Подождать?

Аноним 240 ,
Ради чего терпеть? Терпеть подобное поведение нельзя. Дать ему проср..я и на мороз.

true Кобра: а потом как Товарищ Сухов - к жене

да все они такие...

Аноним 240 ,
Может для начала с комплексами вашими поработать? Зачем вот люди создают семьи, рожают детей...но при этом никакой ответственности

Витамин: Ради чего терпеть? Терпеть подобное поведение нельзя. Дать ему проср..я и на мороз.

Ну так-то на одной чаше весов любовь, семья, дети, годы жизни.. на другой - глупый косяк мужика..
Выбор за автором, да. И это вопрос ценности отношений для нее

Аноним 240 автор темы: Он импульсивный и эмоциональный.

иии?
Он уже подал на развод? Ну если исходить из того, что он импульсивный, выбрал на СЗ кого-то другого и импульсивно разлюбил Вас?

true Кобра: там даже про люблю не было
но телефоны брал

Нууу тогда не знаю.... . Развалить семью из-за своей гордости, ну ваше дело конечно.
Если бы вы его поймали по факту, то я бы вас поддержала, а так, я пас.
Развестись то, пффф, плевое дело. Вы попробуйте мудрую жену включить и хорошенько подумать, почему у вас муж собирает телефоны, выпивает и дома не ночует, ну не просто де так? Значит что-то не то в доме и в семье, раз он так себя ведёт, ведь было же все нормально

ЯниЯ: но при этом никакой ответственности

о какой ответственности идёт речь если налево косил муж?

Зефир в шоколаде: ну не просто де так? Значит что-то не то в доме и в семье, раз

ну вот это не надо.
мелкие дети там орут
совсем мелкие. два.
и чо?

jersan: налево косил

косил или скосил? Непонятно.

jersan: о какой ответственности идёт речь если налево косил муж?

И??? Это проблема какая-то что ли? Это просто инстинкт.

Зефир в шоколаде: раз он так себя ведёт, ведь было же все нормально

вот это и называется

ЯниЯ: никакой ответственности

ЯниЯ: Это просто инстинкт.

да он животное то есть если я не кошу налево, и даже мыслей таких не было никогда, то со мной что-то не так? и меня надо сдать в поликлинику для опытов?

true Кобра: мелкие дети там орут
совсем мелкие. два.
и чо?

От детей тоже все должны отдыхать. К чему геройствовать?
Берите няню, бабушку на подмогу и вперёд с мужем тусить. В декрете очень полезно хоть иногда развеяться, чтобы в голову всякая хрень не лезла.

Аноним 240 ,
Хотите лично убедиться - сами там с ним роман заведите, увидите просто так он там или с целью. А не пойман -не вор, будет отпираться, Вам комплекс вины прививать и обиду строить. А Вы нервы все вымотаете за 2 года. А так убедились, чемодан ему сложили и иди родной, на @@й, по месту развлечения .

true Кобра: мелкие дети там орут
совсем мелкие. два.
и чо?

Теткам думать надо, когда рожают без остановки. Вся ответственность за детей только на женщинах. Если решила дома детсад устроить, то и мужа умей ублажать

Психологи говорят, что в случаях, когда душа говорит одно, а голова другое - нужно слушать душу. Голова подстроится...
Прислушайтесь к себе..

jersan: если я не кошу налево, и даже мыслей таких не было никогда

подождите, Вы же вроде не женаты?

Понятно, что накосячил. Но не так, чтоб фатально. Наорать, потом просить и дать шанс загладить вину. Пущай помогат с детьми, отпускает к подругам, выгуливает в кафе..
А автор нарочно не дает шанса. Он говорит "люблю тебя" - она игнорит. Отпрашивается к психологу - когда он рабоатет, чтоб не пустил. Организовывает такой цирк с проверкой паролей, что любой взромлый этотделать не стал бы... Но и не гонит..
Лелеет обиду

true Кобра: Ну так-то на одной чаше весов любовь, семья, дети, годы жизни.. на другой - глупый косяк мужика..
Выбор за автором, да. И это вопрос ценности отношений для

Аноним 240 автор темы: дома. А за последнее время два раза не пришел и оба раза выпил. После первого раза, обещал, что ночевать будет дома и пить не будет. Для меня это дико, что он дважды уже пил.

Ну конечно, это же такая нелёгкая бабская доля. Господь терпел и вам велел.
Виноват не муж, виновата жена?/)))))))
Нормальная уважающая себя женщина такое терпеть не будет. Выгонит и дело с концом.
А вот терпилы, те да. Будут терпеть, входить в положение искать оправдания. Жалеть пролитые годы. Пока жизнь не закончится.

Аноним 240 автор темы: Ему невыгодно разводиться. Тут дом, дети, налаженный быт, все устроено.

Невыгодно - вам. Ему - выгодно.
На его вполне приличные неофициальные доходы проще снять жилье себе любимому без кучи младенцев, спокойно водить баб и не тратить на вас с детьми.
Но речь, видимо, не о выгоде, а о любви...

Аноним 240 автор темы: Ему невыгодно разводиться. Тут дом, дети, налаженный быт, все устроено. А на СЗ, видимо, дополнение "для души и тела"

так. Это у Вас поперла каузальная атрибуция. То есть Вы за мужа решаете, как он думает и почему. Вы не знаете, как думает он, но Вы решаете, что угадываете правильно. Потому что у Вас...эта...как ее...женская интуиция.
То есть Вы одновременно думаете интуицией, что ему невыгодно уходить - и что он импульсивный и эмоциональный, и если Вы не будете с ним полноценно жить, то он уйдет. Так уйдет или не уйдет?
Я не предлагаю у него спросить. Потому что ответа Вы не получите, никакого вменяемого. Но смысл точно знать за него, если Вы не знаете по существу ни того, что он делает, ни мотивов его поведения?

Зефир в шоколаде,
Развестись то, пффф, плевое дело. Вы попробуйте мудрую жену включить и хорошенько подумать, почему у вас муж собирает телефоны, выпивает и дома не ночует, ну не просто де так? Значит что-то не то в доме и в семье, раз он так себя ведёт, ведь было же все нормально

Так это не мудрая.. практичная скорее, тогда еще шубу просить надо...и самой завести мужичка
Зачем автору винить себя, если мужик налево смотрит..
Кобелизм , если есть у человека- это навсегда , при самой самой жене всегда будет, как ослик за морковкой тянуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы