Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закрыта тема

Аноним 648 автор темы: бабушка занята младшей. И когда я на сменах -она готовит и стирает. -вот эту функцию, хотя-бы частично можно передать мужу, но нет, не берет.

А мб наоборот, младшую мужу, когда пришёл с работы, а бабуля сварнанит минимальную еду и запихнёт в стиралка шмотье?
Мой муж тоже не любитель домашних дел, максимум это пропылесосить, но с ребёнком нянчится круче меня)))

Драгоценная: какой дурак из него выйдет???

Вот всегда было интересно, зачем за дурака замуж идти? Или муж и жена, одна сатана?

Аноним 648 автор темы: не буду я этого делать, не подкаблучник

То есть жене работать, как мужик, нормально, а мужику выполнить домашнюю работу-это "подкаблучник"?
Не. Я бы в позу встала. Я не бабаконь. Когда я работала на 2-х работах, мой муж и борщи варил, и стирал, и дом в чистоте содержал. Ибо у меня физически не было времени, уставала очень.

Аноним 134: У вас по сути брак с мамой, где вы - муж, мама- жена. И

это легче, чем брак с мужем, чтобы найти/научить/убедить его выполнять обязанности по дому и с детьми.
Вы живете - как вам легче.
Он - как ему.
А ваша мама просто живет в своей квартире и тянет то, что "дети" не делают.
Вы живете жизнью ДЕТЕЙ
Девочка /т.е. вы/ старательно, как многие девочки, "ходит в школу" /т.е. на работу/ и помогает по хозяйству и с малышами.
Мальчик /ваш муж/ не особо прилежно "ходит в школу", бывает, и прогуливает, и с "уроков" его выоняют, такой тихий троечник. С детьми и по хозяйству тоже не помогает.
Чем он занят после работы, в свои выходные и в перерывах при поиске работы - да как все "мальчики": кушает, спит, играет:) Иногда может вынести мусор, сходить за молоком и выйти во двор с малышами. Лет ему, примерно, 10-11. Мальчик он не особо вредный, но с ленцой.

Аноним 648 автор темы: Не покупала.Итог дети на макаронах-не выход.

А ему норм...
Он как-то иначе смотрит на детей? У него было другое детство?
И где помощь его родителей?

Квартира, форумчане не мамина, не от бабушек и дедушек и даже не от дальних родственников, если так вам легче дышать. Спасибо за мнения, буду информацию питать из иных источников( алгоритм юмамы неизменен)
Модератор, удалите тему пожалуйста.

Аноним 648 автор темы: умеет зарабатыввть, при этом себя домороботницей ощущать не хочет.

Ну раз не умеет и не хочет, тяните лямку на себе. Все домашние обязанности.

Аноним 648 автор темы: удалите тему пожалуйста.

если б все было так просто

Аноним 648 автор темы: алгоритм юмамы неизменен)

Так пишите сразу нормально, чтоб народ не додумывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы