Бездушная и циничная?

ЗолотойУраган: И ещё заметила, автора резко осуждают действующие или бывшие жены. Новые гораздо лояльнее.

Так это понятно Все на себя примеряют ситуацию. А может быть и так, и так, нам никто не расскажет. Может, автор злая и циничная, а может и бж та еще... У меня есть пример у родственников, бж манипулирует мужиком, шантажирует детьми, что он их больше не увидит, тянет все деньги с него. А при общении потом со старшей дочерью выясняется, что они ничего и не получают, мать на эти деньги по салонам да магазинам ходит, сама не работает. Вот такая может и диагнозов себе напридумывать легко, чтоб деньги тянуть. Так что мы не видим объективно ситуацию, комментировать бесполезно.

ЗолотойУраган,
Да всякое может быть. Вообще эти войны БЖ и НЖ это темный лес. ... Тут от форума толку то, кто то встанет на сторону БЖ , кто то на сторону НЖ. Автор затронула интимную жизнь БЖ , но не красит это человека, как бы там у неё и не накипело. Если что я НЖ .

UlitkaMerri,
Как раз вы лояльных, как мне показалось) Автор, конечно сильно не права с темой про мужиков и аборты. Но у БЖ, ттт, не рак, а подозрение. А речь о деньгах на лечение уже идёт.

ЗолотойУраган,
не на лечение, а на обследование. А обследовать нужно быстро, вы же понимаете. Поэтому нужны деньги

ЗолотойУраган,
Я за разумность и адекватность! Раз человек способен на манипуляции значит надо ситуацию держать на контроле и выяснить подозрение это или действительно болезнь. А то чуть ослабишь бдительность и всё это в безумие превратится и выкачку денег.

UlitkaMerri: А то чуть ослабишь бдительность и всё это в безумие превратится и выкачку денег.

Девы, у вас что реально мужья барашки?

Аноним 159 автор темы: а она по мужикам гулять. Вот нагуляла. Конечно столько партнеров сменить, да еще и аборт.

Вы, простите, совсем, что ли? Что она "нагуляла"? Рак?

Мимоза: Она мать его детей. Женщина, которую он когда-то любил. А тут вопрос жизни и смерти наклевывается. Да блин, просто по-человечески помощь и знакомым/коллегам в таких случаях предлагают. Вряд ли кто-то ждет, что вы квартиру/машину продадите и по миру ради этого пойдете, но если есть возможность помочь, так отмораживаться тем, что человек уже "чужой" не по-людски.

+++

Аноним 357: Я так поняла у вас дети тоже от первого брака? И живут с вами. Ваш муж их обеспечивает. Поправте меня , если не так

Вы уже не первая это спрашиваете.
Но автор не видит этих вопросов.

Ну тогдаэто типа пожалейте меня ,я так устала ,меня все бесит . Я такая вся чистая, стерильная, а ну все остальные.... че ж вы тогда мужика, то после кого то подобрали .

Аноним 159 автор темы: Аноним 159 автор темы
сегодня в 09:23

Вас поддержу. У нас слава богу нет бывшей жены. Но есть мама и сестра. Мама - ладно, но сестра (!). Муж у неё в тюрьме, двое детей на шее и постоянно какие-то просьбы и манипуляции. Один раз я с ней поскандалила. Теперь она через мать пытается в нашу семью лезть. В этой ситуации, конечно, виноват муж. Сразу надо было её на место ставить.

[cit]Клара Новикова:
У моего папы не было БЖ. Вместо неё его мама и сестра. Они считают, что он им должен все и всегда.
Например он должен был дать безвозмездно денег на свадьбу беременной 18 летней сестры. И он дал, приличную сумму. Кто тут виноват?

воооот.

Вот ваши дети от первого брака для него чужие и содержать он их не обязан.

Клара Новикова,
Ко мне эта ситуация не относится. Давайте без обобщений, пожалуйста! Мы с БЖ разошлись достойно . Мой мужчина хоть и ушел из семьи , но поддержал и помог в трудных ситуациях. Сейчас у БЖ есть спутник , я этому очень рада.

UlitkaMerri: Мы с БЖ разошлись достойно

Мы.

Клара Новикова,
Да мы , потому что развод был из за меня. И претензии у БЖ были не только к мужу , но и ко мне - это естественная женская реакция . Вместе всё и решали.

UlitkaMerri: Да мы , потому что развод был из за меня. И претензии у БЖ были не только к мужу , но и ко мне - это естественная женская реакция . Вместе всё и решали.

Хорошо, что такие вещи хотя бы не анонимно пишите.

Хихико????: Вашими станут на каждый день.

Не обязательно. Знаю несколько случаев, когда дети оставались с родственниками БЖ. Бывший муж при новой жене не равно отец.

Аноним 185: Мама - ладно, но сестра (!). Муж у неё в тюрьме, двое детей на шее и постоянно какие-то просьбы и манипуляции. Один раз я с ней поскандалила. Теперь она через мать пытается в нашу семью лезть

Пипец. Семья вашего мужа вам никто?
Блин, люди думают, что с ними никаких бед не может случиться.

Клара Новикова,
Я не стесняюсь , что было то было. Ну вот так всё повернулось , не мечтала конечно влюбиться в женатого, но случилось.
Поэтому и считаю , что если берешь мужчину с прошлым , то будь готова к сюрпризам, от них никуда не убежишь.

Тема похоже на разводку.
Но ведь таких случае доповалом, и бывшие мужья и нынешние, смываются, сливаются, узнав про диагноз.
Я думаю, вот вырастут дети, зная, что отец не помог матери, когда она умирала от онкологии. Как они будут с этим знанием жить?
О том, что лечение онкологии бесплатно, нам не повезло, наверное. Не знаю более дорогостоящего лечения, особенно при поздней стадии.

UlitkaMerri: Поэтому и считаю , что если берешь мужчину с прошлым , то будь готова к сюрпризам, от них никуда не убежишь.

Абсолютно верно.
И то, как показывает себя муж в этих сюрпризах, очень показательно.

Клара Новикова: Девы, у вас что реально мужья барашки?

Причём тут барашки.
Людям, попавшим в сложную ситуацию, принято помогать.
Ну, у кого то принято, у кого то нет.
И не важно, кто это, коллегам, соседка, родственница, да просто человек, знакомый или незнакомый.
Надо помогать. Надо.

Kaбанчик: Надо помогать. Надо.

Я то согласна.
Но тут договорились уже до того, что бж все выдумывают, здоровы, деньги тратят на салоны, а мужиками просто манипулируют.
А бедные мужья у новых жён сами видимо без сознания и, зайчики такие , ведутся на неприкрытые манипуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы