Подождать?

Витамин: Ну конечно, это же такая нелёгкая бабская доля. Господь терпел и вам велел.
Виноват не муж, виновата жена?/)))))))

Вы каким местом читаете?Мне повторить? Муж виноват. Но не так, чтоб из-за этого сразу похерить все самое дорогое в жизни.. если автору оно когда-то было дорого, конечно

Татьяна Вакалюк: Вы же вроде не женаты?

уже нет... а что? пока был женат должен был холить и лелеять свои инстинкты? а ну да был грешок в женатом состоянии, на вашем сайте вот зависаю частенько... но жена была в курсе и не возражала...

Аноним 703: сходить к психологу.

Аноним 703: в ответ "не занимайся х..ей?

Я бы тоже так мужу сказала! Какой, блин, психолог? Садись и будем разговаривать! И решать проблемы сами в своей семье!
Психолог ему...

Аноним 240 автор темы: Ублажать кого-то из-за детей?

НЕт, не надо. Если вы не любите этого мужчину и просто ради детей были вместе, то не надо.

Зефир в шоколаде: Я бы тоже так мужу сказала! Какой, блин, психолог? Садись и будем разговаривать! И решать проблемы сами в своей семье!
Психолог ему...

автор не может разговаривать пока.
и не слышит мужа

jersan: ну да был грешок в женатом состоянии, на вашем сайте вот зависаю частенько

ну это совсем разврат
хуже сз

true Кобра: Вы каким местом читаете?Мне повторить? Муж виноват. Но не так, чтоб из-за этого сразу похерить все самое дорогое в жизни.. если автору оно когда-то было дорого, конечно

Самое дорогое это любовь.
Любви судя по поступкам мужика там не осталось. Поэтому и сохранять нечего.

true Кобра: Но не так, чтоб из-за этого сразу похерить все самое дорогое в жизни...

а просто ногу ему сломать в трёх местах... пусть думает в гипсе...

дайте себе время, разрешите эмоциям и чувствам быть.
Вам не нужно прямо сейчас принимать решение.
Не хотите спать вместе - не спите.
Вообще не думайте о том, что" а если я, то он..."
проживите боль и уже потом примите решение.
займитесь собой' гуляйте, читайте книжки, займите каждую секунду делами, если нужен психолог - идите к психологу.

jersan: пока был женат должен был холить и лелеять свои инстинкты?

поверьте, я не верю в распространенную тут мантру, что все мужчины изменяют.
Но знаете, я вот верю в то, что мужчине - как и женщине - требуется подтверждение соответственно маскулинности и женственности. Как тетеньки подтверждают свою женственность - вроде все знают. Как мужички свою маскулинность - тоже вроде знают. Все по-разному . И с разной степенью и с разной частотой.
И странно, но то, что тетенька, собираясь в офис, крутится перед зеркалом, не делает ее автоматически кошмарной изменщицей.

А как вы автор нашли его анкету? И почему решили что была измена?

Витамин: Любви судя по поступкам мужика там не осталось. Поэтому и сохранять нечего.

Это саая распространенная ошибка - судить о любви по тому, как ты бы это показывал или как у мужа соседки
Отсюда много тем из серии "он мне не дарит шарики в стразиках, значит не любит"
:)
Есть ли любовь у автора к нему - вот в чем вопрос.
Если он был нужен для заведения детей, так и спасать нечего

jersan: а просто ногу ему сломать в трёх местах... пусть думает в гипсе...

это смотря кем работает

true Кобра: любви по тому, как ты бы это показывал.
Отсюда много тем из серии "он мне не дарит шарики

Мужика надо судить по поступкам.
Судя по мужу автора, по загулам и проч. Любви там особо не осталось.

Витамин: Мужика надо судить по поступкам.

ну вот два загула = не осталось любви. А один? А три?
Ну да, вроде очевидно, что его куда-то стало заносить. И с этим что-то делать надо. Но что? Ни в гневе, ни в обиде, ни на истерике решить это невозможно. Как и в одну каску невозможно решить.

Витамин: Мужика надо судить по поступкам.

ну вот именно.. "не дарит шарики со стразиками", "не поет серенады", "не отдал все пароли от соцсетей" :(
потому надо не сочинять про чужие чувства, а анализировать свои.
если своих нет, то и не о чем..
там может быть тенденция к алкоголизму - это беда.
а любовь-то вообще причем?
ну вот такой он у нее дурак.. за такого вышла

true Кобра: ну вот именно.. "не дарит шарики со стразиками", "не поет серенады", "не отдал все пароли от соцсетей"

Ну так вряд ли автор в восторге от похождений мужика

Татьяна Вакалюк: ну вот два загула = не осталось любви. А один? А три?
Ну да, вроде очевидно, что его куда-то стало заносить. И с этим что-то делать надо. Но что? Ни в гневе, ни в обиде, ни на истерике решить это невозможно. Как и в одну каску невозможно решить.

Терпеть не надо подобное поведение

Витамин: Ну так вряд ли автор в восторге от похождений мужика

Так это не про его любовь, это про ее чувства. А он вот такой, любит, но идиот. ей решать, терпеть ли.

true Кобра: ну вот такой он у нее дурак.. за такого вышла

ну вот пусть и разводится... не ну как с таким жить? дураком...

Ох автор.
Когда-то я бы сказала переждать.
А сейчас бы сказала- бежать.
Когда-то я решила переждать. И сейчас понимаю, что это было ошибкой. Ну нафиг. Время потеряла. Здоровье потеряла. Надо было тогда уходить. Сейчас бы многое было по-другому.
А уйдя сейчас я по сути в начале пути.
Но ничего. Это лучше, чем продолжать так жить.
Удачи вам ! И верного решения на холодную голову.

Автор, я считаю, что вы правильно рассуждаете, но дайте голове и эмоциям остыть и понаблюдать за мужем. Когда мужик говорит "не выдумывай херню" это плохой знак, это значит, больше нечего сказать, туда же про паранойю и подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы