БМ покупает все только одному ребёнку. Как быть в такой ситуации.

Аноним 41,
Ну может и не мстит, может тупо так видит свою роль после развода и свой вклад в содержание детей.
Может берет только среднего, видит,что ему надо и то и покупает.Может тупо денег нет.

Аноним 829:
У автора Зп 80 тр и она из неё не может выделить 500 р на самую простую ветровки, а требует что бы ей её подарили! Пускай учится тратить деньги.

Понимаю почему муж так себя ведёт.

Тоже не понимаю, почему не хватает. Интернет 1 т.р. в мес, куда они там у вас ездят каждый месяц, что на проезд надо? У меня знакомые живут на 60 т.р. вчетвером двое детей и то одежда прилично выглядит. Автор пересмотрите свои расходы. Или вы просто привыкли, что вам одежду отдает кто-то и вас попросту жаба душит новую ветровку сыну купить, а не обноски.

Аноним 340 автор темы: полагаю, что мои дети единогласно не одобрят траты на немецкий, английский и летние лагеря, особенно с изучением языков. Скажут мы за такие деньги самостоятельно выучим и не выучат.

Слушай,и будут правы.Выучат за полгода, если прижмёт.

Material girl: Я детям не вру.

я говорю о вранье разве?
Мне непонятно почему вы с детьми на своем взрослом уровне объясняетесь. Они так-то еще дети и многое им еще не понятно, тк жизненного опыта нет. Да, можно не врать, все по факту и без лишних эмоций. Ваше право.
Только таким образом вы своими же руками рушите их отношения с отцом, хотя вмешиваться в это вообще не должны. Ваше мнение о том, что БМ козел может не совпадать с мнением детей и навязывать свое такое отношение я называю беспринципностью.

Банкирша: да. но до этого времени надо как-то дожить.

Ну если с таким настроем, то будет тяжко "доживать".
А можно ведь акценты делать на позитивных моментах. И детям опять же польза, они научатся воспринимать трудности не впадая в отчаянье

Серсея: Мне непонятно почему вы с детьми на своем взрослом уровне объясняетесь. Они так-то еще дети и многое им еще не понятно, тк жизненного опыта нет. Да, можно не врать, все по факту и без лишних эмоций. Ваше право.
Только таким образом вы своими же руками рушите их отношения с отцом, хотя вмешиваться в это вообще не должны. Ваше мнение о том, что БМ козел может не совпадать с мнением детей и навязывать свое такое отношение я называю беспринципностью.

Окей, по окончании спича про расходы можно добавить,что мнение автора может не совпадать с мнением отца но во всем мире,кто платит,тот и заказывает музыку

Автор вы издеваетесь?
Зарабатываете нормально, а дети в обносках?
Уберите нафиг все секции и не допускайте больше, чтобы ваш ребенок в пуховике до жары ходил. Стремно-то как, фу.

И не ищите больше виноватых.
За ваших детей ответственность только вы несёте.

Material girl: но во всем мире,кто платит,тот и заказывает музыку

Окей) тогда получается что БМ автора прав))

Папа_школьника: У меня несколько человек знакомых мужчин мамашек отчислили и детей себе забрали.
Некоторые уже выросли.
Вселенской тоски не заметно у детей)

Так там поди матери маргиналки и/или кукушки. Вокруг меня приличные семьи и матери больше времени проводят с детьми, т.к. папы все в работе.

Аноним 340 автор темы: Хотелок то много у них, привыкли к хорошему за годы сытой жизни.

Так они вроде в обносках ходят.
Перераспределить финансы надо.

Аноним 340 автор темы: никто не пишет как объяснить детям, почему одному дарят а двум другим нет

Так отправьте их у отца спрашивать. Он дарит, пусть он и отвечает на эти вопросы.
А со своим старшим уж сами поговоите.
Не увидела информации: где отец старшего?
И вы подавали на алименты?

Серсея,
Ну с чего,если его расходы меньше,чем расходы автора.

А если бм сказать прямо «айфон не покупай, купи зимний костюм»? Так пробовали?

budlya: Не увидела информации: где отец старшего?
И вы подавали на алименты?

Автор написала,что по старшему долг отца по аликам миллион.

Material girl: Ну с чего,если его расходы меньше,чем расходы автора.

с того, что он считает, что раз он тратит деньги, то и он выбирает как их потратить. только и всего.

Material girl: Автор написала,что по старшему долг отца по аликам миллион

Так это на старшего.
А на младших детей она подавала?

Я бы попробовала сейчас с БМ встретиться без детей на ужин, ресторан, например
Предложила бы ему закопать топор войны и начать новые хорошие партнерские отношения для воспитания и поддержки совместных детей. Сказала бы ему, что благодарна за то, что он старается быть рядом. + немного завуалированной лести. Потом бы вспомнили хорошее что было, может поржали бы вместе над прошлым.
Пообещала бы простить его и может быть попросила прощения.
А далее по пунктам бы с ним договаривалась о вкладе каждого из нас. Причем мягко, без открытого давления.

Аноним 340 автор темы: и

ВОЗРАСТ детей напишите, почему вы скрываете? И на какие крупные расходы у вас 80 т.р уходит? Мы же не знаем, может вы маникюр-педикюр себе дорогой делаете и по салонам привыкли ходить, а на детей денег жалко.

Аноним 340 автор темы: пробовали и не раз, говорит - это пусть мама покупает

Так платит он алименты или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы