БМ покупает все только одному ребёнку. Как быть в такой ситуации.

Аноним 340 автор темы: так я работаю, а дети на ОТ

Школа в шаговой доступности не привлекает? Сами на ОТ и 1680 р всего в мес, никаких расходов. Машину пустить на ипотеку. Вы как-то не так деньги тратите. Я понимаю, что в роскоши привыкли жить, но по доходам и расход должен быть.

Fox21: 80 тыс на 4

Вычесть ипотеку тыщ 20, коммуналку тыщ 7 (округляю). Сотовая связь, инет, проезд, вдруг ещё лекарства. Ну пусть ещё 10ка. 80-37=43 т на 4рых это очень мало. Автор умудряется ещё кружки оплатить как-то не представляю даже.
Я на сына никогда алиментов не получала, выжила, но у меня один, а тут трое. На еду у автора из этих 43 т явно не меньше 25 т уходит, это минимум

Аноним 619,
у автора вопрос был как убедить бм более менее одинаково среднего и младшего содержать, а не как бюджетом распоряжаться. Вы исходя из чего такой нелепый совет даете? А если работа с машиной связана?

Пингвинище: Вы исходя из чего такой нелепый совет даете?

Исходя из того, что автор ждет своего бестолкового мужа и пофигу, что сын ходит до мая в пуховике. А остальные дети обноски с авито носят. И даже на б/у нет денег. Зато на все остальное есть.

Котенок5: Вычесть ипотеку тыщ 20, коммуналку тыщ 7 (округляю). Сотовая связь, инет, проезд, вдруг ещё лекарства. Ну пусть ещё 10ка. 80-37=43 т на 4рых это очень мало. Автор умудряется ещё кружки оплатить как-то не представляю даже.
Я на сына никогда алиментов не получала, выжила, но у меня один, а тут трое. На еду у автора из этих 43 т явно не меньше 25 т уходит, это минимум

Алименты забыли - Автор заявила, что получает их нерегулярно, но в среднем 11 000 в месяц на 2х младших детей.

Хельма,
А, точно, алименты. Но вроде раз в 3 мес платит.

Аноним 340 автор темы: английский(троим), немецкий(двоим), спорт (двоим) садик, еда, поездки в школе, лагеря летние, лагеря с обучением, проезд детям, учебники, мало

Это очень много, автор. Это не реально на 80 т, за вычетом обязательных платежей.
Английский можно убрать. Сами почему не занимаются? Щас куча всего в инете. Очень понимаю вас, расход большой. Надо пробовать сократить

Аноним 340 ,
Автор, а второго , который третий, рожать была ваша инициатива или совместное с мужем решение? Мне кажется, что вы единолично решили, что вам нужен 3ий ребенок, вопреки желанию мужа. Ребенок, конечно не виноват, он такой же ваш, как и все осиальные. А вот поведение отца по отношению к нему этим можно объяснить (но не оправдать, конечно)

Аноним 340 автор темы: английский(троим), немецкий(двоим), спорт (двоим)

Аноним 340 автор темы: поездки в школе, лагеря летние, лагеря с обучением

Аноним 340 автор темы: учебники

Все это явно лишнее. Ну не тянете вы столько допов, признайтесь себе уже в этом. И купите на эти деньги одежду детям.
По доходу и расход.

Все не читала.
Что вы все накинулись.
Я так понимаю, дарят я подарки для понтов, а все необходимое: белье, одежда, обувь, секции, развлекухи, это платит автор.
Аноним 340 ,
Автор, я вас поддержу, но
Поговорить с мужем и объяснить ему, чтобы покупал НЕОБХОДИМЫЕ вещи, а не понты.
А если хочет сделать подарок, пусть делает обоим своим детям.
Я своему делить детей не позволяю.

А то, что все пишут, одного должен содержать папа, а второго мама. Так он не содержит, а просто подарки дарит.

Пардон, языковые лагеря с обучением????? На 80???или мы про местные, не про заграничные?
Я в этом году приценивалась, 200 где то на одного на пару тройку недель...

Аноним 340 автор темы: английский(троим), немецкий(двоим), спорт (двоим

Аноним 340 автор темы: поездки в школе, лагеря летние, лагеря с обучением,

Т.е. это хотите оплачивать, конечно такое ведь даром не дают... Хотя в школе этому учат. А вот ветровки не зачем покупать их отдают добрые люди. Вот ещё раз те с доказывает нечего бесплатно нельзя отдавать.
По теме родственники живут в четвертом на 35-40 тыс с месяц. Ипотеку платят один ребенок в школе, второй в садике. Да одежду детям они не покупают все им отдают, а за допы одного ребенка платят.

Аноним 340 автор темы: Тут решила некоторые вещи продавать на авито, делить на всех и на еду, подрались и сломали, перед приездом покупателя

Ну вы реально не правы! Тут хоть один обут одет, а папаня узнает и все. Лишитесь и этого. Я не к тому, что отец прав, просто лучше сохранить то, что есть на сегодняшний день.

Машину продать нахрен.ипотеку закрыть.
Кружки и секции убрать.
Лагеря тоже. Гасить лучше ипотеку быстрее
Как можно на 80 тыс так жить??? Что ребенок летом в пуховике ходит....
А вы деньги присираете.

Аноним 340 автор темы: Какие заграничные то?

А местные простая трата денег., никакого погружения в среду там и рядом нет.. Ну это лично мое мнение.

автор, вы писали, что муж хочет вам нервы потрепать, поэтому и ведёт себя безобразно. Он от васхочет-то чего? Чтобы на коленях валялись-умоляли? Признали, что без него никуда и он свет в окошке? Чтобы вы ему чаще детей давали? Отдали среднего? Просто чтобы вам плохо было?
Интересный такой мужичок Без айфона ещё не сдох никто. А кушать вот каждый день хочется и голым на улицу не пойдёшь. По сути всё жизнеобеспечение всех детей - на матери. А он как супергерой спустился на голубом вертолёте, подарил пантовый подарок и исчез в небесах Нечего кушать - мама плохая. Нечего одеть - мама плохая. А папа хороший, папа айфон подарил и самокат крутой. Провоцирует детей на конфликты, усложняет жизнь как может, наплевав на то, что портит этим жизнь детям. И среднему-любимому тоже.
5,5 тыщ в месяц на одного ребёнка.... Это 11 тысяч на одного в месяц с обоих родителей. И ни в чём себе не отказывайте, ога
Либо урод моральный, либо правда ничего не соображает. Горе-папаша

Автор, а как ваш БМ эти подарки среднему передаёт?

Автор такая же странная как и БМ

Дин дон: Машину продать нахрен.ип

Может у автора машина для работы необходима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы