёт мнений о том, что делать ей, лично.

Клара Новикова: Если чужому вам человеку, например соседу будет от вас чего либо недостаточно, вас это будет волновать?

Ну а как нет? Конечно будет. Особенно если у нас ним общее дело есть. Как вот дети с бывшим мужем, например. Но оттого, что у нас есть эти общие дети, чужим он для меня не перестаёт быть с момента развода.
Помочь можно, но в пределах возможного для семьи, имхо. Как помогли бы коллеге, соседу, старому знакомому.

Аноним 857: Автор описывает ситуацию со своей стороны и ждёт мнений о том, что делать ей, лично.

Автор не ждёт мнений, что делать ей лично.
Автор хочет публичной порки БЖ.

По поводу того, что делать ей лично: высказать свои претензии мужу. Сообщить ему, что ЕГО поведение нарушает границы её семьи.
Таких как БЖ будет ещё много людей, например родственники.

ЗолотойУраган: И ещё заметила, автора резко осуждают действующие или бывшие жены. Новые гораздо лояльнее.

У моего папы не было БЖ. Вместо неё его мама и сестра. Они считают, что он им должен все и всегда.
Например он должен был дать безвозмездно денег на свадьбу беременной 18 летней сестры. И он дал, приличную сумму. Кто тут виноват?

Аноним 159 автор темы: Вот нагуляла. Конечно столько партнеров сменить, да еще и аборт.

Как люди не боятся так говорить
Человек может жить праведником, не употреблять, и даже не сквернословить, но рак придет и все. Внезависимости.
Ни дай Бог вам автор лично столкнутся с такой болезнью. Ну и решайте проблему с мужем, а не бж поносьте.

Клара Новикова,
Дак мужик в таких темах дите неразумное, собой позволяет манипулировать, только деньги дает и ушами хлопает, еще слушает душевные излияния бж. Автор умная, сразу разобралась что к чему, а он дурачок

Songes,
Ну вы же меня поняли)

Наблюдала в аптеке как то сцену: женщина со скандалом отчитывала провизора за то, что та продала её родственнику настойку боярышника.
Чем то напомнило ситауцию.
Всё вокруг плохие, а мой хороший.

Колубара: прямо не хочется гадости писать. но вы просто не в теме, слава богу

Neiron: Ага щаззз. Дай бог чтобы вашей семье это бесплатно не почувствовать.

Аноним 683: Дай вам бог всегда оставаться в неведении этого вопроса.

Мне так ваша логика нравится. Была бы не в теме, не писала бы. Я как раз, увы, прекрасно в теме, бабушка умерла от рака, у матери сейчас 4я степень. И готовы любые деньги отдать, так нет, нету волшебных таблеток. Но то, что лечение делают - все бесплатно. И направления на все обследования и анализы все бесплатно по омс.

ЗолотойУраган,
да, вы правы терпение кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы